Просмотр полной версии : Чего ВАМ сегодня СНИЛОСЬ?))))))))))
Алусенька
29.09.2009, 12:39
Вообще от кого то слышала что видеть постоянно цветные сны признак шизофрении..)))в таком случае у меня давно запущенная стадия ибо сняцца постоянно...сегодня вот например приснилось что я в горах на лошади катаюсь)))):004:
а ВАМ часто сни сняцца и что вообще?)
Магедуза
29.09.2009, 12:47
Мне постоянно снятся цветные сны. В последнее время во сне смотрю фильмы, в основном мелодрамы, но бывают и ужасы. Обидно бывает когда будильник звенит и не успеваешь "досмотреть" конец фильма
Вообще от кого то слышала что видеть постоянно цветные сны признак шизофрении..)))в таком случае у меня давно запущенная стадия ибо сняцца постоянно...сегодня вот например приснилось что я в горах на лошади катаюсь)))):004:
я уже в одном топике отписалась...... Мне седня снилось, шо муж изменил мну с одной из форумчанок:)) И все в цвете. Дочиталась ЖГ по ночам
Мне постоянно снятся цветные сны.
иногда особенно интеерсные, каждую ночь, иногде не так интенсивно.
я думаю, это вопрос эмоциональности
Алусенька
29.09.2009, 12:51
я уже в одном топике отписалась...... Мне седня снилось, шо муж изменил мну с одной из форумчанок:)) И все в цвете. Дочиталась ЖГ по ночам
МДЯ)))ЗНАЧИТ НЕ ОДНА Я БУДУ В ТИХОЙ ПАЛАТЕ С ВОЙЛОКОМ)))):))
:ded::ded: Ноут, ноут с собой брать надо. Вдруг в ЖГ темки интересные будут:))
Алусенька
29.09.2009, 13:03
:ded::ded: Ноут, ноут с собой брать надо. Вдруг в ЖГ темки интересные будут:))
гы...я думаю нам тока тетрис разрешат да и то вряд ли)))):004:
:073::073: кстати все по Фрейду... видать тебя не только на мужа, но еще и на форумчанку потянуло..:010::046:
:073::073: кстати все по Фрейду... видать тебя не только на мужа, но еще и на форумчанку потянуло..:010::046:
Так это не я же с ней:019::019:
И снится одна форумчанка, а люблю-то я другую:ded:
гы...я думаю нам тока тетрис разрешат да и то вряд ли)))):004:
Срочно знакомых искать:ded:
Алусенька
29.09.2009, 13:09
чувствуецца бует отдельная палата под номерпом не 6 а...ЛВ ЖГ))))
чувствуецца бует отдельная палата под номерпом не 6 а...ЛВ ЖГ))))
только одна палата?.... подождите.... может подтянется народ, весь корпус займем:))
Жабуляка
29.09.2009, 13:16
Хм...цветные сны все время вижу.Значит я того?:065:Сегодня ,конкретно,снилось,что в магазине продают замороженных слонов,лошадей и носорогов.Ужасно все со мной....да?:073:
Хм...цветные сны все время вижу.Значит я того?:065:Сегодня ,конкретно,снилось,что в магазине продают замороженных слонов,лошадей и носорогов.Ужасно все со мной....да?:073:
Осподи.... Слоны?...... Милая, вас не кормят?
Бессмертный пони
29.09.2009, 13:18
снилось, что с балкона пропала кастрюля с груздями солящимися... что бы дедушка Фрейд по этому поводу сказал?!
