Просмотр полной версии : Немного юмора
Сегодня утром у нас было вот что: как обычно после сна я снимаю малышке подгузник, мою ее и оставляю поголопопить на пеленальнике минут 20. Что, собственно, сегодня и сделала, затем ушла на кухню, вдруг слышу резкий звук и сразу плач ребенка, не понимаю природу происхождения звука, в голове проносится самое страшное (вдруг, не дай бог упала или еще что) и бегу в комнату... Вдруг падаю прямо у пеленальника... Заходит наш папа, ничего не понимает ... ребенок плачет, мама на полу...
Оказалось, что ребенок так покакал, под большим давлением какахи, не стесняемые памперсом улетели за пределы пеленальника, на них я собственно и подскользнулась, а в последствии упала. Вот такая вот история. Как только мы с папой поняли, что произошло, смеялись до слез.
P.S. Ничего себе, под каким давлением детишки какают.
MamaAlise
29.09.2009, 14:01
весело!!!!!:046: хорошо что с дочкой всё хорошо!?вы то не убились!?:073:в следующий раз одевайте калоши!!!!!:))
Marishun
29.09.2009, 14:02
Давление у каках будь здоров)))) Один раз еле сама увернулась))) Но ковер запачкали!
"Наш пострел везде поспел"...пострелял и в маму:)) и в папу:))
♔ Мориарти ♔
29.09.2009, 14:13
да уж :))
sultan7377
29.09.2009, 14:15
Я тоже по первости поподала под обстрел,потом научилась уворачиваться.:support:
Kuropatkina
29.09.2009, 14:21
наша малютка тоже порой метра на 2 стреляет
MythBuster
29.09.2009, 14:26
Я что-то не поняла. Вы ребенка на пеленальнике оставили и ушли на кухню?:091:
Я Мамко!
29.09.2009, 14:29
можно я немного побухчу?:)
Не оставляйте ребенка одного на пеленальном столике,даже если ему 5 дней от роду. Не дай Бог:001::001::001:
А так картинка смешная представилась:046:
Девочка Весна
29.09.2009, 15:07
Гы-гы=))))))))
Наша тоже однажды какнула с пеленальника на прямо нашу кровать, метра на два получилось))) Я успела отскочить=)))
R. едкая
29.09.2009, 15:19
опрометчиво...Реб один и без присмотра на пеленальнике.....По=аккуратнее так...
домашняя стерва
29.09.2009, 15:32
Я что-то не поняла. Вы ребенка на пеленальнике оставили и ушли на кухню?:091:
вот и в шоке от этого.
Ангелоподобная
29.09.2009, 15:41
да, опасно. У меня так знакомая оставила и пока за журналом поворачивалась, деть уже упал. После осмотра врача обнаружилась трещина в черепе
lena81ka
29.09.2009, 15:42
вот и в шоке от этого.
тоже бросилась в глаза фраза.
Моя тоже так какала, на 3 метра на обои струями, мы ржали-ржали, а потом оказалось, что такие какашки были из-за стафа, тут-то нашего веселья поубавилось
вот и в шоке от этого.
+1
:010::010::010:
Да ладно вам придираться, тема-то не об этом! Нам вот папа на пеленальник откидывающиеся бортики приделал, так что я могу спокойно там ребёнка оставить и пойти пить чай :065:
Давление у каках будь здоров)))) Один раз еле сама увернулась))) Но ковер запачкали!Ага, недавно немного пучило живот (проблемы с животом закончились в 2 месяца), начал тужиться, так громко прокакался, сразу давай его переодевать, а, видимо, под таким давлением все вышло, что весь живот в какашках :008:, хотя памперс был одет свежий. Зато ребенок довольный. :004:
Да ладно вам придираться, тема-то не об этом! Нам вот папа на пеленальник откидывающиеся бортики приделал, так что я могу спокойно там ребёнка оставить и пойти пить чай :065:По всему периметру? Мой на спине уползает или вверх или вниз пока лежит на развивающем коврике.
домашняя стерва
29.09.2009, 16:21
Да ладно вам придираться, тема-то не об этом! Нам вот папа на пеленальник откидывающиеся бортики приделал, так что я могу спокойно там ребёнка оставить и пойти пить чай :065:
никто не придирается,просто можно предотвратить темы" ребенок упал.куда бежать?"
Кузнечик
29.09.2009, 16:21
Мой умудрился однажды стенку обкакать:))
Девочка Весна
29.09.2009, 16:23
Ага, недавно немного пучило живот (проблемы с животом закончились в 2 месяца), начал тужиться, так громко прокакался, сразу давай его переодевать, а, видимо, под таким давлением все вышло, что весь живот в какашках :008:, хотя памперс был одет свежий. Зато ребенок довольный. :004:
:046:
Мы один раз памперс прокакали до лопаток о_О
По всему периметру? Мой на спине уползает или вверх или вниз пока лежит на развивающем коврике.
