Просмотр полной версии : Стекляная посуда на стеклокерамике
Уф! вообщем почему то у меня не приживается стекло на керамической плите. У знакомых вроде все ОК, а у меня второй раз раз разлетается вдребезги. У продавцов в магазине спрашивала, можно ли в ней готовить, если плита у меня керамика, спрашивала на сайтах. Все твердили, что преблем нет. Я вчера вечером осколки с рук по локототь вынимала. вьторой раз покупаю стекло и второй раз такая же история. Что я делаю не так?Может фирмы какай-то поределенной кастрюли брать?:wife:
Леди Сотофа
29.09.2009, 13:51
У меня тоже разлетелась вдребезги. Правда, года через 2 пользования.
я одну кастрюлю так испортила закрытием крышки,разлетелась вдребезги вместе с пельмешками.Отмыла все и поставила новую стекляшку и снова с пельменями,крышкой не закрыла,но она все-равно взорвалась...до этого варила в стекле только бульоны на медленном огне и все ок.С тех пор стекло использую только при выпекании в духовке.
Понятно! Значит только в духовку она пригодня. Эх! А так мне кастрюльки эти нравятся.
h_e_l_e_n
29.09.2009, 21:07
я пользовалась 2 года,никаких проблем не было.пока сын не разбил..аж 2 штуки,засранец)))так нравились,все видно в них.
Mandarinka
30.09.2009, 01:35
у меня тоже взорвались :( теперь боюсь - накупила обычных.
Может брак был, типа малюсенького пузырька воздуха??? по идее не должны взрываться, у меня без проблем стеклянные кастрюли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.