Алусенька
29.09.2009, 13:20
ооо.....))))нам уже точно будет не скучно)))того гляжу и правда корпус наьбереццо)))))))))))))))))а грибы то тока солили?))и какие?)))))))))))))))))):))
ооо.....))))нам уже точно будет не скучно)))того гляжу и правда корпус наьбереццо)))))))))))))))))а грибы то тока солили?))и какие?)))))))))))))))))):))
Грузди...... Хотя Фрейд может их и подругому назвать
а мне приснилось, что мы пошли с друзьями на шашлыки на кладбище :008::008::008:
Алусенька
29.09.2009, 13:40
гы))))жителей *ЛЕЧЕБНОГО* корпуса прибавляеццо))):004:
а мне приснилось, что мы пошли с друзьями на шашлыки на кладбище :008::008::008:
стесняюсь спросить из кого шашлычки были?:001:
Humara Chlens
29.09.2009, 13:50
снилось, что я заказываю ювелиру золотое украшение огромных размеров.и сон оказался вещим!гыыыыыыы!
правда, купила я всего-лишь каучуковый шнурочег с золотой застежкой.но все-таки!
Как-то у врача интересовалась про цветные сны - так вот он сказал, что цветные сны - признак перевозбужденной нервной системы и в спокойном состоянии чел должен видеть сны ч/б или их не запоминать вообще.
Мне сегодня снилось как я летаю:)) В последний раз сон с такой темой был в 6 лет:065:
Но это что- вот как-то с подругой про сны говорили.... ей часто сняться волосатые крокодилы :023:
Жабуляка
29.09.2009, 14:05
[QUOTE=Неадекват;3139941Осподи.... Слоны?...... Милая, вас не кормят?[/QUOTE]
Кормят)))На убой даже)))Если расскажу все свои сны,точно в дурку отправите.
Про волосатых крокотилов...оборжака)))):046::046::046:
Алусенька
29.09.2009, 14:07
да я вот тоже слышала что именно так сны запоминаться не должны...млин но мне они практически всегда сняццо такие что можно романы млин писать...значит я ПОЖИЗЕННЫЙ ШИЗО...мдя...опасно однако...:)
Мне вчера снились деньги:love:...Я была у мамы и держала в руках толстенные пачки ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫХ купюр:080:...Прикидывала, что я куплю:008:...просыпалась я медленно...сначала была еще надежда, что какие-то деньги из той пачки осели в моем кошельке:008:...потом я открыла глаза и поняла, что чуда не будет...:065:
Как-то у врача интересовалась про цветные сны - так вот он сказал, что цветные сны - признак перевозбужденной нервной системы и в спокойном состоянии чел должен видеть сны ч/б или их не запоминать вообще.
Мне сегодня снилось как я летаю:)) В последний раз сон с такой темой был в 6 лет:065:
Но это что- вот как-то с подругой про сны говорили.... ей часто сняться волосатые крокодилы :023:
Вообще я лучше всего высыпаюсь, когда не вижу снов. Но это бывает очень-очень редко...Обычно каждую ночь кино, вино и домино...И все цветное.:065:
Солнышкин
29.09.2009, 14:14
а мне сегодня снился мужчина... любимый...но далекий...
А вообще мне часто сняться цветные сны... так что я в вашу палату))
Marisa Bell
29.09.2009, 14:14
Снятся постоянно цветные сны, но быстро забываю содержание.
Я - шизофреничка со стажем:)) Сколько себя помню - мне никогда в жизни не снились чёрно-белые сны:004:Не знаю я что это такое. А сны мне снятся постоянно - чего только не снится. Иногда по снам чувствую что с кем-то опасность произойдёт. Есть сны, которые помню всю жизнь...хотя им более 15 лет... Мне много снилось в юности путешествий, где я только не была - и во Вьетнаме, и в Анголу на самолёте летала, и на Барбадос меня закидывало..
Помню, когда разводилась - мне мой уж приснился оборванным бомжом на улице..(Ну он до сих пор страдает, хотя не спился и не бомж далеко:)))
Перед беременностью мне моя бабушка снилась - мой ангел хранитель. Она рыбу приготовила и положила в кастрюлю - "Это, говорит, мы возьмём с собой" (беременные и ждущие давно детишек поймут о чём я:))
Короче, мне пора то ли за диссертацию садиться по этому вопросу, то ли в Степанова-Скворцова место бронировать:)):)):))
Алусенька
29.09.2009, 14:26
Я - шизофреничка со стажем:)) Сколько себя помню - мне никогда в жизни не снились чёрно-белые сны:004:Не знаю я что это такое. А сны мне снятся постоянно - чего только не снится. Иногда по снам чувствую что с кем-то опасность произойдёт. Есть сны, которые помню всю жизнь...хотя им более 15 лет... Мне много снилось в юности путешествий, где я только не была - и во Вьетнаме, и в Анголу на самолёте летала, и на Барбадос меня закидывало..
