PDA

Просмотр полной версии : Финские хостели

Felight
29.09.2009, 15:18
Кто-нить останавливался в подобных заведениях? Как впечатления? Реально там пару ночей переночевать или это не то, на чем стоит экономить? Бронировали очень заранее или там всегда есть места?
И еще, там на ресепшене говорят по русски:008:? А то английский я уже почти забыла:033:, а по фински никогда и не говорила:001:.

tinka1
29.09.2009, 18:27
Кто-нить останавливался в подобных заведениях? Как впечатления? Реально там пару ночей переночевать или это не то, на чем стоит экономить? Бронировали очень заранее или там всегда есть места?
И еще, там на ресепшене говорят по русски:008:? А то английский я уже почти забыла:033:, а по фински никогда и не говорила:001:.
хостел это общага,удобства на этаже,кухня общая,на ресепшене по русски не говорят ,бронировать не надо,на пару ночей можно остановиться если вам только ночевать надо :-) но таких условий как в гостинице вы там не получите,хотя бывают хостелы с завтраками.

stens
29.09.2009, 20:23
бронировать не надо,на пару ночей можно остановиться если вам только ночевать надо :-)

В хостелах бывают 2-х местные номера -их бронировать НАДО. В хостеле в Лаппеенранте (Хухтиниеми) -2-х местные с душем и туалетом в номере. Завтрак входит. Но он "убогий". Еврохостел в Хельсинки, если на выходные лучше бронировать (дабл), если в общей комнате (от 2х до 4х), то конечно не нужно. У меня сын ездил, жил в двухместном номере с англичанином, но ему 16 и ему все равно -лишь бы дешевле...