Просмотр полной версии : Кто на финишной прямой??10 кг долой!!!!Все за мной!!!!
Tigreshka
29.09.2009, 13:22
Девульки! Как все начиналось...
Это был конец мая....2009
Я в ужасе глянула на себя на фотографии, сказала своему молодому человеку больше никогда меня не фотографировать, решила, что толстой быть - это моя судьба(путь диет был пройден), "какая есть" -сказала я себе. НО.... мозг мой не давал мне покоя... как же так... ведь ты молодая... должна быть красивой... недолго я с ним спорила. И поняла. А ведь я смогу. И я смогла!:017: Но пока еще не до конца! Осталось самое сложное!
Спасибо девочкам, кто меня поддерживал, когда уходили мои первые килограммы, кто был со мной вместе! Спасибо соседним топикам, я и сейчас буду Вас всех посещать :017:. Но у меня остались лишние 10 килограмм. Я обязательно хочу от них избавится, но без своего топика, даже без общения меня с самой собой, я не двигаюсь :(
Начало было таким
01.06.09---- 92-94 кг.
29.09.09----75,5 кг.
К Новому году я хочу весить 63-65 кг.
Рост у меня 170.
Лет мне пока 25 :001:, но в декабре будет 26 и к этому дню я хочу быть стройняжкой!
Сейчас я чувствую себя почти королевой! Но хочу быть королевой полностью! За это недолгое время, я стала женой :008: безмерно благодарна своему мужу/другу/любовнику(это все он один в одном лице:008:) за его поддержку, понимание, терпение и т.д.
Девоньки, присоединяйтесь:love:, давайте советы, я хочу быть вместе с вами! Я хочу, чтоб мы все становились красивыми!!!!!:080::080::080::080::080:
И я со всеми хочу общаться на "ТЫ"!!!! :073::073::073::019:
Tigreshka
29.09.2009, 14:02
:))ну пока смотрю - нет никого на финишной прямой:))
буду сама с собой )) мне это тоже помогает.
Сегодня у меня молокочай. Вкусненько:support:
вечером пойду на спортик. немного..надо начинать заниматься :017:
Karina_i
29.09.2009, 14:44
Привет!
Какая ты молодец!:flower: Поделись, как ты так быстро достигла таких результатов? Я худею примерно с того же времени, даже чуть раньше, но результаты намного более скромные - 12 кг. А мне еще кг 20 нужно хотя бы.
Я с тобой посижу :)) я тоже на финишной прямой, но 10 кг финиша это много.
Меня Оля зовут и я сажусь с завтрашнего дня на яичную диетку. Неделю продержалась, но выходные ...
Tigreshka
29.09.2009, 15:32
Привет!
Какая ты молодец!:flower: Поделись, как ты так быстро достигла таких результатов? Я худею примерно с того же времени, даже чуть раньше, но результаты намного более скромные - 12 кг. А мне еще кг 20 нужно хотя бы.
Привет!!!! Присоединяйтесь! Вместе веселее!!! На самом деле - начала для меня было 70 предел и я думала я буду пархать, но сейчас смотрю на себя и понимаю, что пархать я буду как раз в 65 кг! И это не преувеличение :)
Я не сидела и не сижу ни на каких диетах. Я просто начала правильно питаться. Никаких секретов. Самое интересное, что я недавно вернулась их отпуска- в котором конечно, кушаешь то, что не нужно кушать :001: но я набрала за отпуск 2 кг :)) , с одним из которых я уже распрощалась :)
Просто перестала есть булки и сладкое, кушать жареное, жирное и начала усраивать разгрузочные дни и стараться не есть после 18:00-19:00. Вот и все. Все предельно просто.
А вы тоже молодец, просто организмы у всех разные, может поэтому вы не так быстро сбросили личшнее!
Tigreshka
29.09.2009, 15:34
Я с тобой посижу :)) я тоже на финишной прямой, но 10 кг финиша это много.
Меня Оля зовут и я сажусь с завтрашнего дня на яичную диетку. Неделю продержалась, но выходные ...
Давай :flower:
Привет, Оля!
Сбросив 18 кг :065: 10 - для меня уже финишная прямая ))) Это уже идеальный вес будет. А идеально я не весила никогда, к сожалению... и такой какая я сейчас меня никто не помнит и родные в шоке от меня, от такой красавицы :support::support::support: А я счатлива )))
я вот диетки не могу выдерживать )) поэтому решила более стандартными методами:016:
а мне как раз проще с диетой, все по списочку, размеренно, что на завтрак, на обед, на ужин...
я люблю четкость...
вот когда я не на диете, я ем все:(( от этого и срывы..
