Вход

Просмотр полной версии : Энерджи диет-коктели

lunna111
29.09.2009, 13:46
*

Anastasia_N
01.10.2009, 18:32
и мне интересно...кто пил и главное что? у меня у знакомой знакомая похудела на них очень сильно - пила 3 дня в месяц месяца четыре...и говорит, что энергии море

жу-жу-жу
02.10.2009, 00:15
а где их продают?

маманата
05.10.2009, 17:38
а где их продают?

+1

Presto
05.10.2009, 18:22
Я покупала у распространителей ок.м Пролетарская

Anastasia_N
12.10.2009, 15:38
Девочки, я нашла сайт http://www.d***-slim.ru/dostavka2.html (*** надо убрать)...в выходные искала эти коктейли в городе, но не нашла в аптеках...есть и импортные, но они намного дороже... списалась с этой компанией - сказали, в петербурге у них никого нет...
в общем, решила сделать заказ по почте и оплатить наложенным платежом, как они посоветовали..
отпишусь потом что из этого вышло :)

Байдзарка
12.10.2009, 20:21
Меня тоже подруга уговорила попробовать коктейли "энерджи диет". Сегодня купила этот "чудо-коктейль" со вкусом Каппучино. Одну банку.
Утром выпила вместо завтрака. Пьется тяжело, т.к. получилась достаточно густая смесь, запивала её водой. Но есть действительно не хотелось до вечера.
Там есть какие-то схемы их употребления, но я решила для себя просто заменить одну кормежку этим коктейлем. Посмотрим, будут ли результаты...

Девочки, я нашла сайт http://www.d***-slim.ru/dostavka2.html (*** надо убрать)...:)
Но мои коктейли не с этого сайта.

Мадам Му
12.10.2009, 20:37
Я пробовала эти коктейли-был куриный суп и каппучино, по мне так редкая гадость, их по-моему в Новосибирске делают NL называется, продают через распространителей в каждом районе есть по-моему

Anastasia_N
13.10.2009, 01:37
а я читала отзывы, что малина и банан очень даже ничего, особенно если их смешивать с фруктами :)
в общем, их и заказала - попробуем ))

chic2010
17.10.2009, 23:38
у орифлейма есть линия велнес она выпускает такие энерджи коктейли,один коктель заменяет один прием пищи...стоит достаточно не дешево 1000руб (за 17 порций) мой тренер по фитнесу сидит на таком коктейле (только итальянском вроде вообще 1600 стоит) тоже заменяет им один прием пищи...т.к. на работе тупо нечего поесть не булками же питаться

маха2007
17.10.2009, 23:43
у герболаева тоже есть а жрать все равно хочется , разводилово.

chic2010
17.10.2009, 23:47
я сама лично не пробовала...но моя тренер довольна...хотя может у них сила воли лучше)))) разговаривала с ней на тему может и мне попробовать энерджи диет....она сказала т.к. я не работаю ( в декрете) и у меня есть возможность правильно питаться, то не стоит....а так она советует эти энерджи коктейли (специальные какие то) тем кому срочно нужно скинуть пару кг чтобы влезть в платье какое-нибудь

маха2007
18.10.2009, 00:44
я сама лично не пробовала...но моя тренер довольна...хотя может у них сила воли лучше)))) разговаривала с ней на тему может и мне попробовать энерджи диет....она сказала т.к. я не работаю ( в декрете) и у меня есть возможность правильно питаться, то не стоит....а так она советует эти энерджи коктейли (специальные какие то) тем кому срочно нужно скинуть пару кг чтобы влезть в платье какое-нибудь

ну наверно правильно пить коктель при интенсивн физ нагрузках.

chic2010
18.10.2009, 09:37
нет,с нагрузками это точно не звязано!)

Presto
18.10.2009, 14:56
Вот сайт www.nlstar.com111 (111 убрать)

жу-жу-жу
19.10.2009, 17:16
Вот сайт www.nlstar.com111 (111 убрать)
а цены где?