Помню, когда разводилась - мне мой уж приснился оборванным бомжом на улице..(Ну он до сих пор страдает, хотя не спился и не бомж далеко:)))
Перед беременностью мне моя бабушка снилась - мой ангел хранитель. Она рыбу приготовила и положила в кастрюлю - "Это, говорит, мы возьмём с собой" (беременные и ждущие давно детишек поймут о чём я:))
Короче, мне пора то ли за диссертацию садиться по этому вопросу, то ли в Степанова-Скворцова место бронировать:)):)):))
Дисертацию напишем там же в корпуса ЛВ ЖГ))))возьмете в соавторы????)))я тоже могу такого понарасказывать...мне даже реально конец света снился.....:091:
Дисертацию напишем там же в корпуса ЛВ ЖГ))))возьмете в соавторы????)))я тоже могу такого понарасказывать...мне даже реально конец света снился.....:091:
С Вас аспекты мироздания и концов света:)), с меня - проекция реальности на сновидения:)):046:
точка отсчета
29.09.2009, 14:43
Я - шизофреничка со стажем:)) Сколько себя помню - мне никогда в жизни не снились чёрно-белые сны:004:Не знаю я что это такое.
видимо, я с вами:))...
есть два нелюбимых сна:073:. мой папочка всегда снится к неприятностям:015:. а если бреду по снегу, жди похороны:005:...
но сегодня во сне была в дороге:)... рулила, куда-не помню:009:
DianaDeE
29.09.2009, 14:45
Мне сегодня такая фигня снилась. Приснился Цискаридзе. Балерун наш. И начинает он крутить пируэты, и как навернется, решил выкрутится, подскочить легко так, но неудержался, и еще хлеще упал. А потом все тоже самое прснилось только в замедленной съемке. БАлет терпеть не могу. Что это было так и не поняла.
Andraskella
29.09.2009, 14:52
Принимайте в войлочную комнату :)))))))):065::065::065::065::065:
Мне сегодня приснился однокурсник бывший в бежевых махровых ползунках, который просил у меня плавки, сходить в бассейн и согласился взять мой купальник, ввиду их отсутствия :fifa::fifa::fifa:
Что не посто то :023::023::023:
Постоянно цветные снятся :)
catalina II
29.09.2009, 15:00
А мне приснился мой БМ, которого я во сне отчего-то очень любила и была рада нашему воссоединению ( в жизни я думаю иначе:) )........
Алусенька
29.09.2009, 15:01
Принимайте в войлочную комнату :)))))))):065::065::065::065::065:
Мне сегодня приснился однокурсник бывший в бежевых махровых ползунках, который просил у меня плавки, сходить в бассейн и согласился взять мой купальник, ввиду их отсутствия :fifa::fifa::fifa:
ой не могу))))))))))))))))):))настроение подняли))))))супер это наверное точно к чему нить хорошому однакласник к любви напривер ползунки к деньгам)))))))))))))):080:
Алусенька
29.09.2009, 15:02
С Вас аспекты мироздания и концов света:)), с меня - проекция реальности на сновидения:)):046:
Идет)))) тем более смотрите скока материала нам подкинули)))))):004:
adria-julia@mail.ru
29.09.2009, 15:02
Блин , мне тараканы приснилась....Почему, к чему????
снятся цветные,мне пора к врачу?