Tigreshka
29.09.2009, 16:55
а мне как раз проще с диетой, все по списочку, размеренно, что на завтрак, на обед, на ужин...
я люблю четкость...
вот когда я не на диете, я ем все:(( от этого и срывы..
вот с диетами у меня ничего и не получалось, потому что по идее- образ жизни должен быть нормальным, а все остальное сопутствующее ))
а у нас получается диета закончилась и начинаем набирать опять вес...
поэтом я себе изобрела питание на всю жизнь, за исключением отпусков :065:
Ну наконец то кто то создал новый топ!!! Dekabrka :flower:
Месяц была практически без интернета и топы, в которых я учавствовала, как то затихли... А хочется компании :014: Возьмете? ;)
Итак, зовут меня Аня. Год назад весила 85кг при росте 176см. За полгода похудела до 67 и застряла. Месяц назад, перед отпуском за две недели поедания гречи с всеразличными соусами похудела до 64,5... но погостив у мамы месяц, наела все назад :028: Чесно говоря, думала, что будет больше, учитывая КАК я там хомячила вкусности-вредности :wife:
Хочу где-нибудь 60кг. Но буду ориентироваться в первую очередь на внешний вид, а не на весы, тк хочу (втайне надеясь на ваши дружеские пинки) все же дойти до тренажерного зала, а спорт, как известно, может чуть поднаростить мяса и весы имеют право качнуться в плюс.
На этой неделе я ни чего экстримального предпринимать не планирую, тк теперь моя мама у меня в гостях ))) а вот провожу ее в субботу и как начнуууу :)) Сейчас я не ем после 18.00 и ни каких перекусов. С понедельника думаю опять посидеть на грече, а там посмотрим :)
В общем, у нас все получится! :support::support::support:
Karina_i
29.09.2009, 18:54
Привет!!!! Присоединяйтесь! Вместе веселее!!! На самом деле - начала для меня было 70 предел и я думала я буду пархать, но сейчас смотрю на себя и понимаю, что пархать я буду как раз в 65 кг! И это не преувеличение :)
Я не сидела и не сижу ни на каких диетах. Я просто начала правильно питаться. Никаких секретов. Самое интересное, что я недавно вернулась их отпуска- в котором конечно, кушаешь то, что не нужно кушать :001: но я набрала за отпуск 2 кг :)) , с одним из которых я уже распрощалась :)
Просто перестала есть булки и сладкое, кушать жареное, жирное и начала усраивать разгрузочные дни и стараться не есть после 18:00-19:00. Вот и все. Все предельно просто.
А вы тоже молодец, просто организмы у всех разные, может поэтому вы не так быстро сбросили личшнее!
Привет! Я просто в другом топе про -9 кг до нового года. Я тоже придерживаюсь такого же режима: без булок, сладкого и не есть после 18 ч. Но я в выходные нарушаю частенько, поэтому и такая разница, я думаю
Tigreshka
29.09.2009, 19:14
Annfish:053::099::flower:
беремся все вместе за тело:)) за дело :))
как ты худеешь ?
я на спорт оже должна начать ходить.
Ходила месяц-потом отпуск выбил из колеи немного, а теперь опять надо начинать:support:
еще антицелюлитныймассаж делаю!
Tigreshka
29.09.2009, 19:15
Привет! Я просто в другом топе про -9 кг до нового года. Я тоже придерживаюсь такого же режима: без булок, сладкого и не есть после 18 ч. Но я в выходные нарушаю частенько, поэтому и такая разница, я думаюхех! если бы я не нарушала :001: я была бы не Я:)) А так я жутко люблюж суши...прям до коликов люблю....:)) а это опять же жиирочек...у меня очень плохо рис выводится из организма :(
Karina_i
29.09.2009, 19:29
И я суши люблю. Я тут на кефирной диете 2-ой день сижу- хорошо, но холодно. Я сегодня кефир в микроволновке грела :))
Annfish:053::099::flower:
беремся все вместе за тело:)) за дело :))
как ты худеешь ?
я на спорт оже должна начать ходить.
Ходила месяц-потом отпуск выбил из колеи немного, а теперь опять надо начинать:support:
еще антицелюлитныймассаж делаю!