Lucky Mouse
30.10.2009, 10:52
Девочки, я узнала про енерджи, что это питание для тех людей кот. хотят долго жить и кот. заботятся о своем здоровье... оказывается не только для тех кот. хотят похудеть))))) Пробовала шоколад, очень вкусно, клубнику и курицу... понравилось, а главное есть результат!!!!!!!!! за 5 дней минус 4 кг,это классно, ничего спецально не делала , а пила коктейль 2 раза в день и самое главное , что нет чувства голода и настроение хорошее и действительно есть энергия.... А по цене, порция поесть 100руб., а в банке 15 порций. я в восторге

ИМХО ничего хорошего в том, что специально ничего делать не надо. Если вы будете продолжать питаться так, как питались раньше, то окончив пить коктейльчики просто вернете вес обратно.
Прежде всего нужно изменить свое питание. А не надеяться только на волшебные напитки.

Lucky Mouse
30.10.2009, 10:53
у орифлейма есть линия велнес она выпускает такие энерджи коктейли,один коктель заменяет один прием пищи...стоит достаточно не дешево 1000руб (за 17 порций) мой тренер по фитнесу сидит на таком коктейле (только итальянском вроде вообще 1600 стоит) тоже заменяет им один прием пищи...т.к. на работе тупо нечего поесть не булками же питаться

а зачем сразу булки?:)) Чем плох взятый с собой из дома салатик и кусочек вареной грудки?

nevarel
30.10.2009, 12:15
скажите, где можно купить или у кого, дайте контакты в личку, очень хочется!!!!

Offtopka
30.10.2009, 15:02
Да-да-да, и мне!!! Спасибо:flower:

Assai
30.10.2009, 15:28
И мне можно инфу в личку, где и как можно прилбрести коктели:flower:

Lucky Mouse
30.10.2009, 15:31
что как раз коктейли изменяют образ питания
Каким образом?

это помощь тем, кто начал задумываться о своем здоровье, во всяком случае я начила о нем задумываться....
Для того, чтобы задуматься о своем здоровье, нужно всего лишь включить мозг :)

Не, конечно любит порой народ чудеса и даже верит в них, типа буду жрать как прежде , пить волшебные коктейльчики и при этом худеть. Каждому свое. Для меня это не вариант.

маманата
30.10.2009, 16:26
Каким образом?

Не, конечно любит порой народ чудеса и даже верит в них, типа буду жрать как прежде , пить волшебные коктейльчики и при этом худеть. Каждому свое. Для меня это не вариант.

Мне кажется, этот топик не для того, что бы выяснять отношения :ded: зачем вы вообще сюда заходите - создается впечатление, что бы повысить свою самооценку за счет уничижения других (мол какие вы все слабовольные, жрать нужно меньше, вот и вся диета), но люди все здесь уже взрослые и сами вполне могут отдавать себе отчет - чем им питаться и как. Сама сторонница здорового питания, но тыкать никого не хочу и не буду, может и попробую коктельчик ради интереса:))

Lucky Mouse
30.10.2009, 16:32
Мне кажется, этот топик не для того, что бы выяснять отношения :ded: зачем вы вообще сюда заходите - создается впечатление, что бы повысить свою самооценку за счет уничижения других (мол какие вы все слабовольные, жрать нужно меньше, вот и вся диета), но люди все здесь уже взрослые и сами вполне могут отдавать себе отчет - чем им питаться и как. Сама сторонница здорового питания, но тыкать никого не хочу и не буду, может и попробую коктельчик ради интереса:))

А кто здесь выясняет отношения? :)) Самооценка у меня итак не страдает, так что мимо. ;)

Вот лично я пытаюсь понять, каким образом чудесный коктейль изменяет образ питания, еще мне интересен химический состав.

маманата
30.10.2009, 16:40
ИМХО ничего хорошего в том, что специально ничего делать не надо. Если вы будете продолжать питаться так, как питались раньше, то окончив пить коктейльчики просто вернете вес обратно.
Прежде всего нужно изменить свое питание. А не надеяться только на волшебные напитки.

а зачем сразу булки?:)) Чем плох взятый с собой из дома салатик и кусочек вареной грудки?

Каким образом?

в ваших постах я не увидела реальной заинтересованности в том как действует коктель, как меняется режим питания, за счет чего возможно похудеть, вижу только "наезд" на дам его употребляющих, и если это не для вас, как вы же сами и заявляете, что вы здесь делаете?

