Вход

Просмотр полной версии : Сад №16 калининского района

Zhivchik
29.09.2009, 14:40
Кто-нибудь ходит в садик №16 калининского района? Вообще не найти информации.... Пожалуйста напишите как там обращаются с детьми в яслях? какие занятия в старших группах? подготовка к школе есть? логопед? Самое страшное не открывают ли окна во время сна? В какое время забирать ребенка? Хозяйственное состояние садика и территории вокруг? Буду весьма благодарен за любую информацию.:091:

Ru78
14.10.2009, 17:12
Тоже очень интересно.

Zhivchik
17.10.2009, 22:46
Ну же, родненькие! Что никто не водит детей в этот сад?

КатяКостя
18.10.2009, 00:46
мне тоже оччень интересно, т.к. записывались в РОНО в т.ч. и в него, в 16-й. Хозяйственное состояние территории вокруг хорошее. гуляли там летом с дитем - всем понравилось ) и площадки оснащены на мой взгляд отлично (сравниваю с др. близлежащими садами), и чисто. стекол битых и фантиков не было. а внутрь можно зайти и посмотреть - родителей пускают

Schrodinger
18.10.2009, 00:52
мы не ходим,но говорят,что в нашем районе это один из лучших садиков

камышанка
18.10.2009, 01:43
Мы водили старшего ему сейчас 10 лет. Нам очень нравилось, мой ребенок плакал когода болел и в сад не ходил! У нас была просто замечательная воспитательница - Ольга Викторовна. Внутри сад хороший, всегда все аккуратно. Очень хороший зал для физ-ры, сухой бассейн, игрушки. Зал для музыкальных занятий красивый. Каждый месяц у детей были фитотерапия или кварц или кислородный коктель. В группах по разному, в комерческих лучше, если что-то новое то сначала туда. Не знаю как сейчас заведующая с тех пор поменялась, но младшего записали на следующий год туда. Про зайти, наверное можно там домофон позвоните и зайдете.

Diabolik
19.10.2009, 19:29
мы ходим второй год
ясли не очень понравились
младшая группа просто сказка
все везде чисто,про старшие группы ничего не могу сказать так как рановато:)),а в конкретно в нашей группе с ноября будет математика и вроде экология,логопед ,я так поняла,приходящий
садик двенадцати часовой с 07.00 до 19.00

вот их сайт http://dou16spb.narod2.ru
вот их e-mail dou16spb@**********
нам нравиться:support:

Zhivchik
20.10.2009, 01:10
Большое спасибо всем откликнувшимся:091:. Скоро идти на комиссию и пора решать. Напишем 16 и 37, главное чтобы были места.:)

Diabolik
20.10.2009, 01:21
надо было еще в сентябре записывать!
,я записалась в сентябре потом была официальная запись в марте где простояла с 5.30 утра,до прихода заведующей,там уже была живая очередь

Zhivchik
21.10.2009, 22:41
Ни чего себе!! Так что же все говорят, что нужно только комиссии принести документы, а в сам садик ходить не нужно? Кстати может кто знает , есть ли льготы при устройстве в сад если старший ребенок инвалид детства?

Diabolik
22.10.2009, 16:19
подойдите к заведующей она лучше знает;)по поводу льгот
В 16 саду у заведующей прием по четвергам,она с самого утра и до вечера в саду
а по поводу поступления может быть что то изменилось за два года и сейчас все намного проще:080:

Черри
22.10.2009, 18:10
Мы ходим в среднюю группу (№8). Ходим первый год, ребенку нравится. Воспитательницы у нас хорошие. Про ясли ничего не могу сказать. Логопеда там нет, приходит только на осмотр. Хоз. состояние - среднее, ничего не отваливается, но и не суперновое все. Территория нормальная, чистая. Забирают в среднем в шесть, в полседьмого, но если чуть позже придешь, никто не съест.
Раньше там были платные группы, их очень хвалили, сейчас их прикрыли, увы, как и в большинстве садиков, как я понимаю.

Я бы выбирала между 16 и 36, а не 37. Имхо. 36 лучше, чем 37, говорят, там и логопед есть и занятий больше, вероятно. Но он дороже. И взнос вступительный там надо платить.

Zhivchik
23.10.2009, 13:45
Извините не поняла №8- это номер группы в 16 садике или номер садика? А 36 сад отпал после того как узнала ,что там есть зверинец. Как врач считаю ,что при том количестве аллергий у современных детей лучше не рисковать, хватит и собаки дома. Еще раз спасибо что откликнулись.:support:

Черри
25.10.2009, 00:18
Извините не поняла №8- это номер группы в 16 садике или номер садика? А 36 сад отпал после того как узнала ,что там есть зверинец. Как врач считаю ,что при том количестве аллергий у современных детей лучше не рисковать, хватит и собаки дома. Еще раз спасибо что откликнулись.:support:

Не за что, если еще что-то интересует - спрашивайте!:)
Да, 8 - это номер группы в садике. Про зверинец я знаю, тут у каждого свое мнение, несомненно, хотя, меня бы это не смутило, но у нас нет аллергии.

krokozyabra
13.04.2011, 15:51
Здравствуйте)) Мы собираемся в садик в сентябре 2011г, но направление нам еще не дали((( Наш номер далеко за 13000 и его еще не рассмотрели( А уже прошел слух, что мест нет(( Вы ничего такого не слышали? Очень переживаем...

Гайнова
13.04.2011, 19:32
Мы тоже туда хотим попасть номер 12... думаю в пятницу уже дадут направление, но знакомые говорят, что уже и льготников туда не берут((

krokozyabra
18.04.2011, 00:56
Мы тоже туда хотим попасть номер 12... думаю в пятницу уже дадут направление, но знакомые говорят, что уже и льготников туда не берут((

А если я подавала заявление только в этот садик, значит нас вообще никуда не возьмут?

Zhivchik
22.05.2011, 14:35
вам предложат другие, в которых есть места.