:) О да! Беремся и за дело и за тело! Планирую с пн гречу и фитнес-клуб. В грече я уверена, а вот в фитнесе не очень :073:
Тоже хочу массаж... а где ты делаешь и скок стоит и как ощущения....????? :008:
И не надо про суши )))) как же я их хочу!!! Хотя это лучше, чем хотеть булок с маслом ;)
Tigreshka
29.09.2009, 23:11
:) О да! Беремся и за дело и за тело! Планирую с пн гречу и фитнес-клуб. В грече я уверена, а вот в фитнесе не очень :073:
Тоже хочу массаж... а где ты делаешь и скок стоит и как ощущения....????? :008:
И не надо про суши )))) как же я их хочу!!! Хотя это лучше, чем хотеть булок с маслом ;)
массаж делаю у проверенного врача! он очень хороший и мне очень помогает, у меня целлюлита почти не осталось и все подтягивается просто волшебно ;) за сеанс 700 рэ вроде, я за 10 плачу сразу :) в районе Комендантского проспекта
СветланаОв
29.09.2009, 23:42
девочки,здравствуйте!я тоже худею уже недели 3,-2кг.а что гречу можно есть с соусами?напишите,пожалуйста,подробнее,как посидеть на грече.я думаю.это лучше,чем на кефире(теплее!!!!!)
Tigreshka
30.09.2009, 00:46
девочки,здравствуйте!я тоже худею уже недели 3,-2кг.а что гречу можно есть с соусами?напишите,пожалуйста,подробнее,как посидеть на грече.я думаю.это лучше,чем на кефире(теплее!!!!!)
я по диетам не знаток )) не думаю, что соус отличный выбор :)) обычно от них отказываются )) я гречу просто люблю, вареной и усе, без ничего :)
Привет! Про гречу. Опытным путем выявлено, что поедание гречи даже с соусами, которые да, каллорийны и не вписываются казалось бы в диету, ведет к приличным результатам!
Я за две недели похудела на почти 3 кг без героических усилий. Я варила гречу в пароварке без соли и масла и непосредственно перед употреблением добавляла всякие Кальве или соевый соус. В выходные ела как обычно позволяя себе вредности :)
Я не утверждаю, что это универсальное средство, но на моем организме работает!
Dekabrka и объемы уходят от массажа? Вообще здорово! Надо поискать себе поближе к дому массажиста :)
Tigreshka
30.09.2009, 14:37
Dekabrka и объемы уходят от массажа? Вообще здорово! Надо поискать себе поближе к дому массажиста :)
Да, объемы тем более. Правда больно, первые разы, но у меня сейчас тело удивительно хорошо реагирует на все эти процессы, правда очень здорово, только вот массажист должен будет суперхорошим быть! Я так считаю :)
Кстати, да, про все вкусности, соусы, гречи и так далее- я вообще считаю что каждый из нас должен понять свой организм, что хорошо переваривается, что не очень и из этого кушать продукты, которые быстренько выходят из организма :)
Да, объемы тем более. Правда больно, первые разы, но у меня сейчас тело удивительно хорошо реагирует на все эти процессы, правда очень здорово, только вот массажист должен будет суперхорошим быть! Я так считаю :)
Кстати, да, про все вкусности, соусы, гречи и так далее- я вообще считаю что каждый из нас должен понять свой организм, что хорошо переваривается, что не очень и из этого кушать продукты, которые быстренько выходят из организма :)
Я давно про массаж думаю, а ты меня прямо заразила :)) а можно координаты твоего массажиста в личку?
Tigreshka
30.09.2009, 15:24
Я давно про массаж думаю, а ты меня прямо заразила :)) а можно координаты твоего массажиста в личку?
отправила :)
Karina_i
30.09.2009, 15:24
У меня за неделю из которых 2 дня кефирной диеты ушло -1,6 кг. Я рада :) Правда сегодня так получилось, что я утром поехала делать тех. осмотр на машину и не позавтракала, в итоге пока ехала на работу отчаянно хотелось горячего кофе со сливками и сладкими булками. Честно говоря, была очень близка к тому, чтобы плюнуть на все и натрескаться. Еле сдержалась :wife:
А никто не знает хорошего массажиста или в районе Ладожской- Большевиков или в районе Нарвской- Автово?
Tigreshka
30.09.2009, 15:37
У меня за неделю из которых 2 дня кефирной диеты ушло -1,6 кг. Я рада :) Правда сегодня так получилось, что я утром поехала делать тех. осмотр на машину и не позавтракала, в итоге пока ехала на работу отчаянно хотелось горячего кофе со сливками и сладкими булками. Честно говоря, была очень близка к тому, чтобы плюнуть на все и натрескаться. Еле сдержалась :wife:
А никто не знает хорошего массажиста или в районе Ладожской- Большевиков или в районе Нарвской- Автово?
какая ты молодец!!!! Умница, что сдержалась!!!