Lucky Mouse
30.10.2009, 17:00
в ваших постах я не увидела реальной заинтересованности в том как действует коктель, как меняется режим питания, за счет чего возможно похудеть, вижу только "наезд" на дам его употребляющих, и если это не для вас, как вы же сами и заявляете, что вы здесь делаете?

То, что меня интересует, я написала постом выше :))
Я конечно понимаю, что вы жутко недовольны моим присутствием в этом топе, но я все-таки останусь, ибо очень хочу услышать ответ. ;) Так что прекращайте ругаться и указывать кому что делать и где находиться ;)

маманата
30.10.2009, 17:35
То, что меня интересует, я написала постом выше :))
Я конечно понимаю, что вы жутко недовольны моим присутствием в этом топе, но я все-таки останусь, ибо очень хочу услышать ответ. ;) Так что прекращайте ругаться и указывать кому что делать и где находиться ;)

да, собственно, я с вами и не намерена была ругаться :073:

FinnFox
30.10.2009, 20:39
мне тоже интересно, где такой коктейльчик приобрести можно?

Bagira246
30.10.2009, 20:50
у герболаева тоже есть а жрать все равно хочется , разводилово.
Купила позавчера за 1600. Как хотела жрать, так и хочу!!!!!!:( Не хочется часа 4 после него есть, а потом ..:001:в общем, жалко денехххх, лучше бы кофточку себе купила :004: Я года 4 назад Лиду пила, вот это реальная жесть, я за 3 дня скинула 3 кг с 68 до 65, испугалась, выпила только треть пачки раз в 3 дня пила, и скинула еще 3. Но Лиду не в коем случае не пейте, сердце угробите и щитовидку, как я.:ded:

Offtopka
31.10.2009, 21:25
Вдохновилась идеей и сегодня купила диетический коктейль в аптеке.
Ультрашейп называется.
http://www.3dmarket-perm.ru/images/koktel3.jpg
Посмотрим, что из этого получится - буду пить его на работе перед вечерней учебой. Могу отчитываться по результатам!:0037:

маманата
01.11.2009, 22:48
Вдохновилась идеей и сегодня купила диетический коктейль в аптеке.
Ультрашейп называется.
http://www.3dmarket-perm.ru/images/koktel3.jpg
Посмотрим, что из этого получится - буду пить его на работе перед вечерней учебой. Могу отчитываться по результатам!:0037:

ждем!:020:

пиранья
01.11.2009, 23:46
ждем!:020:
ага!

* Удачкина *
06.11.2009, 11:10
ага!
+1. Ну как у вас коктельчик?

Offtopka
06.11.2009, 16:57
Пью:) Штука достаточно вкусная, похожа на холодное какао с молоком. На упаковке пишут, что калорийность порции (стакан) всего 99 ккал.
Но все-таки, наверное, для эффекта лично мне надо пить его еще и вместо завтрака. Пока я пью только часов в полпятого-пять вечера...
Когда прихожу после учебы (где-то в 23-23.30) есть все-таки хочется!

lunna111
09.11.2009, 16:01
Купила позавчера за 1600. Как хотела жрать, так и хочу!!!!!!:( Не хочется часа 4 после него есть, а потом ..:001:

А сколько вы думаете должно проходить времени между приемами пищи???? ......не 8 же часов....:ded:, 4 часа перерыва- это не плохой результат:)

Lucky Mouse
09.11.2009, 17:39
А таким образом, что благодоря тому, что в место того чтобы что-нибудь съесть не очень полезное(может даже и вредное) , принимаешь порцию белков, углеводов, витаминов и т.д..... и постепенно вкл. мозг:)) ...от сюда следует , что при условии включения мозга как раз и меняется образ питания...а коктейль это всего лишь умный, многокомпонентный помощник в этом деле :ded: Так что дело не в волшебных коктейлях, а в волшебных мозгах.....:)

Простите за назойливость, а эта самая порция белков, углеводов и витаминов содержатся исключительно в умных многокомпонентных помощниках? Мне кажется при наличии волшебных да и не только мозгов можно найти все эти белки и витамины в обычных продуктах, и уж тем более поменять образ питания :)) Довольно расплывчатый ответ у вас получился. ;) У меня тетка когда-то была помешана на гербалайфе(пыталась впихнуть его каждому встречному), у нее тоже были в запасе такие заготовленные фразы ни о чем. ;)
А каков все таки химический состав этих умных многокомпонентных помощников?

