PDA

Просмотр полной версии : Мешок "для сменки"

Цапелька
29.09.2009, 13:29
Объясните мне, в чем удобство веревок у этого мешка?! На плечах ранец, мешок всегда в руках несется или внутри, в портфеле. Эти веревки меня достали :001:. Может вынуть их совсем?

Или можно как-то одеть и мешок для сменки и ранец одновременно? Я просто не умею?

По-моему, вообще единственный плюс этого мешка - его непромокаемость. Отделение для сухой обуви у нас "простаивает", сменка кидается туда же, куда и уличная обувь.

А вам покупной мешок удобен?

ИринкаКартинка
29.09.2009, 13:33
Я пробовала! Верёвки у мешка, как раз такой длины, что бы одеть его как рюкзак (на оба плеча) ПОВЕРХ ранца. Если мешок и ранец из одного комплекта смотрится даже прилично. Только я, всё равно несу этот мешок в руках, только не за верёвку а за ткань, как кулёк без ручек)))

olly_sun
29.09.2009, 13:33
нам удобно! висит себе в школе на вешалке все время!!

Luis
29.09.2009, 13:59
У нас он в ранец спокойно помещается. Удобен тем, что плоный и непромокаемый. Веревки хорошо затягиваются, обувь не выпадает и грязь от обуви. :) Весь прошлый год с пакетиком проходили, есть с чем сравнить. Мешок оказался гораздо удобней.

FRUttik
29.09.2009, 13:59
мне не удобны показались этим мешки для сменки, причем если учесть, что наши лыжи уже не умещаются в эти мешки. Поэтому, пришлось у бабушки на рынке покупать какую то сумку с двумя ручками сшитую из материвала похожего на атлас и ходить с ней. В нее хоть зимние сапоги умещаются.

Ворон_Ёж
29.09.2009, 14:13
Носим мешок в портфеле. А когда идём в муз. школу, то за спиной, а в руках - ноты.

Цапелька
29.09.2009, 14:19
Надо будет вечером попробовать! У нас как раз мешок "штатный".

Niki78
29.09.2009, 18:13
а у нас мешок как "сумочка с замочком" носим в руках, размер хороший переобуоваемся уличную обувь туда кладем , даже сапоги влезут, в ранец не кладем сдаем в раздевалку. Вроде удобно.

Boreal
29.09.2009, 18:19
Подождите до зимы, как снег выпадет все перейдут на обычные полиэтиленовые пакеты :))
Потому, что этот мешок все равно промокает если туда сунуть мокрую обувь. И еще в него обычно не влезает зимняя уличная обувь. А полиэтиленовых можно носить сколько угодно, хоть каждый день разные :)) У нас два для сменки и для уличной, второй меняем часто т.к. он все время мокрый и грязный. А мешок приспособили под физкультурную форму.

Badabummm
29.09.2009, 18:23
У нас тоже такой двойной мешок- для физ-ры, а так достаточно и с одним отделением, все равно дети все скидывают в него.

asd10asd19asd
01.10.2009, 00:01
А нам разрешили оставлять сменку в школе,на нашей вешалке.Пока кроссы кидаем туда же,но грязную обувь скоро придётся класть в другой пакет.Но всё же приятно ,что не нужно таскать мешок туда-сюда,да и зимой сменка не будет ледяной.

Chouette
01.10.2009, 01:59
Нам мешок удобен. Второй такой же купила под физкультурную форму.
Носить можно поверх ранца - именно для этого длинные лямки.