В тех районах не знаю... :(
Ну их булки нафиг - в булки потом сами превращаемся :001:
отправила :)
А еще я полна решимости пойти завтра на спорт! Там как раз по четвергам мастер-класс по бодифлексу :073:
Tigreshka
30.09.2009, 20:13
А еще я полна решимости пойти завтра на спорт! Там как раз по четвергам мастер-класс по бодифлексу :073:
ну все - тогда даю слово, что я завтра тоже пойду на спорт! :065:
у меня завтра тоже спорт. в 9 вечера по плану :))
мы все завтра на спорт!!!!!!!!
А еще у меня завтра знаменательное событие - я выхожу на работу из отпуска по уходу за ребенком до 1, 5лет :))))))))))
НЕ хочууууууууу, уже еды себе наготовила с собой, все упаковала.
Tigreshka
01.10.2009, 01:59
у меня завтра тоже спорт. в 9 вечера по плану :))
мы все завтра на спорт!!!!!!!!
А еще у меня завтра знаменательное событие - я выхожу на работу из отпуска по уходу за ребенком до 1, 5лет :))))))))))
НЕ хочууууууууу, уже еды себе наготовила с собой, все упаковала.
ну...событие и правда знаменательное! удачи в нелегком труде!
А спор у меня уже под вопросом...я тут диван пристраиваю и возможно за ним приедут :(
тогда спорт отменится....
О, Megi, событие так событие!!! А ребёнка с кем? Я вот с большущей неохотой жду этого момента, так не хочется...
Dekabrka, ну что? Кто победил - спорт или диван? ;)
А я каюсь - на спорт не ходила - мой детеныш полночи ворочался-хныкал... зубы? В общем часам к 5 угомонился (после нурофена) и мы дружно продрыхли до 9 утра )))
Tigreshka
01.10.2009, 19:20
О, Megi, событие так событие!!! А ребёнка с кем? Я вот с большущей неохотой жду этого момента, так не хочется...
Dekabrka, ну что? Кто победил - спорт или диван? ;)
А я каюсь - на спорт не ходила - мой детеныш полночи ворочался-хныкал... зубы? В общем часам к 5 угомонился (после нурофена) и мы дружно продрыхли до 9 утра )))
диван победил... но я четко знаю, что на след. недельке с муженьком вместе будем ходить. Причем через день строго и без всяких ля-ля и как начн худеть, как начну!!! ух что будет :support::support::support:
день рабочий прошел хорошо, я работать буду 2 дня на недел всего единственное с 7 до 7.
доча с бабушкой :))
кстати Annfish, мя опять с тобой не можем добить наши 5-6 кг :)) помнишь даже сидели с тобой на 10/10 нами придуманной :))
Tigreshka
02.10.2009, 00:20
день рабочий прошел хорошо, я работать буду 2 дня на недел всего единственное с 7 до 7.
кстати Annfish, мя опять с тобой не можем добить наши 5-6 кг :)) помнишь даже сидели с тобой на 10/10 нами придуманной :))
ну это царская работа ;) Я с 10-20:00 почти пять дней в неделю тружусь ;) но мне нравится;)
вот и хорошо, что все прошло хорошо :)
Да, Megi, это опять мы ))) и такими темпами, я свои 5-6 еще 5 лет добивать буду :wife: На спорт не ходила - победила лень! У Dekabrka хоть диван! Веская вполне причина, а у меня лень :( И мама в гостях - это прекрасно и ужасно одновременно! Здорово, что она занимается внучиком, но ужасно, что я много ем! Вот завтра мы ее проводим домой, в вс у нас вечеринка, а с пн как начну стройнеть не по дням, а по часам :)) правда боюсь, что к понедельнику надо будет "добивать" уже не 5-6кг, а 9-10 )))
Karina_i
02.10.2009, 16:24
Всем привет!
А кто куда планирует на спорт ходить? Я хожу в Олимпик на Дальневосточном. Но я так понимаю, что все из других краев? А ты было бы веселее вместе.
А у меня сегодня 5-тый день кефирной диеты. Всего на ней похудела где-то на 2 с небольшим кг :)
Tigreshka
02.10.2009, 16:49
Всем привет!
А кто куда планирует на спорт ходить? Я хожу в Олимпик на Дальневосточном. Но я так понимаю, что все из других краев? А ты было бы веселее вместе.