каждую ночь....мне уже пора на прием к дохтору или сразу в дурку?:065:
Алусенька
29.09.2009, 15:22
оооо....скока нас ужее)))))))))))))думаю нас должны вне очереди принять ))))и дать комфортабельные условия))))):))надо перепись привести)))
тараканы кста к ДЕНЬГАМ без шуток...
мне кажется к дохтору и в комфортабельные условия нужно товарищу сказавшему вам чушь про шизофрению :0097:
smeshnulka
29.09.2009, 15:25
ой, а мне сегодня такой красочный сон снился - как я свекру обещала байкот устроить и всех подговаривала :073::065:
Алусенька
29.09.2009, 15:26
так это по Фрейду хотя бы )))почитайте топик))))
Фрейд сам был настоящим шизиком :))
Снились какие-то ужасы: мёртвые люди, демоны... проснулась в холодном поту.
Потом задушевные разговоры с Димой Биланом (терпеть его не могу), необъятная парковка у какого-то гипермаркета, где я не могу найти свою машину, балет, собаки, пожарные... Короче, бред сплошной. И всё так ярко, реалистично :001:
Алусенька
29.09.2009, 15:37
Фрейд сам был настоящим шизиком :))
а Вы откажетесь полечиццо в нашей компании?)))ну представьте какая публика))))стеночки мягонькие)))окошко с видом на парк))можно наконец выспаццоо))):004:
у меня клаустрофобия и полное отсутствие проблем со сном :0097:
и эта я люблю спать с окнами на распашку
Алусенька
29.09.2009, 15:40
у меня клаустрофобия и полное отсутствие проблем со сном :0097:
и эта я люблю спать с окнами на распашку
у мну тож проблем с ним нет времени просто не хватает))а там его вдоволь))насчет окон я думаю открывать мона там все рано решеточки))):004:
Шеффлера
29.09.2009, 16:51
Мне сегодня снились деньги в детских шкафчиках ( я в РК)
Вообще, я вижу цветные сны. Где-то читала, что цветные сны у людей со здоровой психикой. Так что шизофрению ф топку.
А вообще - что смотрю или читаю, то потом и снится. Поэтому ужастики стараюсь не смотреть, ибо потом плохо сплю.
Mама Сладкой Малины
30.09.2009, 12:28
А я опаздывала на работу. Помню, что из-за того, что изначально чуть-чуть проспали в садик, потом дочка медленно одевалась, в итоге на завтрак не успевали, пришлось готовить завтрак дома... в садик почему-то не попасть, ищу, с кем оставить ребёнка, соглашается подружка, пока она пришла, пока я с ней зачем-то поменялась симками в телефонах... в общем, чётко на 3,30 опаздывала на работу... вдруг во сне вспоминаю, что сегодня 30-е число - отчётный день - не успею отчёты составить, и инкассаторы наверяка уже приходили, а меня нет... значит, самой в банк с деньгами тащиться, тогда не успеваю в офис... Не кошмар, а так - кошмарик. Вовремя проснулась. Вовремя - во всех смыслах.
Алусенька
30.09.2009, 12:56
у меня один раз был сон если без шуток прот 3 несчастья...сначала приснилось что мама умирает и я помочь не могу...и вдруг чуствую что изменить то все могу надо просто прочнутся...второй раз заснула снится квартиру обнесли вообще ничего нет вхолит мама плачет чего типа делать а я надо просто проснутся..и просыпаюсь...засыпаю и вижу следующее ныряю в залив и деть за мной и не выныривает я начинаю нырять и искать его по дну...понимаю что не найти и тут же говорю себе просчнись пока есть время...проснулась..ничего перед этим не смотрела ни нервничала и тп....после снов прошлополгода и анамалий нгикаких не было....