Annfish
09.11.2009, 17:48
Я считаю, что эффективность подобных коктейлей обусловлена эффектом плацебо - кто подвержен внушениям - тому безусловно поможет! И будет потрясающий результат и не будет желания поесть и это будет правдой! Каждому по вере его )))
Второй момент - лень :) У меня вечная проблема с правильными ужинами. Хочется чего то легкого и белкового. Казалось бы все просто - творог и салат или курица и тушеные овощи или ... но если с завтраками и обедами в моей жизни как то все отстроилось, то с ужином беда. Это единственная причина по которой я была бы непрочь попробовать подобные коктейли :)

пиранья
10.11.2009, 21:44
Простите за назойливость, а эта самая порция белков, углеводов и витаминов содержатся исключительно в умных многокомпонентных помощниках? Мне кажется при наличии волшебных да и не только мозгов можно найти все эти белки и витамины в обычных продуктах, и уж тем более поменять образ питания :)) Довольно расплывчатый ответ у вас получился. ;) У меня тетка когда-то была помешана на гербалайфе(пыталась впихнуть его каждому встречному), у нее тоже были в запасе такие заготовленные фразы ни о чем. ;)
А каков все таки химический состав этих умных многокомпонентных помощников?
А когда люди травятся Редуксином или еще чем этого же рода??
По -моему коктейль намного безобиднее будет!

пиранья
10.11.2009, 21:45
А сколько вы думаете должно проходить времени между приемами пищи???? ......не 8 же часов....:ded:, 4 часа перерыва- это не плохой результат:)
Присоединяюсь...
4 часа это очень даже неплохо!!!

Lucky Mouse
10.11.2009, 21:48
А когда люди травятся Редуксином или еще чем этого же рода??
По -моему коктейль намного безобиднее будет!

А я предлагаю травиться Редуксином или еще чем из этого же рода? :))

пиранья
10.11.2009, 21:50
А я предлагаю травиться Редуксином или еще чем из этого же рода? :))
Нееет, Вы не предлагаете!:085:

пиранья
14.11.2009, 13:29
Эта порция конечно содержится не только в коктейлях....Ее можно постараться найти в обычных продуктах, и если вам это ближе и понятнее, ищите... я ни кого ни к чему не призываю и не агитирую:ded: Я лишь говорю о своей точке зрения, и делюсь своим результатом!!!!!!:080:( а он у меня классный!!!!) А если вас все таки заинтересовал состав продукта, вот вам ссылка http://www.nlstar.com/ любопытствуйте....( правда судя по вашим посланиям вам это на вряд ли надо).... зачем вы здесь со многими боритесь совсем не понятно:010:
Расскажите, пожалуйста, о своих результатах и как Вы питаетесь между приемами коктейля?
Мне действительно интересно!
При сумашедшем ритме жизни - это был бы выход!

пиранья
15.11.2009, 03:53
Т.Е Вы позволяете себе какие -нибудь вольности - сладости, мучное, жирное или вообще исключили?

пиранья
15.11.2009, 15:02
Получается интересный вариантик!;)
А сколько стоит( извините, может Вы уже писали)?

пиранья
20.11.2009, 01:36
А где Вы их приобретает?

пиранья
20.11.2009, 02:11
Получается 1500 банлчка?
А можно и мне присоединиться к Вам?

Bagira246
24.11.2009, 22:33
1800- баночка
если надо, могу дать телефон у кого купить

пиранья
25.11.2009, 00:08
1800- баночка
если надо, могу дать телефон у кого купить
эт дорого!!!! по 1600 все покупают

Hellenn
25.11.2009, 03:38
я тоже слышала, что 1600 - нормальная цена за эти банки

Bagira246
26.11.2009, 13:14
эт дорого!!!! по 1600 все покупают
я-ЛОХ!!!!:065:

Bagira246
29.11.2009, 03:02
В смысле вы по 1800 купили???
да:009:

Hellenn
30.11.2009, 22:03
мне очень удобно пользоваться ими , когда я не дома . Вместо всяких неправильностей - хлоп! опрокинул коктейльчик - и дальше побежал.... Очень удобно.