У нас пеленальник приделан одной стороной к стене, по бокам борты, спереди тоже бортик, только на петлях (откидывается). Так что ребёнок там заперт, как в манеже:))
Практичная AV
29.09.2009, 16:31
А мы умудрились накакать бабушке В КАРМАН!!!!!!!!!! :):)Бабушка была в спортивных штанах с большими карманами, взяля внучка без памперса, пака я ходила по делам - слышу сначала возглас возмущения - прихожу: Полюбуйся на сына - он на бабушку покакал, а уж когда она в ванну пошла - слышу ржач --- оказывается большая часть каках оказалась в кармане. ;) Вот мы какие меткие!!:)):))
А мы умудрились накакать бабушке В КАРМАН!!!!!!!!!! :):)Бабушка была в спортивных штанах с большими карманами, взяля внучка без памперса, пака я ходила по делам - слышу сначала возглас возмущения - прихожу: Полюбуйся на сына - он на бабушку покакал, а уж когда она в ванну пошла - слышу ржач --- оказывается большая часть каках оказалась в кармане. ;) Вот мы какие меткие!!:)):))
Ага, мой тоже ещё тот снайпер. Он с расстояния метра написал в карман массажистке!:0005:
Прицельное попадание.
Подруге ее сын в глаз фонтанчиком попал, а она только накрасилась идти гулять. :))
Ladochka
29.09.2009, 18:03
Мой умудрился однажды стенку обкакать:))
у нас тоже такое было, дело было в ванной, я сразу этого не заметила, и пошла укладывать дете спать, утром наш папа спрашивает кто стену в ванной обкакал? как будто-то есть варианты :)))))
Просто_Ната
29.09.2009, 18:05
пазитифф!!!! Спасибо улыбнуло :046:
Рыська :)
29.09.2009, 18:09
:023::023::023: Улыбнуло.
Вот только все равно ребенка не надо оставлять одного на пеленальнике. :ded:
Мало ли что
Madamka-66
29.09.2009, 18:10
опрометчиво...Реб один и без присмотра на пеленальнике.....По=аккуратнее так...
Люди разные. Просто некоторые предпочитают на СВОИХ ошибках учиться ...
Не оставляйте ребенка одного на пеленальнике!!
А то уже будет совсем не смешная тема (ттт)..
Не буду оправдываться - действительно, одного ребенка на пеленальнике оставлять нельзя, хоть у нас пеленальник и с бортами. Спасибо за критику!
БлондинкО
29.09.2009, 20:51
Прицельное попадание.
Подруге ее сын в глаз фонтанчиком попал, а она только накрасилась идти гулять. :))
у нас тоже такое было, дело было в ванной, я сразу этого не заметила, и пошла укладывать дете спать, утром наш папа спрашивает кто стену в ванной обкакал? как будто-то есть варианты :)))))
:023:
ПтицаСчастья
29.09.2009, 22:24
А мы регулярно описывали детский обход в роддоме :) А так как мы лежали долго, то все были уже научены - к нам последним приходили, а потом от нас строем все описаные, а иногда и тележке с весами доставалось.
Искристый иней
29.09.2009, 22:30
Сегодня утром у нас было вот что: как обычно после сна я снимаю малышке подгузник, мою ее и оставляю поголопопить на пеленальнике минут 20. Что, собственно, сегодня и сделала, затем ушла на кухню, вдруг слышу резкий звук и сразу плач ребенка, не понимаю природу происхождения звука, в голове проносится самое страшное (вдруг, не дай бог упала или еще что) и бегу в комнату... Вдруг падаю прямо у пеленальника... Заходит наш папа, ничего не понимает ... ребенок плачет, мама на полу...
Оказалось, что ребенок так покакал, под большим давлением какахи, не стесняемые памперсом улетели за пределы пеленальника, на них я собственно и подскользнулась, а в последствии упала. Вот такая вот история. Как только мы с папой поняли, что произошло, смеялись до слез.
P.S. Ничего себе, под каким давлением детишки какают.
:010::010::010:
Без комментариев,простите.... Не улыбнуло.
malish&mama
29.09.2009, 22:32
Мудрая Сова
29.09.2009, 22:57
ооо! мой малыш тоже считает своим долгом описать (это как минимум;))всех приходящих к нам врачей и родственников - привычка пошла тоже еще с роддома
Давление у каках будь здоров)))) Один раз еле сама увернулась))) Но ковер запачкали!
А мы несколько раз не успели увернуться,захожу раз в комнату,там наш папа ре перодевал,он стоит ко мне спиной и тресется от смеха,ты чего,говорю,он поворачивается-я аж по стене сползла,весь от шеи до колен в желтых точечках:046:,после этого он перестал брезговать застирывать обкаканые пеленки:support:
tapagame
30.09.2009, 00:01
а у меня ребенок ни разу в жизни на меня ни написал и ни на кого из членов семьи.. НО! не упустил ни единой возможности написать на кого-нибудь постороннего: аабсолютно всегда писает на врача, массажиста, мед.сестру.. прямо чудеса какие-то!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.