PDA

Просмотр полной версии : Экстримальное средство по борьбе с растяжками

natali362
29.09.2009, 14:41
Косметолог предложила процедуру против растяжек - на растяжки наносится средство, вызывающее ожег, потом все заживает, появляется корка, она отваливается, а на месте растяжек новая кожа.
Я никогда о таком не слышала и не читала, вызыват сомнения такое средство. Сама косметлог говорит что себе делала такую процедуру после родов, но живот не показала.
я бы попробовала, но не первая

midia
29.09.2009, 14:46
Ага. и получаем на месте растяжек шикарный шрам.

Аллекса
29.09.2009, 14:53
это называется кислотный пилинг трехлоруксусной кислотой!
я в четверг пойду на консультацию,хочу убрать свои растяжки,если топик не потеряю,напишу что мне косметолог скажет,поделюсь своими впечатлениями
или напишите мне в личку

natali362
29.09.2009, 14:54
да уж..
но может там не очень жжет? после ожега кожа как в пупырышку получается.
и может тут кто нибудь об этом кто нибудь что нибудь слышал?
Подруга этому косметологу очень доверяет, давно ходит и довольна

Головокружение
29.09.2009, 15:56
Ага. и получаем на месте растяжек шикарный шрам.
:001::001::001:

Бодрая велосипедка
04.10.2009, 20:47
Постою - послушаю!
Что у кого получилось-то???!!!

saragosa05
04.10.2009, 22:35
:020:

Ноэми
06.10.2009, 01:27
По-моему это бред ,если обещают полностью убрать растяжки,почитайте современную научную литературу-там написано,что это не возможно. И моя врач-косметолог говорит,что полностью убрать не получится,только слегка улучшить внешний вид(пилинг,шлифовка,лазер) и посоветовала не тратить на это деньги.

Бяка Забияка
06.10.2009, 11:04
Никакие средства, в т.ч. и глубокие пилинги (а трехуксусная кислота вобще срединный) не уберут растяжки. Может сделают их менее заметными, и то только когда не ярко выражены. Не тратьте деньги. Как профессионал говорю.

Я-на
06.10.2009, 11:34
Ну почему так категорично, мой друг срединным пилингом сделал глубокие шрамы на руке практически незаметными, я хочу с помошью срединного пилинга избавиться от растяжек. У меня подруга косметолог, уж она то мне плохого не посоветует. Только делать надо несколько процедур и они болезненные, процесс заживания долгий.

Rыба
06.10.2009, 14:21
Так растяжки и шрамы несколько разное происхождение имеют..
Шрам сгладить легко,а растяжки это как ээ...вытянувшиеся места на трикотажных вещах(ну когда там резинки внутри "умирают",получаются проплешины),с ними ничего не сделать

kotta
06.10.2009, 15:07
:010: печально слышать это, у меня кожа очень расположена к растяжкам, наверное из-за сухости, так хочется от них избавиться.

Rыба
06.10.2009, 15:11
Попробуйте для начала маслом Веледа помазаться :)
я мажусь не оч регулярно-на груди растяжки стали менее заметными(совсем,думаю не уйдут),а заодно и кожа подтянулась ощутимо вполне

Soji
06.10.2009, 23:14
это типа как химический пилинг получается? Я делала на лице...жесть... но шрамов не осталось
но больше никогда делать не буду :)

new_idea
07.10.2009, 12:24
Косметолог предложила процедуру против растяжек - на растяжки наносится средство, вызывающее ожег, потом все заживает, появляется корка, она отваливается, а на месте растяжек новая кожа.
Я никогда о таком не слышала и не читала, вызыват сомнения такое средство. Сама косметлог говорит что себе делала такую процедуру после родов, но живот не показала.
я бы попробовала, но не первая

Растяжки НЕ УБИРАЮТСЯ!!!
Их можно сделать менее заметными, уменьшить, но не убрать. Зачем себе кожу жечь, когда можно просто о ней позаботиться, увлажнять, делать массаж, чтобы она подтянулась, тогда и растяжки станут менее заметными.

lenushka82
07.10.2009, 13:28
Попробуйте для начала маслом Веледа помазаться :)
я мажусь не оч регулярно-на груди растяжки стали менее заметными(совсем,думаю не уйдут),а заодно и кожа подтянулась ощутимо вполне

А не подскажете где это масло взять?! и как долго Вы им пользуетесь?!