пиранья
30.11.2009, 23:05
мне очень удобно пользоваться ими , когда я не дома . Вместо всяких неправильностей - хлоп! опрокинул коктейльчик - и дальше побежал.... Очень удобно.
А в остальном как Вы питаетесь?
Каковы результаты?

Hellenn
02.12.2009, 19:26
Я не худею. Я стараюсь не есть неправильностей, не перекусывать, стараюсь пить больше воды, есть каждые 4 часа....
Просто когда у меня альтернатива коктейль или чай с плюшкой - поход в бистро за блином - борщ жирный.... я пью коктейль.
Коктейль у меня используется раза 3 в неделю по особо напряженным дням....

пиранья
14.12.2009, 02:14
Чем они интересно отличаются от Гербалайфа?

MAMA MIA
21.12.2009, 00:02
Всем привет. Случайно наткнулась на эту темку и решила поучавствовать. Сразу предупреждаю, что никому ничего навязывать не собираюсь! Я имею прямое отношение к этой компании ("работаю" там :)) ). Энерджи диет разработан, в первую очередь, для правильного питания. А похудательный эффект, это уже "побочное" действие:073: . Моя дочь студентка дневного отделения, а по вечерам еще и работает, приходит домой поздно ночью. Нормально поесть, зачастую, нет возможности. Эти коктели для нее, это оптимальная возможность получить нужные для организма витамины, минералы, белки и т.д. Энерджи диет НЕ ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ полностью! Вы можете употребить его вместо какого-нибудь приема пищи (если есть желание или необходимисть). А для пожудания есть специальная програма с использованием этих же коктелей. Их стоимость,дествительно 1600 руб. Да, дорого! Но здоровье и хорошее самочувствие дороже. Если это кого-нибудь еще интересует, обращайтесь. Могу угостить, попробуете что это такое ;) .

пиранья
21.12.2009, 00:05
У Гербалайфа все тоже самое....так в чем отличие, мне все -таки хотелось бы узнать?

olesik81
21.12.2009, 00:42
У Гербалайфа все тоже самое....так в чем отличие, мне все -таки хотелось бы узнать?
Вот и мне интересно, у меня сестра уже как 6 месяцев сидит на гербалайфе и меня пытается подсадить, но у нее реально есть результаты не только в плане похудения, но и оздоровления, она прям помолодела лет на 5 точно, вся порхает, исчезли проблемы с давлением, вот и не знаю, то ли самовнушение, то ли правда чудо гербалайф:046:.
Тоже хочу попробовать эти коктейли, но пока кормлю грудью не буду, вдруг там есть подвох:001:

MAMA MIA
21.12.2009, 22:33
Извините, не могу вам ничем помочь. Я не знаю что входит в состав Гербалайфа. А если результат одинаковый, то это лично ваш выбор, чему доверяете, то и употребляйте (если вам это надо).

rusalka
26.11.2010, 16:17
Девочки, я врач, уже третий год сотрудничаю с компанией NL, которая продвигает в России это питание. И я, и вся моя семья пользуется ЭД. У меня много клиентов, которые расстались с лишним весом и улучшили здоровье и самочувствие.
Сейчас создан отличный сайт, где можно найти ответы на все вопросы. http://www.energydiethd.com/
Если у кого-то есть личные вопросы или хотите продегустировать - пишите в личку!

sashelena
28.12.2010, 18:40
Я год назад познакомилась с питанием NL,Очень довольна ) Ем сама,муж,крестная ребенка-диабетик,моя мама. После родов никак не могла распрощаться с животом,через 20 дней употребления питания 1-2 раза в день,помимо осн.пищи,объемы талии уменьшились на 12 см,а вес на 3 кг. Сейчас вес стоит на месте,но контуры тела подтянулись.Конечно,это не панацея и спортзал никто не отменял,но я не хожу. Но для тех,кто ведет активный образ жизни,некогда пообедать и тд очень хороший выход из положения.Еще мне очень нравятся фруктовые батончики (8 вкусов,2 из них с шоколадом).Мы с ребенком за раз штук 5 съесть,ням-ням-ням))))) После получения собственных результатов,занялась продвижением.Так что,если кому-надо,обращайтесь,с радостью помогу))))

