Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! нужен ясновидящий
zarina13
29.09.2009, 13:22
Добрый день! Очень нужен ясновидящий либо ясновидящая - не принципиально, которые работают с фотографиями. У меня пропал отец - милиция, к сожалению ничем помочь не может :(. Разместила инфо на сайт _ИЩУ тебя -но к сожалению тоже пока ничего
Последняя надежда только на то, что смогут помочь ясновидящие
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 15:17
Люди, я подниму эту тему.
Я знаю эту семью. Это действительно большая трагедия.
Ведь есть же люди с даром, которые могут по фото определить местоположение человека.
Может, кто-нибудь знает о таких людях???
*Eternity*
29.09.2009, 15:19
А почему тут тему не создать? Если он пропал. вдруг его видели?:(
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 15:26
Он в Нижневартовске пропал. При очень странных обстоятельствах.
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 19:27
Ну может хоть кто-нибудь кого-нибудь знает???
Или на каких ресурсах можно поискать такого человека?
Петербурженка
29.09.2009, 19:31
Можеть на тюменских форумах разместить объявление, да и вКонтакте группу создать.
подниму
а вообще вы не пробовали заходить на сайт (http://www.bitva-extrasensov.ru/forum/)передачи Битвы Экстрасенсов что на ТНТ, там на форуме люди фото выкладывают и сами участники отписываются...попробуйте,может поможет! удачи вам в поисках!:flower:
zarina13
29.09.2009, 19:58
У меня уверенность - что папа жив! ( но она гаснет с каждым днем) и в данный момент я хочу обратиться к ясновидящим - чтобы удостовериться - что он действительно жив. Поэтому и прошу координаты здесь в Петербурге
zarina13
29.09.2009, 20:06
На Тюменских уже разместила - но к сожалению - там если ждать помощи, то только от помощников - но они в основном работают по поиску людей которые не без вести пропали, а просто пропали из поля общения или обозрения.
А так по Всему ХМАО разосланы оринтировки - теперь тока ждать, может кто то увидит и позвонит.
У меня уверенность - что папа жив! ( но она гаснет с каждым днем) и в данный момент я хочу обратиться к ясновидящим - чтобы удостовериться - что он действительно жив. Поэтому и прошу координаты здесь в Петербурге
так на этом форуме есть координаты ясновидящих и в петербурге..только цены за их услуги:010::010::010:
БаБкА ЯгОдКа
29.09.2009, 20:43
а может попробовать обратится в битву экстрасенсов может там получится взять координаты кого нибудь из участников
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
29.09.2009, 20:45
в личку написала!!!
zarina13
29.09.2009, 22:46
Да в архивах нашла- но не контакты. а людей которые обращались, но к сожалению не ответили. Поэтому пришлось создать тему.Искренне благодарю всех кто откликнулся и поделился координатами.
zarina13
29.09.2009, 22:58
Да я нашла в архивах людей которые обращались, но к сожалению не ответили.
Поэтому открыла тему. Всех, кто откликнулся и поделился контактами ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!
если можно посмотреть фотографию то есть возможность сказать жив он или нет, остальное может сказать только действительно видящий, а не те многочисленные ясновидящие, которые сидят на форуме битвы экстрасенсов и т.п. Вспомните примеры мальчишек из Тосно, они утверждали, что мальчики живы и находятся в пещерах в Жихарево, когда я им говорила, что теоретически и физически они просто не могли там быть, меня тут же затыкали, типа не знаешь не лезь
Пожившая Ондатра
30.09.2009, 01:00
если можно посмотреть фотографию то есть возможность сказать жив он или нет, остальное может сказать только действительно видящий, а не те многочисленные ясновидящие, которые сидят на форуме битвы экстрасенсов и т.п. Вспомните примеры мальчишек из Тосно, они утверждали, что мальчики живы и находятся в пещерах в Жихарево, когда я им говорила, что теоретически и физически они просто не могли там быть, меня тут же затыкали, типа не знаешь не лезь
А Вы знаете кого-нибудь действительно видящего?
нет не знаю, единственное могут посмотреть жив или нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.