Сливовая Ю
08.10.2009, 00:41
Веледа продается в "Буду мамой".

Rыба
08.10.2009, 00:46
Я им пользуюсь с июля где-то,но через пень-колоду
Дня 3 помажу,потом неделю не мажусь :) как-то так.
Но шкурку подтягивает.
У меня масло для беременных и кормящих против растяжек(там просто еще подобное есть),
И пахнет приятно,и всяко полезней коже чем кислоты всякие

new_idea
08.10.2009, 12:50
Я им пользуюсь с июля где-то,но через пень-колоду
Дня 3 помажу,потом неделю не мажусь :) как-то так.
Но шкурку подтягивает.
У меня масло для беременных и кормящих против растяжек(там просто еще подобное есть),
И пахнет приятно,и всяко полезней коже чем кислоты всякие

Спасибо за наводку!!! Тоже прикуплю для профилактики.

kosmeyaspb
08.10.2009, 13:12
Растяжки НЕ УБИРАЮТСЯ!!!
Их можно сделать менее заметными, уменьшить, но не убрать. Зачем себе кожу жечь, когда можно просто о ней позаботиться, увлажнять, делать массаж, чтобы она подтянулась, тогда и растяжки станут менее заметными.

+1 ,полностью поддерживаю

acvareli
08.10.2009, 23:38
Растяжки убирают,и убирают довольно быстро,надо просто места знать.У меня подруга буквально за месяц убрала,но у неё было просто всё ужасно.Так что если кому надо,я могу телефон узнать у неё.

new_idea
09.10.2009, 11:41
Растяжки убирают,и убирают довольно быстро,надо просто места знать.У меня подруга буквально за месяц убрала,но у неё было просто всё ужасно.Так что если кому надо,я могу телефон узнать у неё.

Как растяжки могут убраться, если сама структура растяжки это деформация глубокая кожи?
Я хочу телефон, чтобы узнать как убирают растяжки и посмотреть результаты. Не поленюсь схожу и посмотрю. Потому что это фантастика какая-то.

Werta
09.10.2009, 11:50
хотим телефон!

Successful
12.10.2009, 14:12
Да, телефон очень нужен! У меня появились растяжки, осталась неделя до родов. Знаю точно, что с этим лучше не затягивать, нужно убирать и как можно скорее, подруга свекрови себе так после родов убрала ПОЛНОСТЬЮ. Но это только со "свежими" возможно, нужно торопиться)):support:
Скажите телефон проверенных клиник, пожалуйста!??

марина75
12.10.2009, 17:04
Девочки и я хочу телефон, а то я тут в топиках уже всех заколебала своим животом, растяжками, и что с ними сделать чтобы хоть чуть-чуть уменьшить!!!!

v-sher
12.10.2009, 17:18
и мне интересен данный вопрос...........)))

бамбуча
12.10.2009, 17:32
растяжки не убираются НИКОГДА ! менее заметными сделать -да , пожалуйста , но не убрать .бред какой то.

Растяжки (стрии) являются дефектом формирования кожи и могут быть на животе, бедрах, груди, руках и ягодицах, то есть, на тех участках тела, которые подвержены резким перепадам объема. Данный дефект кожи возникает за счет повреждения эластичных волокон в результате чрезмерного натяжения и гормональных изменений.
Надо отдавать себе отчет, что если уж растяжки возникли, то полностью удалить их невозможно. Методы лечения в основном направлены на то, чтобы сделать их незаметными, т.е. добиться косметического эффекта, иногда очень и очень существенного.

