Вход

Просмотр полной версии : Увольнение

Миланда
29.09.2009, 14:12
Я работаю в управляющей компании которая обслуживает дом по определенному адресу
.На данный момент ТСЖ расторгает с ними договор т.е фактически я остаюсь без работы:(
.Мне предлагают увольнение по собственному желанию:008: но ведь по идее это сокращение персонала и они должны выплатить компенсацию :008:
У меня вопрос если я не подпишу заявление по собственному желанию должна ли я буду выйти на работу 1 октября ( именно тогда заканчивается договр) и если не выйду это будет прогул? И что дальше я так и буду ходить туда а там уже другие люди работают что мне то там делать:091: выполнять свои обязнности не смогу так как на мою должность взят уже другой человек?:016:
Помогите советом пожалуйста:flower: а то мозг уже кипит.:005: Устроена официально зарплата белая

Валериан Мегерыч
29.09.2009, 22:30
Пускай увольняют по ТК. Выплачивают компенсацию.
Проблемы потери компанией своих клиентов Вас не касаются. На работу ходить надо. Пусть руководство компании придумает как Вас использовать.

Кaramel
30.09.2009, 00:14
собственное желание - это ваше ЖЕЛАНИЕ уволиться добровольно.

работодатель обязан обеспечить вас работой ( это у вас в трудовом договоре написано, кстати).
не может - должен оплачивать простой ( 2/3 зарплаты), либо уволить по сокращению.
Как может на веше должности кто-то работать, если работы нет?

Миланда
30.09.2009, 00:47
Дом то остался и его будет обслуживать ТСЖ просто наймет других людей .

Кaramel
30.09.2009, 00:50
ну, так ТСЖ -не ваш работодатель, так?
Вам надо разговоривать с руководством той компании, с которой у вас трудовой договор - именно они обязаны обеспечить вс работой, могут принимать вас или увольнять.

3лыдень
30.09.2009, 17:19
и правильно сделало ТСЖ

ALëNA
30.09.2009, 18:52
а еще можно уволиться "по соглашению сторон" и стребовать компенсацию