А у меня сегодня 5-тый день кефирной диеты. Всего на ней похудела где-то на 2 с небольшим кг :)
Я в Олимпик! но на Оптиков :support:
Tigreshka
02.10.2009, 16:51
вот и хорошо, что все прошло хорошо :)
Да, Megi, это опять мы ))) и такими темпами, я свои 5-6 еще 5 лет добивать буду :wife: На спорт не ходила - победила лень! У Dekabrka хоть диван! Веская вполне причина, а у меня лень :( И мама в гостях - это прекрасно и ужасно одновременно! Здорово, что она занимается внучиком, но ужасно, что я много ем! Вот завтра мы ее проводим домой, в вс у нас вечеринка, а с пн как начну стройнеть не по дням, а по часам :)) правда боюсь, что к понедельнику надо будет "добивать" уже не 5-6кг, а 9-10 )))
Диан у меня забрали :support: в комнате теперь так здоровско стало, вообще думаю нафиг покупать диван... лучше купить для гостей надувную кровать :) хотя будем с мужем думать :support:
Да...на след. неделе я железно начинаю ходить со вторника, тк в понедельник у меня массаж.
Так что вторник :wife: Девочки, меня мой вес уже раздражает, ощущение- что он меня устрил, но нет!!!! Меня он не устроил.
Я "хожу" в Планету Фитнес на Светлановской площади, и да, мне бы тоже хотелось компанию!!! Может компаньон бы разбудил мою совесть ))
Dekabrka, я от своего веса так просто бесюсь, а еще больше раздражает то, что ни фига не делаю для стройности - знаю тышшу и один способ постройнеть, а все откладываю на завтра, находя мульон причин и отговорок!
Если не начну с пн - забросайте меня помидорами! ;)
Karina_i
02.10.2009, 20:57
Я в Олимпик! но на Оптиков :support:
А у Вас там как с вечерними занятиями? Мне не нравится, что у нас самое удобно для меня время 20-21 ч в основном платными занятиями занято :(
я не знаю на какую мне диету сесть. Присматриваюсь к протасовке, но что-то мало на ней скидывают....
я не знаю на какую мне диету сесть. Присматриваюсь к протасовке, но что-то мало на ней скидывают....
А мне протасовка не нравится тем, что она "холодная", хотя просидев на ней аж 3 дня, я помню, сбросила 2кг! ))) Но до одури хотелось горячей еды!
У меня тоже пока плана нет, в понедельник - молокочай, а дальше видно будет :)
Tigreshka
05.10.2009, 10:00
А у Вас там как с вечерними занятиями? Мне не нравится, что у нас самое удобно для меня время 20-21 ч в основном платными занятиями занято :(
приветик! никаких платных я не видела там! Но мы на тренажерку сейчас больше ходим, мне скакать из-за давления не особо -то можно ;) а в тренажерке сам себе хозяин :fifa:
Tigreshka
05.10.2009, 10:00
ДЕВЧАТ!!! НАЧИНАЕМ!!!! начинаем худеть!!!!!!!!!!!!
О да!!! И луна у нас убывающая ;) и мама у меня уехала, и КД позади! Все факторы для ухпеха имеются. Я сегодня на молокочае :)
Вес с утра 68,5 :010: но это вчерашние гости-пироги-пиво-арбуз :065:
Tigreshka
05.10.2009, 16:30
О да!!! И луна у нас убывающая ;) и мама у меня уехала, и КД позади! Все факторы для ухпеха имеются. Я сегодня на молокочае :)
Вес с утра 68,5 :010: но это вчерашние гости-пироги-пиво-арбуз :065:
ух...мне тебя надо срочно догнать! срочно!!! :)
у меня 75... за выходные полкило наела :001:
ух...мне тебя надо срочно догнать! срочно!!! :)
у меня 75... за выходные полкило наела :001:
Так догоняй же ;) а то я полна решимости убегать дальше )) сегодняшний молокочай прошел на 4 с минусом :( - часа в три дня съела ма-а-а-аленькую мисочку овощного бульона, а сейчас сижу попиваю красное сухое вино (со вчерашней вечеринки осталось :008:) Надеюсь это не сильно испоганит результат :073:
Девочки, привет всем! Мне название топа понравилось, мне тоже осталось героические 10 кЭгЭ "проводить с почестями")) Позади- минус 20 за полгода. Вешу 77 сейчас. Думаю, что 67 меня вполне устроят)
Masha1305
06.10.2009, 02:43
Ооо, какой топик) Да, 10 килограмм долой и было бы прекрасно)))
Правда мне не кажется это финишной прямой( Вешу 69 кг при своих 163 см. Борюсь с этими 69ю год( Вообще вес скачет туда сюда. С переменным успехом. Когда-то весила 72 кг. Потом на японке за неделю схуднула до 66 кг. После чего мне поставили диагноз хронический гастрит, повышенную кислотность и СРК) Не думаю, конечно, что это полностью из-за японской диеты, но японка скорей всего была последней каплей. В общем, теперь боюсь экстремальных диет :005:
Думаю, надо присоединится к группе худеющих) так и самой будет проще и веселее)
Всем привет!!! :flower:
У меня в планах:
1. следовать системе "минус 60")
2. Конфисковать у подруги хулахуп (она все равно им не пользуется, и вообще худющая :0074:))
3. продолжить ходить на занятия в сайкл-студию. Типа аэробная нагрузка. везде пишут, что как и бег помогает сбросить вес. Пока правда результатов никаких(
4. Еще начиталась вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256788 про какого-то чудесного эндокринолога. Думаю, может сходить :091:
Tigreshka
07.10.2009, 01:06
Девочки, привет всем! Мне название топа понравилось, мне тоже осталось героические 10 кЭгЭ "проводить с почестями")) Позади- минус 20 за полгода. Вешу 77 сейчас. Думаю, что 67 меня вполне устроят)
Девочонки!!!:support::support::support: ура!!! поздравляю с прибывшими!!!! :support:
Спасибо за комплимент про название :008: старалась ))) они и правда финишные!
