PDA

Просмотр полной версии : Опять про выделения..25 недель, было у кого такое?

Glossy
29.09.2009, 12:33
Девчонки, я про выделения. В общем почти всю беременнсть они присутсвуют, бывает, что и обильные, но в пределах нормы ,т.е. белые, прозрачные ,иногда немного желтоватые. НО, в посдедние дни они изменились, стали коричневатые, светло-коричневые, похожие на сопли. Немного, но есть. В основном после физической активности, после прогулки, может "выскочить" одна-две "соплины".
К врачу ходила, посмотрела на кресле, сказала ,что шейка сохранена, но раздражена, есть небольшая эррозия. Сказала, что от этого и выделения такие, взяла мазок на всякий случай.
Было у кого-нибудь похожее? Что делали ,как долго продолжалось? Я думала ,что от эррозии могут быть розоватые выделения. В общем, хоть врач сказала успокоиться, все равно волнуюсь.

Glossy
29.09.2009, 19:14
Не было такого ни у кого?

Elenka-22
29.09.2009, 19:38
Главное не переживайте раньше времени.
Если врач ничего экстремального не увидела, значит ничего страшного нет. Эрозия действительно может кровить во время беременности.А вообще надо поберечься - никакой активности, побольше отдыхать ... и сходите для успокоения к другому врачу

Batgirl
29.09.2009, 19:55
У меня эрозия, до беременности не лечила, врач сказала, что лечить будем после родов. Выделения были всю беременность, причем в третьем триместре стало совсем плохо, я даж испугалась, что воды подтекают :001: но вроде все обошлось, на всяк случай молочницу надо исключить, а если есть, то обязательно пролечить, потому как если ЕР, то может сильно травмироваться промежность, швов будет много, эластичность тканей от молочницы уменьшается, из-за воспаления слизистой.

Sidjena
29.09.2009, 20:05
Это наверняка эрозия. У меня эрозию сковырнули при взятии мазка, вечером хлынула кровь. Было очень страшно, сама доехала до роддома, они согласились меня принять в 20 недель (в связи с неблагоприятным анамнезом). Сразу же опытные врачи (пришла даже заведующая посмотреть меня на кресле - 11(17) роддом) увидели, что это кровит эрозия.

Springgg
29.09.2009, 20:16
у меня были выделения как сопли, но светлые, лечились свечками типа Тержинан. Про светло коричневые ничего не скажу...

pingi
29.09.2009, 21:33
У меня тоже какие - то странные выделения последнее время, типа комков слизи, слышала, что так пробка отходит. Но у меня только 28 недель:001: Какая пробка на таком сроке!!!:( Боюсь теперь родить раньше времени. А сегодня утром вообще обнаружила что-то на вид как толстая шерстяная нитка, только из крови и слизи (извините за подробности), очень испугалась. Может к врачу бежать??? Но чувствую себя хорошо и ребеночек толкается:008:

Kunisan
29.09.2009, 21:39
Конечно сходите к врачу!

dulay
29.09.2009, 21:47
Всем привет.У меня 31неделька.Выделения были 2 дня.При осмотре в ЖК врач сказал,что шейка мягкая. Завтра ложусь на ДО в 18 РД для спокойствия(в первую беременность лежала три раза на сохранение из за угрозы).