nyuta_aksyuta
12.01.2011, 02:10
Случайно нашла эту тему,хочу свой отзыв оставить,вдруг кому-то пригодиться))) У меня низкий гемоглобин, постоянная усталость, спать хочеться,загруженность высокая ...Моей целью не было похудание,а наоборот-я хотела найти,то что даст мне энергию и восполнит недостаток витаминов и минералов в повседневной еде.Я употребляю ЭД1 раз утром 2 или 3 недели и тащуусь от результата))).Прекрасное самочувствие,по утрам вставать легко, вобщем кайфффф!!!(это мой маленький секретик, целлюлит пропадает).Т.к. тема у нас похудательная, хочу всем пожелать добиться хороших результатов!

P.S.купила 3 вкуса: красные фрукты,кофе и омлет.Омлет мне не нравится(((.Теперь стоит целая банка.А кофе и фрукты- на ура!
Если у кого есть вопросы,отвечу из лично небольшого опыта и мама меня хорошо просветила))).

sashelena
14.04.2011, 11:57
добавились новые вкусы:суп гороховый с копченностями,и ХЛЕБ!!!!)))) Такого разнообразия вкусов нет ни у одной компании))))

ЮлСоО
19.04.2011, 17:29
добавились новые вкусы:суп гороховый с копченностями,и ХЛЕБ!!!!)))) Такого разнообразия вкусов нет ни у одной компании))))
а за счет чего вкус? добавки получается....ароматизаторы и пр...может и хорошо, что у большинства фирм всего неск вкусов...типа натуральные...состав то одинаковый, а вкус разный?

ingamir
21.04.2011, 14:20
Всем привет. Случайно наткнулась на эту темку и решила поучавствовать. Сразу предупреждаю, что никому ничего навязывать не собираюсь! Я имею прямое отношение к этой компании ("работаю" там :)) ). Энерджи диет разработан, в первую очередь, для правильного питания. А похудательный эффект, это уже "побочное" действие:073: . Моя дочь студентка дневного отделения, а по вечерам еще и работает, приходит домой поздно ночью. Нормально поесть, зачастую, нет возможности. Эти коктели для нее, это оптимальная возможность получить нужные для организма витамины, минералы, белки и т.д. Энерджи диет НЕ ЗАМЕНЯЕТ ЕДУ полностью! Вы можете употребить его вместо какого-нибудь приема пищи (если есть желание или необходимисть). А для пожудания есть специальная програма с использованием этих же коктелей. Их стоимость,дествительно 1600 руб. Да, дорого! Но здоровье и хорошее самочувствие дороже. Если это кого-нибудь еще интересует, обращайтесь. Могу угостить, попробуете что это такое ;) .

А 1600 руб. - это стоимость какого количества?:love:

Mrs.Allright
21.04.2011, 14:41
А что говорит официальная медицина по поводу этих коктейлей?
По-моему, пить микс из непонятно чего не очень разумно... ?

Гайка
27.04.2011, 14:58
А что говорит официальная медицина по поводу этих коктейлей?
По-моему, пить микс из непонятно чего не очень разумно... ?
Тоже интересно

ЮлСоО
27.04.2011, 15:27
ну почему из непонятно чего...про конкретные продукты не скажу, но вот что я думаю на этот счет....
это сбалансированный продукт - витамины, минералы (это понятно), достаточное количество белка - спортсмены едят белки и всё нормально...мы говорим о качественном сывороточном или яичном белке, а не дешевой продукции из сои, минимум жиров....

Это самое важное. Просто часто люди недополучают белка в питании...а если есть достаточно белка, то и жира часто выше нормы...тут сложно похудеть без вреда для здоровья...надо и белка достаточно скушать и по жиру не превысить нормы. Вот.
Я говорю про мясо, например. Надо скушать 400 гр мяса в день, для поддержания собственных белков организма..но и жира с таким количеством мяса мы получим почти 100 г. А надо бы 30-40...не совместить...