а мне частенько снится ч/б сон, будто я в дурдоме нахожусь. начинаются боевые действия, я выбегаю на улицу в сорочке, у которой на спине завязочки, вокруг танки ездят, а меня врачи пытаются поймать :008:
меня в дурдом не надо, ведь сон то чёрно-белый :ded: не цветной
konfetka
30.09.2009, 13:19
Ой, девочки, мне тоже к вам. Меня не отпускает один страшный сон, приснился месяц назад. Никогда не смотрю фильмы ужасов, а тут - такое: какой-то огромный замок, высокая лестница, я с кем-то незнакомым стою на самом верху и мне этот кто-то комментирует происходящее внизу зловещим голосом. А внизу такое, что у меня во сне волосы дыбом: низкий стол, на нём подобие прямоугольного аквариума, в него кого-то кладут, сверху закрывают крышкой из стекла, этот кто-то кричит, а в аквариум через дырки заливают воск жидкий. (Пишу, а у самой руки дрожат). Этот кто-то кричит и пытается выбраться, начинает сильнее крутиться и аквариум соскользает и разбивается. Тут я просыпаюсь и боюсь заснуть. И иногда кусочки этого кошмара появляются в других снах. Так что мне самую комфортабельную палату, пож-та.
А сегодня снились какие-то таблицы,т.к. дочке книгу читала про изобретения.,причем таблицы на украинском,т.к. вчера кузену из Украины был день рождения, и я его поздравляла.
Алусенька
30.09.2009, 13:34
ну сны мне кажется действительно подспудно отражают происходящие события и состояния души..просто принимая при этом боле многоликие образы а не явные...
konfetka
30.09.2009, 13:38
Да, с сегодняшним сном - понятно, а вот что такое ужастик? Просто покрываюсь липким потом, когда вспоминаю. (Пошла в душ).
Глупышка
30.09.2009, 13:47
Сколько себя помню,снятся тоько цветные сны,причём каждую ночь.Очень часто снятся покойники,особенно бабуля,которая умерла 10,5 лет назад.Она меня постоянно предупреждает об опасности либо просто что-то рассказывает...
Сегодня снилась предыдущая работа:моя бригада на вызове у алгкоголика,пытаюсь уговорить его уколоть аминазин...:065:
Yulen'ka
30.09.2009, 15:32
Какое-то у нас шизофреничное общество...
Сама все время вижу цветные сны! Не увидеть сон это исключение из правил!
Глупышка
30.09.2009, 15:46
Какое-то у нас шизофреничное общество...
Сама все время вижу цветные сны! Не увидеть сон это исключение из правил!
Я о таком счастье только мечтаю,хотя бы раз не увидеть сон...:091:
Вчера мне приснилось,что я была героиней фильма"Поворот не туда" меня насиловал один из братов акробатов младшенький и самое смешное мне было прятно:001: ужс ужс
А сегодня мне приснилось,что умер мой одноклассник:001: с чего т о вдруг? я с ним постоянно общаюсь прям не знаю рассакзывать ему или нет.
Алусенька
30.09.2009, 17:29
можно позвонить намеком как нить предупредить...ну сказать что не хороший сон был пусть аккуратнее будет и тп
Глупышка
30.09.2009, 21:29
Вчера мне приснилось,что я была героиней фильма"Поворот не туда" меня насиловал один из братов акробатов младшенький и самое смешное мне было прятно:001: ужс ужс
А сегодня мне приснилось,что умер мой одноклассник:001: с чего т о вдруг? я с ним постоянно общаюсь прям не знаю рассакзывать ему или нет.
Говорят, если приснилось,что умер,значит этот человек будет долго жить!!!Это хороший сон!!!
Lana-Kisa
30.09.2009, 21:33
А мне сегодня приснилось что я беременна, причем у меня была паника, не знала что делать, ребенка не хотела, но и аборт делать тоже не хотела. ПРоснулась в растроенных чувствах и облегченно вздохнула что не беременна. Вот, первый раз такое приснилось.
Говорят, если приснилось,что умер,значит этот человек будет долго жить!!!Это хороший сон!!!
а если мне приснилось что я сама свои похороны организовывала, дабы избавить своих родственников от душевных переживаний? к чему бы это??? :016:
Снилось что я хожу по лесу грибы собираю, а потом в озере лесном плаваю...
