Просмотр полной версии : Может есть у к-н в элкектронке образец квитанции на оплату питания в школе :))) ?
Буду признательна!
В идеале , если на листе уже есть 2 квитанции , и главное, чтобы можно было работать с ними , т.е. вбивать нужную информацию :flower:
Чудо юдо
29.09.2009, 13:15
нам еще не выдали, обещали сразу за 2 месяца выдать
а поищите в консультанте! (а вы в школе работаете?)
Нет, не в школе :) , при род. ком. и мне как раз надо за весь класс платить ежемесячно, хотела себе упростить работу, сразу всех забить в имеющийся у кого-ниб. электронный образец.
Kittensmother
29.09.2009, 13:38
Есть только квиток оплаченной мной квитанции. Это, наверное, не то?
спасибо, но увы , не то ))
Ленивая жадина
29.09.2009, 17:09
а у вас в школе не выдают квитанции каждому? можете собрать эти квитанции и оплатить одной кучей?
откровенно говоря, это все понятно, но для того, чтобы платить их кучей каждый месяц , я хотела элементарно набить в компе сразу всех... и каждый месяц распечатывать бланки, меняя там только дату и сумму :))
ЮлияДубровина
29.09.2009, 18:18
http://www.school524.spb.ru/kvit-pit-2009.doc
Вот ссылка нашей школы, там повесили квитанцию!
Если не сможете по этой ссылке зайти, попробуйте набрать сайт http://www.school524.spb.ru/
Там сразу вверху страницы сообщение про квитанцию! Правда, там в квитанции уже указан получатель, но вы же все равно распечатывать будете... Можно замазать, наверное... Хотя, конечно, не совсем удобно получается!
С уважением,
Спасибо огромное!!! :) , а может кто-нибудь может этот электрон. образец с помощью комп. спец.программы сделать еще и рабочей??? ... АУ , комп. монстры , пжт , SOS :flower:!
Barselona
30.09.2009, 13:05
Большое спасибо за тему, Литллван - это сила!)).
Скажите, пожалуйста, если мой реб-к ходит в школу Выборгского р-на, могла бы я зачеркнуть в выложенном Вами бланке квитанции ГОУ Гимназия № 524, ручкой приписать номер своей школы и так идти платить в сберкассу?
И напомните, пожалуйста, сумму платежа за октябрь?
slonotop73
30.09.2009, 20:35
С ноября квитанции будут именные на каждого, со штрих-кодом, так что не усложняйте себе работу:)))
mama Olga
30.09.2009, 21:05
спасибо за инфу, про именные квитанции:))
о штрих - коде - информация свежая,
ну, а что касается именных квитанций, так они у нас сентября именные (т.е. от каждого на опр. сумму).
Для оперативности и удобства оплачиваем централизовано, а желание иметь их у себя в компе на каждого ученика как раз нашу работу не усложняет, а только упрощает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.