Почему нет? я одобряю как врач...и многие мои коллеги одобрят...мы говорим о полноценном питании...если вы дома и вы можете приготовить из только что пойманной в вашем пруду рыбы или из хорошего мяса - отлично..эта еда точно полезна, без химии и прочего...А если вы в бегах по работе...альтернатива - либо голод, либо булка, либо шоколад и пр...Тогда точно надо такой коктейль выпить. И в магазинных продуктах масса химии, в мясе, в овощах свежих...думаю, что это не очень полезно, но ведь едим, и я тоже это покупаю, выбираю, читаю, хочется, чтобы в организм попало меньше всего вредного...но раз нет выхода, мы же не в деревне живем, нет у нас своих продуктов, а надо кушать полноценно...то я за коктейли.

Гайка
27.04.2011, 16:07
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец
1,0

мышьяк
1,0

кадмий
0,2

ртуть
0,03

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ
0,2

ДДТ и его метаболиты
0,05

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137
80

стронций-90
100

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
50000

http://allgostreestr.narod.ru/n22/n52712.html
Вот как-то все это не радует совсем, понятно, что мы и так едим не супер экологические продукты, но еще и добавлять всякую гадость не хочется.
Хотя может я чего-то не понимаю?
Хотелось бы мнения специалистов.

ЮлСоО
27.04.2011, 16:31
а это всё есть в коктейле? я что-то недопоняла...или это просто цифры?

Гайка
27.04.2011, 17:32
Судя по ссылочке это входит в состав коктеля

Гайка
28.04.2011, 12:10
Видимо так и придется продолжать держать себя в форме по старинке: физ.нагрузки, массаж и не кушать лишнего.

sashelena
28.05.2011, 13:10

1600 руб-это стоимость 450 гр,рассчитанный на 15 порций,т.е при 1-кратном применение на 15 дней.Получается,что стоимость 1 приема пищи составит чуть более 100 руб,что согласитесь весьма недорого. А какие вкусные у них батончики фруктовые ,мммммм и всего по 50 руб за 75 гр;-)
Что касается хим.состава данного продукта,то на мой взгляд,он не страшней,чем многие "натуральные"продукты в наших магазинах ;) Действительно,можно задаться целью и постараться самостоятельно рассчитывать необходимую суточную норму полезных веществ и стараться ее соблюдать,но за счет чего это можно сделать? съедать по 5-7 кг яблок в день? и другие овощи и фрукты в огромных количествах? или дополнять свой рацион витаминами,но они опять таки-"химические" и усваиваются только на 25%.
Я считаю данный продукт находкой для современного человека с его безумным ритмом жизни и жаждой к здоровой жизни)))))(прям рекламный слоган получился :008:) Никого не агитирую,просто мысли вслух ;)

Пы.Сы и снова новинка "Десерт крем-брюле с кусочками карамели"))))))Для тех,кто интересуется))) Всем здоровья и гармонии:flower:

oksanalis2010
30.05.2011, 19:34
Девченки, я тоже заказала эти коктели, ооооооооооооочень хочу похудеть..., интересно такие чудеса бывают?

PANDUSJA
07.07.2011, 18:57
Всем привет, я тоже купила эти коктейли, гороховый суп, кофе и ягоды.
Сижу пока 3 дня на них, по 3 коктейля в день +овощинку разную :), помидорно-огуречную.
Ну первый день , как и везде(в смысле на диетах) самый трудный , но я его пережила, правда съела вечером нектарин. На второй день втянулась, ни какого дискамфорта. Третий день вообще-милое дело. Вот только подумываю купить ещё какой-нить вкус, а то суп гороховый уже надоел.
Утром кофе, часов в 12-13-гороховый суп,в 15-16 овощинку, перед поездкой домой в 18-ягоды. Домой приезжаю, пбю чай и воду.
Взвесилась в первый день, программа Старт -5 дней, вот посмотрим что будет в субботу с моим весом.
Сподвигла попробовать меня эти коктели, жена брата моего мужа. позвонила и сказала что скинула 15 кг за 2 месяца на этих котейлях. Вся такая довольная, правда это очень большой вес для 2-х месяцев. Но она сама врач , сделала себе кучу анализов до и после приёма, говорит со здоровьем всё ОК. Если бы не она, я бы ни кому не поверила и не попробовала. Вообщем, в субботу если не забуду отпишусь чего получилось у меня.

