PDA

Просмотр полной версии : Несчастная я счастливая.........

NesmeYana
29.09.2009, 13:00
///

Фунька
29.09.2009, 13:04
Поставить запятую в нужно месте.
И снова я Несмеяна:(
Жду вторую дочку - это счастье безусловно. срок довольно большой уже.
Муж ведет себя отвратительно - это минус. да еще какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривать не хочет - приходит поздно, когда я уже сплю. с утра он не в духе. что ни попросишь - огрызается в ответ. делает, но так, что уж лучше бы сама сделала.
Говорить о проблемах не хочет - вечно я мешаю ему смотреть телек. У меня ощущение что я его раздражаю!!!! причем очень сильно. И как дальше?

В квартире ремонт. всех достало, понимаю. а у меня видимо гормоны.

я думаю что ключевое слово - гормоны.
вы работаете? или дома с ребенком сидите?

NesmeYana
29.09.2009, 13:05
я думаю что ключевое слово - гормоны.
вы работаете? или дома с ребенком сидите?
работала. сейчас уже в декретном отпуске.

кулемина
29.09.2009, 13:05
Не переживайте все будет хорошо...

NesmeYana
29.09.2009, 13:07
Выплеснула. стало чуть легче. Проблемы никуда не ушли и не уйдут. Но как решать их я не знаю. видимо придется подумать об этом завтра.
пойду прогуляюсь что ли......

Фунька
29.09.2009, 13:09
работала. сейчас уже в декретном отпуске.

просто вы устали, срок то не маленький, и муж устал, и думаю вы немного преувеличиваете про "на все огрызается", женщинам, а особенно беременным своиственно слышать то что они хотят слышать.
все пройдет и это тоже (с), хорошо вам доходить и родить :)

МуХоМоРы
29.09.2009, 13:09
С мужем 3 года. ребенку 2. За это время расходились по-серьезному 2 раза.
имхо - надо было расходится совсем по серьёзному, и не рожать от него второго, вот именно влипая в эти отношения-кабалу.А теперь просто терпите, и чтобы совсем не хандрить,меняйте своё отношение к ситуации.

Duchechka
29.09.2009, 13:18
А вторая беременность была плановая или приятная случайность?

Болибумпа
29.09.2009, 13:53
После родов постарайтесь снова не забеременеть - это единственное что могу вам посоветовать с учетом ваших отношений.

ангел М
29.09.2009, 14:53
знаете, мужчины по разному переносят беременность жены.
тем более вы питшите что до этого были проблемы.
а 2 малыша он хотел?

nezabudka80_80
29.09.2009, 15:00
имхо - надо было расходится совсем по серьёзному, и не рожать от него второго, вот именно влипая в эти отношения-кабалу.А теперь просто терпите, и чтобы совсем не хандрить,меняйте своё отношение к ситуации.

+1

Duchechka
29.09.2009, 15:04

Просто многие думают, что второй-третий ребенок может спасти семью...и очень глубоко ошибаются. По поведению мужа видно, что он не особо желает второго ребеночка..

Fiamma
29.09.2009, 15:06
За 3 года 2 раза пытаться разойтись- это показатель. Мне тоже кажется, что муж не очень в востроге от второго ребенка.

Fiamma
29.09.2009, 15:07
а почему не разошлись-то?

NesmeYana
29.09.2009, 17:28
а почему не разошлись-то?
а потому что валялся в ногах. говорил что жить без нас не может.... изменится и т.п. поверила . очень хотелось верить.......... да изменения есть. не поспоришь....
правы те кто говорит разводится надо было........... или не правы.... я не знаю.....
лучше или хуже было бы без него....

nasedka
29.09.2009, 17:48
Теперь то поздно про разошлись-не разошлись.У Вас приоритет-один ребенок+ еще один. Надо поприжать самолюбие, доносить, родить и ростить. ДА! А куда с двумя детьми? Вам есть к кому с таким колхозом податься?

Немарта
29.09.2009, 22:17
у меня в свое время тоже стоял вопрос: разводиться или второго рожать( хотела я очень второго), второго ( вернее вторую) родила , подрастила, работу нашла( правда мама помогала, с ребенком сидела), а мужа - в сад..
я понимала, что второго мужа я вряд ли найду( туговато у меня с кавалерами), а второго ребенка очень хотелось, вот и родила, хотя изначально разводится не собиралась, решила- будь как будет...
а мой бывший вел себя тоже примерно как ваш...

ПушистыеЛапки
30.09.2009, 02:36
А если прямо у него спросить, хочет ли он расстаться? Как же детки-то в негативе расти будут???

NesmeYana
30.09.2009, 14:47
Теперь то поздно про разошлись-не разошлись.У Вас приоритет-один ребенок+ еще один. Надо поприжать самолюбие, доносить, родить и ростить. ДА! А куда с двумя детьми? Вам есть к кому с таким колхозом податься?
есть. живем в моей кв.

Эврика78
30.09.2009, 14:50
Сохраняйте спокойствие. Это очень важно для Вас и ребенка.

Львёна
30.09.2009, 15:34
я обалдеваю, что за мужики пошли?!?!?!? :wife:

Первоклассница!!!
30.09.2009, 18:18
А что вы хотите услышать? какой то совет?
Успокойтесь,вариант один ,спокойно ожидвать детку и заниматься детьми.
На мужа просто забить временно,раз вы так его раздражаете