Tigreshka
07.10.2009, 01:53
Ооо, какой топик) Да, 10 килограмм долой и было бы прекрасно)))
Правда мне не кажется это финишной прямой( Вешу 69 кг при своих 163 см. Борюсь с этими 69ю год( Вообще вес скачет туда сюда. С переменным успехом. Когда-то весила 72 кг. Потом на японке за неделю схуднула до 66 кг. После чего мне поставили диагноз хронический гастрит, повышенную кислотность и СРК) Не думаю, конечно, что это полностью из-за японской диеты, но японка скорей всего была последней каплей. В общем, теперь боюсь экстремальных диет :005:
Думаю, надо присоединится к группе худеющих) так и самой будет проще и веселее)
Всем привет!!! :flower:
У меня в планах:
1. следовать системе "минус 60")
2. Конфисковать у подруги хулахуп (она все равно им не пользуется, и вообще худющая :0074:))
3. продолжить ходить на занятия в сайкл-студию. Типа аэробная нагрузка. везде пишут, что как и бег помогает сбросить вес. Пока правда результатов никаких(
4. Еще начиталась вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256788 про какого-то чудесного эндокринолога. Думаю, может сходить :091:
присоединяйся!!!:support::support::support:
вместе веселее!!!:flower:
Tigreshka
07.10.2009, 01:53
а я на фитнес-то сходила :))) здоровско!!!
Фитнес-это супер вещь. Я ходила в тренажерку первый месяц, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В сочетании с измененным питанием эффект конечно был отличный. Потом забросила спорт, но питаться правильно не перестала. Конечно, подкачиваться надо бы, животик там, и ты пы..но никак себя не заставлю, да и в принципе и так все уходит и подтягивается потихоньку.. быстрого результата мне не надо, себе я и сейчас уже ооочень нравлюсь, но хочется уже из спортивного интереса посмотреть- какой же я могу быть в 67 кг? ;)
Кста, сегодня уже 76!!!!!!
Tigreshka
07.10.2009, 12:06
Фитнес-это супер вещь. Я ходила в тренажерку первый месяц, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В сочетании с измененным питанием эффект конечно был отличный. Потом забросила спорт, но питаться правильно не перестала. Конечно, подкачиваться надо бы, животик там, и ты пы..но никак себя не заставлю, да и в принципе и так все уходит и подтягивается потихоньку.. быстрого результата мне не надо, себе я и сейчас уже ооочень нравлюсь, но хочется уже из спортивного интереса посмотреть- какой же я могу быть в 67 кг? ;)
Кста, сегодня уже 76!!!!!!
ой, ты меня так быстро догоняешь :010: я 75... хочу 65, хочунимагу!!!:0072::0072::0072:
Если есть такое большое желание, обязательно все получится!
Masha1305
07.10.2009, 14:04
А можно я похвастаюсь?!)
Я вчера себя таки пересилила и не стала есть после 7. Немного хотелось, но зато уже поздно вечером, лежа в постели, думала о том, что как здорово, что смогла удержаться)) А там, на кухне, ведь стояла вкусняшечная шарлотка :010:
Masha1305
07.10.2009, 14:07
Дааа, фитнес - это здорово) Вообще при сидячем образе жизни большинства людей, фитнес в принципе полезен и приятен)
Всем привет! Меня зовут Ольга. Сейчас вешу 72 кг, мечтаю о 62 кг:0070: Девочки, буду рада вашим советам и поддержке.