Анолир
03.12.2011, 11:56
Поднимаю тему, кто ещё пьёт эти коктейли с целью похудеть?

AllaY
03.12.2011, 12:45

Подскажите пожалуйста сайт, где можно ознакомиться с данной продукцией?

@HappyMaM@
04.12.2011, 17:25
Вот подробнее об Энерджи Диет:
Есть очень много разных вкусов кому интересно могу скинуть ссылку на сайт, что все подробно расписано))
В 1 банке ЭД - 15 порций (15 приемов пищи)).
Стоимость 1600 р.

Персональная программа я по этой программе худела(10 кг)
1. Старт. 4 раза ЭД в день + овощи. 5 дней. (или 3 раза ЭД в день + овощи - если кушать не хочется, можно есть 3 раза))
2. Закрепление результата. 2 раза ЭД + овощи и белковая пища (курица, рыба, творог). 14 дней.
3. Контроль либо снова Старт.. (нужно будет отследить результат первых двух этапов)
На первые два этапа получается нужно 4 банки ЭД разных вкусов. 6400 р

Важно!
Вкусы ЭД в течение дня должны быть разные, чтобы вкус не приедался и тебе должно быть ВКУСНО (У каждого в итоге свои предпочтения - кто-то любит больше всего ЭД капучино, а кто-то - гороховый суп с копченостями. Еда должна быть вкусной, тогда твоя диета проходит легко и приятно))
Нужно пить не менее 2х литров воды в день, для правильного водного обмена.

plaza
18.12.2011, 02:24
Девочки, делитесь результатами...
время прошло много, у кого сколько кг?

vlada1106
15.01.2012, 18:55
Подниму темку, нужно сбросить 5 кг, да и питание неправильное, бешенный ритм жизни, перекус булкой заменила бы коктейлями...
Подскажите где купить и расскажите о результатах)

vlada1106
15.01.2012, 19:15
http://nlstore.ru/index.php

нашла сайт, кто тут брал? не подделка ли?

И кто подскажет систему для похудения с коктейлями, нужно за две недели влезть в платье 3-4 кг... вешу 57-58

@HappyMaM@
20.01.2012, 00:21
http://nlstore.ru/index.php

нашла сайт, кто тут брал? не подделка ли?

И кто подскажет систему для похудения с коктейлями, нужно за две недели влезть в платье 3-4 кг... вешу 57-58

конечно реально сбросить, я думаю если не нарушать то даже больше скинете) есть несколько официальных магазинов один рядом с м. Владимирская, а второй М. Петроградская, но просто так купить нельзя нужен менеджер, если вам интересно могу помочь.сама периодически сижу на этих коктейлях

примерную систему приема я выше писала) сайт энержи диеты http://www.energydiethd.com/

Udochka
29.02.2012, 11:04
подниму тему

сама являюсь сторонником маложирного питания по Гинзбургу:)
это Самарский диетолог, который разработал систему питания очень комфортную.
я по ней в своей время похудела медленно,правильно и круто.
так вот, там есть разгрузочные дни, в которыен нужно пить коктейли (он сам придумал коктелйи), а если коктейля нет, то сделайте дома (состав: 50гр творога 0-5%,50гр кефира,1 фрукт,1 ложка крупы отварной).
так вот, я делала, достаточно вкусно.

сейчас бросила курить, поправилась серьезно, стала жрать в три горла...
и вот призадумалась, а может попробовать коктейли доктора Гинбугра?
они называются доктор Слим.
стоят 170 руб за пачку или банку....я не знаю, там на 20 порций.

прочитала ваш топик...тут цена за банку 1600, а у Гинзбурга 170 руб, в чем подвох?

вообще, нужны отзывы еще)
спасибо

Анолир
01.03.2012, 22:48
Ничего не имею против Гинзбурга и его очень даже не плохого принципа питания, но, коктейли "доктор Слим" мне жутко не понравились, уж лучше тогда тот коктейль, что вы делали сами :019:

Udochka
02.03.2012, 10:32
я таки купила...и мне тоже не понравились
как смекта:(