PDA

Просмотр полной версии : ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ТЕМПЕРАТУРА!!!!!!

nusya26
29.09.2009, 13:45
Девочки я в панике. Настюшке 10 месяцев Уже больше недели у ребёнка температура. С утра 37,2, днём может быть и 38, к вечеру проходит, ночью опять поднимается.... Педиатр наш болеет, а мальчик который её подменяет был у нас на этой неделе уже 3 раза и пока толком нам ничего не сказал. Сначала говорил что это зубы и вообще 37,2 это нормально бывает у детей до года... А вчера прописал нам пить антибиотики. Из симптомов у ребёнка только температура, сопли и поднадутые нижние десны в припухшем состоянии. что делать?????????

gala007
29.09.2009, 14:11
Я бы вызвала еще какого нить врача поопытнее-пусть горлышко посмотрит и остальное, еще можно кровь сдать(хеликс прям на дом приходят)-я так делаю когда нам нормального диагноза не ставят и предлагают антибиотики на авось, по крови многое видно, но у меня дочь не боиться этой процедуры.У вас все же очень похоже на зубы. Держитесь и не паникуйте.

Карнелия
29.09.2009, 14:42
Может все таки зубы.?Но лучше если проконсультируетесь у другого врача.

tessa
29.09.2009, 15:29
У нас тоже бывает похожая ситуация...
в 6 месяцев попали в больницу с ушами... пролечились, но выписались с температурой (до 38 доходила). не могли объяснить причину ее возникновения, хотели отправить на терапевтическое отделение, но т.к. это была инфекционная больница, то " ну его..." тем более, что анализы в норме, чувствовала себя хорошо... а так бы еще какую заразу подцепили бы... в общем, я потом просто наблюдала за ней и температуру измеряла, через некоторое время все нормализовалось...
сейчас тоже с прошлой недели с температурой... но уже поболее... 39 была по ночам... тут неотложку вызывали, врачи наши не работали... прописали виферон. третий день ставим - сегодня все ок. 36.6. говорят, что вирусная инфекция какая-нить... но точно тоже ничего сказать не могут, т.к. кроме температуры никаких проявлений...

nusya26
29.09.2009, 19:02
Ну у нас скгодня ночью 39.7 была, я думала посидею!!!! Свечку поставила через 20 минут 37,7. При этом доча играет смеётся... Неотложку когда вызывают? Когда не сбить температуру?

~мама Катя~
29.09.2009, 19:47
обследоваться надо. Кровь( и не в хеликсе, а в поликлинике), мочу обязательно. а вообще я б с такой высокой температурой вызвала неотложку и настояла на госпитализации.