мне постоянно снятся, сколько себя помню. причем такие сны, что я с детства, если меня кто-то будит, прошу не будить, я сон досматриваю. некоторые такие запоминающиеся, что помню еще со школы. про великанов, восточные базары, на велике прыгаю со скалы и т.п. А мужу моему сны не снятся:009:
Гадюкина
30.09.2009, 21:49
мне сегодня снился секс с первым мужем и наша с ним квартира на петроградской. Странно как-то. Но мне понравилось. Расстались в 1999 году.
Глупышка
30.09.2009, 21:57
а если мне приснилось что я сама свои похороны организовывала, дабы избавить своих родственников от душевных переживаний? к чему бы это??? :016:
Нинаю:101:
О! А я сегодня всю ночь провела с англ. королевой Елизаветой.....Классная тётка оказалась , мы чай пили, с тортиком....обсудили проблему детей - инвалидов , по русски она неплохо говорила :).....и видела её совершенно отчётливо, кудёрочки, бусики , серовато - сиреневатой платье , очки.....Проснулась и фигею......Фрейд отдыхает.......чего ради она? Даже не вспомню, когда по телеку видела.....а тут....как наяву....таки да...шизофрения...:(
Ирина312
30.09.2009, 22:59
да,девы........ кстати,сны в руку редко снятся вообще то,а снятся наши мысли,думки и тд,особенно эмоц. людям,вот муж мой не эмоц. так ему очень редко сто нить снится,а мне наоборот каждую ночь всякая ерунда,страшилки снятся....
Мне, кстати в ночь на 1-ое апреля сон приснился...Меня настойчиво так, на протяжении всего сна просили назвать сына именем, созвучным с именем дочери, хотя имя мы придумали на тот момент но, назвали так, как сказали мне во сне.
Никто с таким не сталкивался?
Зюзюка Барбидосская
01.10.2009, 00:43
Я перестала видеть сны:( Если сниться что-то так это для меня прямо счастье (если сон хороший, конечно). Недавно в одной книге прочитала, что сны не снятся тем, у кого душа темная. Фигня вроде, а подрасстроилась:008:
Режиссёр Якин
01.10.2009, 02:21
Секас снился с двумя ЖГшницами;)
ух они меня и отаварили:love::010:
Замечательная
01.10.2009, 02:50
А мне сегодня приснилось что я беременна, причем у меня была паника...
Мне, тоже, сегодня (уже вчера) приснилось, что беременная, причем вот-вот прям сейчас родить должна, но мне дата рождения ребенка не нравилась и я специально что-то ела, чтобы оттянуть до весны:001:во сне, кстати тоже, осень была :065: Весь этот бред сопровождался наличием бывшего мужа, откуда взялся....
Он мне чет ваще частенько снится, к чему бы это:016:
Алусенька
01.10.2009, 12:07
http://www.sonnik.ru/
http://www.sonniki.net.ru/
http://www.luck.ru/
вот самые интересные сонники)))можно потолкавать)))подумать и понять пора вам в палату к нам или нет)))):004:
carissima
02.10.2009, 04:00
Вообще от кого то слышала что видеть постоянно цветные сны признак шизофрении..))
похоже, у меня именно это...........
устала я от еженочных страстей, цветных, с надрывом, мозг совсем не отдыхает........
куда бежать (БЕЗ ИРОНИИ)
причем, содержание снов..............Спилберг с Феллини нервно курят..............
хочется закрыть и открыть глазки отдохнувшей, а не пережившей еще одну жизнь во сне...........
ВикАнтесса
02.10.2009, 04:28
ппкс:)):)):)):)):)):)):))
а мне сегодня кошмар снился....Как у беременной девушки разрезают живот, достают ребенка, забирают...а она умирает прямо у меня на руках....:001:
Проснулась в холодном поту....до сих пор в шоке....
