Просмотр полной версии : Примут ли в травме? Срочно
Iriska_N
29.09.2009, 13:35
Всем добрый день!
Если я ударилась головой в пятницу, а сегодня приду в травму, меня там примут?
У меня голова болит ужасно с понедельника...в выходые полело но не сильно.
Или куда идти если не в травму?
примут ! но приготовьтечсь посидеть в очереди . удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
в травме всех принимают.
если голова не только болит,но и кружиться...подташнивает(сотрясение).можно неотложку вызвать
а пол-ке головой занимается невролог
Iriska_N
29.09.2009, 13:52
примут ! но приготовьтечсь посидеть в очереди . удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо значит пойду сидеть. Как назло на работе куча дел и не накого остатавить ((( начальница на больничном ...телефон разрываеться. А голова совсем думать отказываеться болит и все. :(
Iriska_N
29.09.2009, 13:53
в травме всех принимают.
если голова не только болит,но и кружиться...подташнивает(сотрясение).можно неотложку вызвать
а пол-ке головой занимается невролог
в поликлинику то попасть не реально ...особенно к неврологу ...там талочнчики за месяц надо брать.
если есть возможность - пойдите в платную травму на чугунной
Должны принять.
У меня мама в прошлом году кипятком обварилась. Только через день поняла, что сама не справится и пошла в травму. Так ее там и лечили, она туда на перевязки ходила несколько раз.
А Вам рентген сделают хотя бы, окулист посмотрит, не надо шутить с травмой головы.
Я с ребенком лежала на неврологическом отделении, такого наслушалась :(.
Должны принять.
У меня мама в прошлом году кипятком обварилась. Только через день поняла, что сама не справится и пошла в травму. Так ее там и лечили, она туда на перевязки ходила несколько раз.
А Вам рентген сделают хотя бы, окулист посмотрит, не надо шутить с травмой головы.
Я с ребенком лежала на неврологическом отделении, такого наслушалась :(.
не посмотрит окулист - в травме только травматологи
Iriska_N
29.09.2009, 14:01
Спасибо ...хоть травматолог пусть посмотрит совсем фигово в выходные было нормально, а вышла на работу стало плохо ((((
у нас в выборгском районе в травме только руки-ноги лечат.....а с головой сразу скорую и в больницу к неврологу
через терапевта можно попасть быстрее.это если нету лишних....
и по моему в каждой район.п-ке есть хозрасчет. от-ние.....у Вас нет ?
прием вроде 400 весной был...
Iriska_N
29.09.2009, 14:05
через терапевта можно попасть быстрее.это если нету лишних....
и по моему в каждой район.п-ке есть хозрасчет. от-ние.....у Вас нет ?
прием вроде 400 весной был...
у нас попасть малореально (( мама после больницы чтобы на учет встать только через главврача попала.
терапевт у нас врач общей практики она меня как окулист посмотрит ...мне нужно чтоб посмотрели голову и новерное ренген
Не знаю про хозрасчет ...в трамву проще.
проще однозначно....
потом хоть напишите....шоонобыло? окей?
Iriska_N
29.09.2009, 14:18
проще однозначно....
потом хоть напишите....шоонобыло? окей?
хорошо спасибо, Просто думать не могу вообще голова не родная какая-то и ругаться в поликлинике сил нет (( просто болит ужасно
Даша\Галя
29.09.2009, 22:37
Сначало надо идти именно в травму.Травма должна быть там зафиксирована,так как имеет значение ,где вы её получили и при каких обстоятельствах. Невролог без заключения из травмы принимать не будет не будет.А потом уже вас направят к неврологу или госпитализируют сами,но это уже зависит от того,что они найдут при обследовании.Невролог таких пациенов обязан принимать без талонов и всяких записей- просто на основании документа из травмы,так как это считается неотложным состоянием.Если по какой -либо причине невролог откажется вас принять,то можно подойти к глав.врачу или нач.меду и объяснить ситуацию.Но думаю,что невролог не откажет вам,так как сам знает,что обязан принять и при обращении вас к глав.врачу ему всё равно придётся вас принимать.Так зачем же самому себе нагнетать ситуацию- легче просто принять и всё.
елена555
29.09.2009, 23:11
вас ОБЯЗАНЫ принять и отказать Вам и не оказать первую неотложную помощь никто не имеет права!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.