Наталия 84
29.09.2009, 13:55
Девочки. Вчера у дочи был ДР и она весь вечер пролопала детское печеньице и пропила сок. Т.е ужинать отказалась. С общего стола съела пол кусочка шашлыкового мяса (готовили сами). И все. Ночью ее стало тошнить (по чайной ложки, ну может чуть чуть побольше). Причем то, чем тошнило рвотой не пахло. За ночь стошнило так раза 3-4. Утром понос (тоже 3 раза) и вырвало 2 раза водичкой, то чем поила, тем и вырвало, также чуть чуть. Может ли это быть от малюсенького кусочка мяса (может жирно ей показалось), хотя летом мясо ела такое и ничего нормально все было. Также у нас сейчас снизу клыки лезут, может от них? Или все же где то какую то заразу подцепили. Вечером пойду к врачу, но хочется и ваше мнение послушать. Хочу добавить, что месяц назад я купила ей кашу Нордик овсянка, покормила вечером ею и ночью ее тошнило и сильно, также утром поносик был 1 раз. Я кашу эту выбросила и вот вчера купила новую пачку, сварила, дала ложку каши и она ее выплюнула, но может что то и попало. может быть такое что это на кашу такая реакция. Опять же год целый ели эту кашу нормально. Больше наверное варить ее не буду.