1. После 18.00 кухня закрывается.:072:
2. Начинаю таки завтракать.:0064:
3. Спорт в перспективе.:0096:
Karina_i
07.10.2009, 17:14
А чем занималась? Я вчера первый раз на танец живота пошла. Мне очень понравилось. Буду ходить. Хотя у меня конечно ужас что получалось :010:
Tigreshka
07.10.2009, 20:26
А чем занималась? Я вчера первый раз на танец живота пошла. Мне очень понравилось. Буду ходить. Хотя у меня конечно ужас что получалось :010:
а я в тренажерку хожу :)
на групповые пока не доползаю и по времени из-за работы не сильно успеваю.
Tigreshka
07.10.2009, 20:28
Всем привет! Меня зовут Ольга. Сейчас вешу 72 кг, мечтаю о 62 кг:0070: Девочки, буду рада вашим советам и поддержке.
Привет! Правильный подход! поддерживаю :053:
а я вот что-то от ужинов не могу опять отказаться... тяжело мне, все время есть хочу :( креветки хомячу по вечерам :( )
Masha1305
07.10.2009, 23:24
Привет! Правильный подход! поддерживаю :053:
а я вот что-то от ужинов не могу опять отказаться... тяжело мне, все время есть хочу :( креветки хомячу по вечерам :( )
Меня по вечерам спасает огурец. Вроде похрустела - поработала челюстями, а привеса утром - никакого ;)
И еще теплый вкусный чай. Вкусный - конечно, же имеется ввиду не сладкий, а какой-нибудь фруктовый :019:
Masha1305
07.10.2009, 23:29
Привет, Ольга!)
Здорово про кухню сказано!) Я туда стараюсь не заходить по вечерам, чтобы не искушаться))
Ой, девчат, я с вами хочу....:support:Меня зовут Наташа. Правда мне не 10 надо, а хотя бы 6-8кг. Начала с февраля: была 90кг, или чуть поболе - сейчас уже не помню. Сейчас 62. Но чей-то вес застрял (месяц назад была58, но после отпуска - сами понимаете). Помидоры припасены, да и в меня можно - до кетчупа:)):wife:
Меня по вечерам спасает огурец. Вроде похрустела - поработала челюстями, а привеса утром - никакого ;)
И еще теплый вкусный чай. Вкусный - конечно, же имеется ввиду не сладкий, а какой-нибудь фруктовый :019:
Выпила чайку их шиповника по твоему опыту. Не помогло. Есть захотелось...Съела несколько семячек. Чувствую себя дюймовочкой:0066:
Ой, девчат, я с вами хочу....:support:Меня зовут Наташа. Правда мне не 10 надо, а хотя бы 6-8кг. Начала с февраля: была 90кг, или чуть поболе - сейчас уже не помню. Сейчас 62. Но чей-то вес застрял (месяц назад была58, но после отпуска - сами понимаете). Помидоры припасены, да и в меня можно - до кетчупа:)):wife:
Привет Наташа! Ты просто молодчина - такой результат:flower: Поделись опытом.
Отмечусь и тут, возьмете? нужно сбросить около 6 кг. на данный момент, вольюсь через пару неделек...
Masha1305
08.10.2009, 22:21
Выпила чайку их шиповника по твоему опыту. Не помогло. Есть захотелось...Съела несколько семячек. Чувствую себя дюймовочкой:0066:
Я если и чувствую себя Дюймовочкой, то только потому что также мало ем :013:
Вообще вроде считается, что теплая-горячая жидкость могут на время обмануть желудок:ded:
Наверное, не всем подходит(
Девчонки, надо держатся)
Кстати, это не для рекламы, а просто поделиться опытом и мотивацией :ded:
Есть сайт gal******. Там сидят те, кто хочет похудеть или набрать вес. Мне сайт очень нравится разными графиками, статистикой, возможностью расчета калорий (просто выбираешь из списка еду, которую съела за день и вуаля:)) Также можно выбрать из списка занятия, которые делала за день, и посмотреть сколько за день потрачено калорий. И т.д. В общем, меня этот сайт стимулирует тоже. Я полна решимости в этот раз довести все до конца :075:
Я там под тем же ником :100:
Masha1305
08.10.2009, 22:23
Отмечусь и тут, возьмете? нужно сбросить около 6 кг. на данный момент, вольюсь через пару неделек...
Привет) Судя по линейке в подписи, через две недели вернешься из отпуска?;)
приятно отдохнуть тебе!)
Я если и чувствую себя Дюймовочкой, то только потому что также мало ем :013:
Вообще вроде считается, что теплая-горячая жидкость могут на время обмануть желудок:ded:
Наверное, не всем подходит(
Девчонки, надо держатся)
Кстати, это не для рекламы, а просто поделиться опытом и мотивацией :ded:
Есть сайт gal******. Там сидят те, кто хочет похудеть или набрать вес. Мне сайт очень нравится разными графиками, статистикой, возможностью расчета калорий (просто выбираешь из списка еду, которую съела за день и вуаля:)) Также можно выбрать из списка занятия, которые делала за день, и посмотреть сколько за день потрачено калорий. И т.д. В общем, меня этот сайт стимулирует тоже. Я полна решимости в этот раз довести все до конца :075:
Я там под тем же ником :100:
ой какой сайт? как правильно вот так как написано?