YuAnna
12.10.2009, 18:53
Я бы вставила свои пять копеек по поводу "ПОЛНОСТЬЮ"... Сама видела результат полного исчезновения... Бывшая коллега из Москвы, видела ее с растяжками, потом абсолютно без. Специально рассматривала, внимательно изучила! НЕТ ИХ!!! Тогда она обмолвилась, что обошлось ей это в 150тр... Но я как-то не заинтересовалась как и что... Не было тогда проблемы...

Successful
12.10.2009, 20:10
Получается, что это - вопрос денег? Ведь есть знаменитости, для которых показ тела - работа. И вряд ли голливудские красавицы мирятся с растяжками или их последствиями..? Навярняка есть способы эффективного их удаления..!? Было бы просто замечательно получить телефон специалиста, который мне скажет: все возможно!!!))))))))

new_idea
13.10.2009, 13:07
растяжки не убираются НИКОГДА ! менее заметными сделать -да , пожалуйста , но не убрать .бред какой то.

Растяжки (стрии) являются дефектом формирования кожи и могут быть на животе, бедрах, груди, руках и ягодицах, то есть, на тех участках тела, которые подвержены резким перепадам объема. Данный дефект кожи возникает за счет повреждения эластичных волокон в результате чрезмерного натяжения и гормональных изменений.
Надо отдавать себе отчет, что если уж растяжки возникли, то полностью удалить их невозможно. Методы лечения в основном направлены на то, чтобы сделать их незаметными, т.е. добиться косметического эффекта, иногда очень и очень существенного.

+ 1000000!!!!!

new_idea
13.10.2009, 13:09
Я бы вставила свои пять копеек по поводу "ПОЛНОСТЬЮ"... Сама видела результат полного исчезновения... Бывшая коллега из Москвы, видела ее с растяжками, потом абсолютно без. Специально рассматривала, внимательно изучила! НЕТ ИХ!!! Тогда она обмолвилась, что обошлось ей это в 150тр... Но я как-то не заинтересовалась как и что... Не было тогда проблемы...

Но как она их удалила? Это ведь серьезный вопрос! Там ведь либо их закрасить можно татуажем, либо кожу, которая в растяжках вырезать и шов закрасить татуажем. Сама для себя узнавала. И знаю ,что только поддержание эластичности коже помогает уменьшить растяжки.

YuAnna
13.10.2009, 14:57
Но как она их удалила? Это ведь серьезный вопрос! Там ведь либо их закрасить можно татуажем, либо кожу, которая в растяжках вырезать и шов закрасить татуажем. Сама для себя узнавала. И знаю ,что только поддержание эластичности коже помогает уменьшить растяжки.

К сожалению, не знаю больше ее координат... найти не могу(

Даже страшно, кто ВАм такого наговорил... Я в шоке. ТАТУАЖ ИМПОСИБЛ! Татуаж не загорает... Это катастрофа. Мастер рассказывала про несчастных людей, которые "закрашивали" себе что то... Как она это потом пыталась удалять... Вообщем ужасы!
А вырезать можно, если только есь лоскут кожи (например живот висит), отрезают вместе с кожей...

new_idea
16.10.2009, 19:52
К сожалению, не знаю больше ее координат... найти не могу(

Даже страшно, кто ВАм такого наговорил... Я в шоке. ТАТУАЖ ИМПОСИБЛ! Татуаж не загорает... Это катастрофа. Мастер рассказывала про несчастных людей, которые "закрашивали" себе что то... Как она это потом пыталась удалять... Вообщем ужасы!
А вырезать можно, если только есь лоскут кожи (например живот висит), отрезают вместе с кожей...

Ну и шрамы, тоже не загорают, поэтому и есть один вариант, нанести татуаж в цвет кожи. Но и понятно, что татуаж не будет загорать. Это ведь абсолютно естественно, ужаса особого нет. А зачем врач удалял такой татуаж? На его месте ведь шрам останется.
И про вырезать, тоже соглашусь, что скорее это для того подойдет, у кого есть лишняя кожа.

Я узнавала у своего врача по поводу растяжек. Тут только коже можно помочь подтянуться, чтобы они стали менее заметны, но саму полосочку не убрать, потому что деформация кожи очень глубокая.