Просмотр полной версии : У кого немеют ступни ног после родов?
Девочки, беспокоит вот что: после родов прошло чуть больше двух месяцев (роды прошли отлично), а по утрам не могу сразу встать на стопы - сильное онемение. Во время родов сильно онемели и руки и ноги. Что это? У кого-нибудь было подобное? Когда пройдет?
мама Димочки
29.09.2009, 12:51
у меня сводит икры, иногда как судороги бывают.
может витаминов не хватает!
А вам не делали эпидуральную анастезию? У моей подруги после нее месяцев на 6 онемел палец на ноге, но потом все прошло
А вам не делали эпидуральную анастезию? У моей подруги после нее месяцев на 6 онемел палец на ноге, но потом все прошло
Нет, эпидуральную не делали. Роды вообще прошли за 4 часа без всякого вмешательства и стимуляции, быстро и легко.
у меня немеют руки, но я это связываю с неподвижность позы во время сна ибо сплю с ребенком, ноги бывают тоже.
у меня немеют руки, но я это связываю с неподвижность позы во время сна ибо сплю с ребенком, ноги бывают тоже.
От неудобной позы при кормлении руки немеют тоже, бывает и плечо. А здесь именно стопы... Они то отдыхают ночью...Неприятное ощущение...
Veronika2x2
29.09.2009, 14:15
У меня такое после родов началось. Только пальцы на ногах. Немеют и как будто сводит во время ходьбы в обуви на плоской подошве. И будто током бьёт. Больно.
У меня такое после родов началось. Только пальцы на ногах. Немеют и как будто сводит во время ходьбы в обуви на плоской подошве. И будто током бьёт. Больно.
Скажите, а когда прошло?
Люблю Тура Хейердала
29.09.2009, 20:45
у меня ноги немеют где-то в тазобедренных суставах...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.