хочу график рисовать
интересно стало..
Привет, стройнеющим! в теме про диету Королевой стыдно "глаза показать" - покаюсь вам :) Ну не смогла я, не смогла! В общем решила худеть самостоятельно, раньше у меня это получалось!
Masha1305
08.10.2009, 23:22
ой какой сайт? как правильно вот так как написано?
хочу график рисовать
интересно стало..
да, именно так :065: Почему-то "галя" )
Masha1305
08.10.2009, 23:35
Привет, стройнеющим! в теме про диету Королевой стыдно "глаза показать" - покаюсь вам :) Ну не смогла я, не смогла! В общем решила худеть самостоятельно, раньше у меня это получалось!
ой-ой, почитала. Какая она жесткая :010: Но вы все равно молодец!) Попробовали, а я, пожалуй, даже пробовать не буду. Точно сорвусь еще в первые рисовые дни:)) Страшно :010:
Привет Наташа! Ты просто молодчина - такой результат:flower: Поделись опытом.
Спасибки конечно!! Да на всех диетах, помоему, сидела. Кроме тех, где надо считать ККал. Но реально помогла Королевой (9кг за 9дней), сейчас сидю на 10/10, второй раз. Тяжеловато, но рез-таты есть, скинула еще 1кэгэшку. Да, еще бодифлекс, классно!!!
Самое удивительное, что утром есть совсем не хочется, ну а вечером....:0072:
[QUOTE=Masha1305;31934568]Я если и чувствую себя Дюймовочкой, то только потому что также мало ем :013:
Вот и я тоже.:002:
Привет) Судя по линейке в подписи, через две недели вернешься из отпуска?;)
приятно отдохнуть тебе!)
Спасибки огромное :flower:
Tigreshka
09.10.2009, 12:43
ну як же тебя не принять, давай-давай, придешь через две недели, а мы тут уже посбрасывали все с себя :)):004: так что н наедайся там ;)
Кудай-то все пропали? Вы там смотрите, много не хомячьте!!!:wife: Хотя.... На три денька беру тайм-аут. Как-то неожиданно дни рождения у мужа и мамулечки.:flower: Но за вами-то присматриваю!!:ded:
Tigreshka
10.10.2009, 12:21
Кудай-то все пропали? Вы там смотрите, много не хомячьте!!!:wife: Хотя.... На три денька беру тайм-аут. Как-то неожиданно дни рождения у мужа и мамулечки.:flower: Но за вами-то присматриваю!!:ded:
у меня тоже неожиданно кристины )) и я крестная:fifa: так что с понедельника в бой!
Masha1305
10.10.2009, 17:45
У меня в выходные обычно не хомячество, а употребление спиртных:028: Вчера вечером не удержалась, не ругайте сильно :001:
Ведь с подругой посидеть- потрындеть вечером на кухне за бутылочкой вина - святое же дело ;)
Masha1305
12.10.2009, 22:33
Всем привет)
Как прошли выходные?;)
Старалась не хомячить, но был кусочек бисквитного тортика, каюсь:008:
УУУУх,ну вот и все. Сидю с набитым пузом, завтра не хочу вставать на весы - какую-нибудь бяку покажут:)) Буду целый день грызть арбуз.
Всем привет)
Как прошли выходные?;)
Старалась не хомячить, но был кусочек бисквитного тортика, каюсь:008:
Получай помидору - АЙ-АЙ-АЙ:wife:, а сама то я - целый тарель эклеров:010:
Два вкуснецких пирожных:love: и газировка:fifa:
Сегодня должен быть БЫ арбузный день. НО, с утра, заглянув в холодильник( черт меня понес к нему), увидела винегрет.:flower: Думаю, неее, муж такое не ест - не пропадать же.Тут взгляд упал на три маааленьких пирожных. Думаю: ну ладно, сегодня буду худеть по минус 60.;) В обед некстати вспомнилась недоеденная плитка КОЗИНАКА...., заела яишенкой....:008: Вечером заточила овощной салатик.... и тут муж открыл банку ананасов.:014: УУУХ, была не была - завтра арбузный день!!!!:046:
Tigreshka
20.10.2009, 11:22
а я на месте топчусь, не уходят кг... как раньше... ааа...я буду плакать!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.