Просмотр полной версии : Теплые и красивые колготки. Какие?
Сусло НЕобыкновенное
29.09.2009, 11:59
В преддверии зимы хочется утеплиться :support:.
Разыскиваю теплые колготки. Как с рисунком (бывают такие шерстяные с узорами) так и ровные(но что бы после первой носки не были все в катышках =( ).
Какие марки вы носите?
Sornjachok
29.09.2009, 12:26
Wolford;Falke
Радость Жизни
29.09.2009, 12:32
Кальцедония
Головокружение
29.09.2009, 16:10
А такие в природе бывают?:065:
Charmante 80 den , посмотрите www.charmante.ru
Поддерживаю про Волфорд, Шарманте. Кальцедония кое-что тоже неплохое. Есть даже из Зары колготки у меня - тоже нравятся. Falke покупала заграницей только. У нас есть?
помимо перечисленных, из ТопШопа тоже понравились. Цветов и дизайнов много, теплые, вид сохраняют..
Однозначно это Wolford!!!! :008:
individual 50 leg support, velvet de luxe 66, satin opague 50!!! Просто СУПЕР!!! Года на 2 хватает!!! :019:
Не скатываются, не вытягиваются а на коже....одно наслаждение носить такие вещи.
Ещё есть варианты : вискоза+шёлк с рисунком - дизайнерские или с хлопком, с шерстью, с кашемиром.... тоже суперские, но не так надолго....
Однозначно это Wolford!!!! :008:
individual 50 leg support, velvet de luxe 66, satin opague 50!!! Просто СУПЕР!!! Года на 2 хватает!!! :019:
Не скатываются, не вытягиваются а на коже....одно наслаждение носить такие вещи.
Ещё есть варианты : вискоза+шёлк с рисунком - дизайнерские или с хлопком, с шерстью, с кашемиром.... тоже суперские, но не так надолго....
Вискоза+ шелк с шерстью - это как называются, средняя цена и где.:fifa:
Умеющая летать
30.09.2009, 16:17
Поддерживаю про Волфорд, Шарманте. Кальцедония кое-что тоже неплохое. Есть даже из Зары колготки у меня - тоже нравятся. Falke покупала заграницей только. У нас есть? Присоеденяюсь ко всему выше перечисленному. :)
Kristina
30.09.2009, 16:23
Wolford velvet de luxe 66 мои любимые, практически неубиваемые.
Vsadnica
30.09.2009, 20:07
Тот же вопрос
Сусло НЕобыкновенное
30.09.2009, 20:22
"Wolford" Санкт-Петербург
ТЦ "Гранд Палас",
ул. Итальянская, д. 15
+7-812-449-94-40
ТРК "Питер-Радуга",
пр. Космонавтов, д.14
+7-812-448-87-72
ТЦ "Априори",
Большой пр-т, д.58
+7-812-495-41-69
интересен порядок цен...
аналогично, по ценам сориентируйте..
Femme Fatale
30.09.2009, 21:47
аналогично, по ценам сориентируйте..
"Wolford" от 1200 рублей и выше.
если плотные классика от 1692-00 до 2000-00 (без натуральных волокон) :))
если дизайнерские с рисунком от 2444-00....до 8000 (Это уже с камнями сваровски)
Вискоза+ шелк с шерстью - это как называются, средняя цена и где.:fifa:
Вискоза+шелк это дизайнерская коллекция осень-зима, т.е. с рисунками от 2444-00
шесть(мериносная) или хлопок(египетский) это уже классика, которая есть всегда от 2500-00
Сусло НЕобыкновенное
30.09.2009, 22:20
:001: :112: ну если их действительно год носить можно...
Kristina
30.09.2009, 22:47
:001: :112: ну если их действительно год носить можно...
Правда, правда, а то и два.
тоже задумалась... правда меня только одно пугает - я даже компрессионный трикотаж умудрилась порвать :001: а колготки за 2-3 тр порвать будет оч обидно :005: они точно такие долговечные?
И кстати, если кто еще какие адресочки вспомнит :flower: а то все выше перечисленное так от меня далеко...
за эти деньги придется всю зиму хдить в юбке. обидно ж, если будут лежать
Я прошлую зиму беременная в чулках проходила, и ничего...
falke в финке покупаю,супер!
falke в финке покупаю,супер!
а не подскажите, где именно? в каких магазинах смотреть? часто там бываю, но даже не задумывалась обратить внимание...:008:
тоже задумалась... правда меня только одно пугает - я даже компрессионный трикотаж умудрилась порвать :001: а колготки за 2-3 тр порвать будет оч обидно :005: они точно такие долговечные?
И кстати, если кто еще какие адресочки вспомнит :flower: а то все выше перечисленное так от меня далеко...
Только три магазина в городе....их указали:))
а Falke в Питере есть? Я в Германии покупала колготки и кофту из кашемира - очень понравилось....
До финки сейчас тоже в ближайшее время не доеду.
Извините, а в топшопе цены?
подниму, вопрос для меня сейчас очень актуален
Delfina_Miller
23.01.2012, 14:42
Последние тепленькие колготки покупала в карнаби, еще точно такие же есть в честоре. Колготки прочные, после стирок не скатываются, не выглядят как рейтузы;))))) кажутся на первый взгляд тоненькими, но ден там прилично;))))
девушки, подскажите! :)
почитала тему, впечатлилась и пошла в Вулфорд за колготками.) выбрала, купила. да только девушка-консультант убедила меня, что у них следует брать на размер меньше, чем я ношу. т.е., если я ношу размер "М", то взять "S". взяла "S". дома померила - малы. ну по длине нормально, а вот в талии перетягивают. они с хлопком. могут ли они немного "растянуться"? что скажете? :)
Кофемания
25.01.2012, 19:42
девушки, подскажите! :)
почитала тему, впечатлилась и пошла в Вулфорд за колготками.) выбрала, купила. да только девушка-консультант убедила меня, что у них следует брать на размер меньше, чем я ношу. т.е., если я ношу размер "М", то взять "S". взяла "S". дома померила - малы. ну по длине нормально, а вот в талии перетягивают. они с хлопком. могут ли они немного "растянуться"? что скажете? :)
Плотные действительно большемерят, а тонкие в размер идут. По моим наблюдениям. Там еще надо по колготкам смотреть- хорошо ли тянутся и тп. У меня обратная ситуация была - s-ка гормошкой собралась:) так что не подскажу. Но вообще не растягиваются вроде...
Плотные действительно большемерят, а тонкие в размер идут. По моим наблюдениям. Там еще надо по колготкам смотреть- хорошо ли тянутся и тп. У меня обратная ситуация была - s-ка гормошкой собралась:) так что не подскажу. Но вообще не растягиваются вроде...
большемерят - это значит действительно "S" вместо "М"?
может, тогда я зря на девушку-консультанта злюсь?
не растягиваются? плехо... очень плехо... назад-то не примут и на обмен не возьмут...тут тогда либо худеть, либо...
Девочки, кому продать колготки теплые, с хлопком, Вулфорд, с дисконтом, разумеется? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.