Редко вижу сны , а уж запоминаю увиденное еще реже
но вот сегодня прснилось , что мне подарили серьги - красивые , вроде даже с рубинами ( ну камешки помню красненькие были :)) .Так вот я не помнила кто это сделал и всеь сон искала кто их подарил - что бы это значило ?:)):073:
футболом не интересуюсь...но сегодня приснилось, что мы с комментаторм Гусеввы "выгуливаем" в колясках своих деток:046: Я конечно, сомневаюсь, что у него есть малыш. Скорее всего, дети взрослые:009:
а я была шпионкой и Киркорова соблазняла - разводила))))
а еще рожала в школе, типа на пятом этаже там роддом, и мне и рожать надо, и в школу на работу...:010: в общем, параноя, говорят, школа многим бывшим учителям в кошмарах снится...:065:
Мне очень часто снятся и прикольные сны, и страшные. Если снятся покойники, или что-то приближенное к этому - верняк, к перемене погоды, 1000% проверено. А сегодня не помню что снилось, только помню, что очень сильно рыдала из-за умершей мамы (ее уже нет почти 7 лет), рыдания рвались просто изнутри. Проснулась, а из глаз слезы льются.
а я была шпионкой и Киркорова соблазняла - разводила))))
:046::046::046:
букашуся
04.10.2009, 02:50
Мне снилось, что я с мужем развожусь. Очень не приятный сон. В жизни nnn все хорошо, о разводе даже мыслей нет.
yohtallaa
04.10.2009, 03:49
мне на днях преснился эротический сон с доктором хаусом. я в шоке была, сон вспомнила только днем и обалдела)))
мне тоже цветные сны снятся всегда, оч.редко чтобы не приснился. Но часто забываю, только урывками. А когда днем сплю всегда помню и еще могу контролировать свои действия, правда чаще этим просыпаюсь. Тут на днях с детем легла днем спать и во сне поняла, что сплю, и думаю, раз уж я во сне, то могу делать все что угодно, не стыдно, решила позвонить одному человеку и все высказать))))) до телефона дошла, в руки взяла, блин, а кнопки на телефоне не нажимались. Я стояла и думала, вот гадство какое, токо сбылась мечта идиота, во сне реализовать мысли и кнопки не работают...
а год назад долго снились страшные сны, если днем прилягу на 15 мин, то потом ппц. как-то приснилось, что капаю яму и измеряю 89 см в длину. у меня тогда ребенок 83 см в росте был. а я на росте зацыкленна, малявки мы.. и в общем пока мы эту цыфру не переросли, я признаться очень переживала.
уже не помню подробности, но мне кто-то объяснять пытался, что когда снится плохой сон, то надо в тот же день выбрать время и сосредоточиться, прокрутить в голове все как было и на самом плохом моменте какой-то шар, не помню какого цвета, в общем будто из неба в это неприятное событие или объект пустить и представить, как вдруг происходит что-то хорошее. наверное, непонятно объяснила, я и сама что-то уже подзабыла.
может кто знает?
[уже не помню подробности, но мне кто-то объяснять пытался, что когда снится плохой сон, то надо в тот же день выбрать время и сосредоточиться, прокрутить в голове все как было и на самом плохом моменте какой-то шар, не помню какого цвета, в общем будто из неба в это неприятное событие или объект пустить и представить, как вдруг происходит что-то хорошее. наверное, непонятно объяснила, я и сама что-то уже подзабыла.
может кто знает?[/QUOTE]
мне в детстве часто кошмары снились:( я как просыпаюсь в ужосе, говорю три раза: "куда ночь, туда и сон плохой прочь". И дальше спать. Вот честно, когда окончательно просыпаюсь, сон плохой не помню вообще, помню что-то сташное снилось и все. До сих пор срабатывает;)
а мне сегодня змея снилась... такая жЫЫрная.... серая..... а муШ её пАрубил на кусочки...:010:
бубнилка
05.10.2009, 13:09
А я сегодня в Ямайку летала отдыхать. Солнце, пляж, танцы:073: Потом даже фотографии с отдыха смотрела;) Видимо надо в отпуск...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.