Просмотр полной версии : Кому нужны баночки для анализов?
Shurriik
29.09.2009, 15:58
Уважаемые девушки!
У меня скопилось жовольно много баночек из-под детского питания. Если у кого-то стоит проблема, в чем сдавать анализу - могу их подарить. :)
У самой такая проблема стояла довольно остро, так что - велкам!
Живу около ТЮЗа, пишите, если есть необходимость.
А что, еще сдают анализы в баночках ? и принимают?:008:
А что, еще сдают анализы в баночках ? и принимают?:008:
а в чем еще?
кстати, никто не знает, продаются ли в аптеках специальные емкости для сбора анализов?
Shurriik
29.09.2009, 16:21
Ну я в одной консультации сдавала в баночках, а в другой уже только в контейнерах.
Ну я в одной консультации сдавала в баночках, а в другой уже только в контейнерах.
в каких контейнерах?
$ Чика $
29.09.2009, 16:24
У нас принимают только в контейнерах для анализов.
а в чем еще?
кстати, никто не знает, продаются ли в аптеках специальные емкости для сбора анализов?
Конечно, продаются, давно уже! :))
У нас в жк только в пластиковых контейнерах, в стекле не принимают.
Контейнеры для мочи и кала продаются в любой аптеке. В жк могли бы и бпл выдавать а то на этих контейнерах разориться можно))) каждые 2 недели мочу сдавать...
Конечно, продаются, давно уже! :))
У нас в жк только в пластиковых контейнерах, в стекле не принимают.
Контейнеры для мочи и кала продаются в любой аптеке. В жк могли бы и бпл выдавать а то на этих контейнерах разориться можно))) каждые 2 недели мочу сдавать...
хм, не знала..... надо пойти затариться, а то дома уже все банки извела
kiwi bird
29.09.2009, 16:41
В нашей консультации тоже ТОЛЬКО в спец.контейнерах принимают.Не знаю,на сколько они имеют право их ТРЕБОВАТЬ,при условии,что один контейнер стоит 25 рублей.Значит 4 штуки уже стольник.Может правда это только меня,из-за отсутствия в настоящее время денег,напрягает.
Ирулечка
29.09.2009, 16:42
В аптеке продаются стерильные контейнеры для анализов.. У нас в ЖК просят в таких контейнерах приносить..
В нашей консультации тоже ТОЛЬКО в спец.контейнерах принимают.Не знаю,на сколько они имеют право их ТРЕБОВАТЬ,при условии,что один контейнер стоит 25 рублей.Значит 4 штуки уже стольник.Может правда это только меня,из-за отсутствия в настоящее время денег,напрягает.
меня тоже очень напрягает. в прошлый раз покупала баночку почти за 40 р в первой помощи, просто офигела, прошу прощения. мне то ладно.. не так чувствительно по бюджету, хоть и очень жалко, а бабусе какой-нить? Но в поликлиниках чаще и правда теперь требуют только контейнеры.
25 рублей??????????????? :010::010::010::010::010: я думала рублей 5 стоит....
Сигнатюр
29.09.2009, 16:52
Не знаю,на сколько они имеют право их ТРЕБОВАТЬ,при условии,что один контейнер стоит 25 рублей.Значит 4 штуки уже стольник.Может правда это только меня,из-за отсутствия в настоящее время денег,напрягает.
И меня тоже напрягает из за этого же( а может жаба душит). По этому я узнавала, что требовать они не имеют права, а могут только РЕКОМЕНДОВАТЬ. Так что я покупаю детскую пюрешку и съедаю , а в баночку писаю и сдаю.
У нас принимают ТОЛЬКО в пластике, не важно бабулька ты или беременная.
Мне проще пойти купить баночку и не парится искать дома тару.
А я в какой-то аптеке покупала по 17 рублей за штуку.
Они бывают разных объемов. Объем вроде не намного больше, а стоит уже не 17, а 22 рубля, но для мочи подойдут и по 17. Девочки, может в каких-нибудь аптеках типа Озерки они стоят подешевле?
$ Чика $
29.09.2009, 17:00
У нас принимают ТОЛЬКО в пластике, не важно бабулька ты или беременная.
Мне проще пойти купить баночку и не парится искать дома тару.
А я в какой-то аптеке покупала по 17 рублей за штуку.
Они бывают разных объемов. Объем вроде не намного больше, а стоит уже не 17, а 22 рубля, но для мочи подойдут и по 17. Девочки, может в каких-нибудь аптеках типа Озерки они стоят подешевле?
Да но там редко бывают по 10р
hitrya alisa
29.09.2009, 17:01
у нас анализы на мочу - отправляют сдавать в поликлинику - но баночку пластиковую всегда выдают ))) я не думала , что они такие дорогие :010:
когда еще не встала на учет то и шприц покупала и перчатки для анализов, но баночку врач выделил сразу на приёме, теперь ни чего не покупаю - ни перчатки, ни баночки, ни шприцы, только бахилы ))) но я уже стала тапочки носить с собой - так как гардероб открыли ))
Я в аптеке "Удачная" по 16 рэ покупаю, тоже считаю что могли бы и выдавать. В районной поликлинике, к слову сказать, выдают. А еще бахилы тоже в аптеке по 1,5 рэ купила.. тоже расходный материал теперь.
Ирулечка
29.09.2009, 17:06
Я покупаю по 14 рублей.. А первая помощь - дорогая аптека в принципе..
В аптке озерки по 13 или по 14р эти контейнеры. Насчет редко бывают не знаю, я два раза покупала и оба раза успешно. Первый раз еще дешевле были чуть ли не по 7р. Я сразу оптом беру штук 5, что б лишний раз не бегать:)
А анализы в баночках сдавать, я не знаю как ту баночку намывать надо. Я как в баночке не сдам, у меня фигня какая нить типа белка в моче. Пересдам в контейнере все отлично. Разок меня отправили пересдавать путем забора мочи катетором из мочевого пузыря:001:С тех пор я предпочитаю разорится на контейнер только бы избежать таких страданий.
zabava_putyatichna
06.10.2009, 15:42
у нас в 30 жк тоже требуют контейнеры ..хотя разговорилась с одной девушкой она носит анализы в банках (ничего делают анализы)..хочу попробовать сдать - пройдет или нет
У нас в ЖКв баночках принимают)))
Orhidea2006
12.10.2009, 09:26
у нас в контейнерах только принимают, в ЖК выдают каждый раз...
у нас в контейнерах только принимают, в ЖК выдают каждый раз...
А какая у вас ЖК?
Orhidea2006
12.10.2009, 11:28
петергофская ;)
В аптке озерки по 13 или по 14р эти контейнеры. Насчет редко бывают не знаю, я два раза покупала и оба раза успешно. Первый раз еще дешевле были чуть ли не по 7р. Я сразу оптом беру штук 5, что б лишний раз не бегать:)
А анализы в баночках сдавать, я не знаю как ту баночку
.
+1
в озерках стоит 13 р баночка..
петергофская ;)
мне тоже выдают в жк, но я просто платно веду беременность)
Orhidea2006
12.10.2009, 12:36
+1
в озерках стоит 13 р баночка..
мне тоже выдают в жк, но я просто платно веду беременность)
у нас в аптеке покупала для ребенка баночку для анализа калла 20 р :010:
а жк у меня бесплатная по полису, там баночки-витаминки-молоко все бесплатно выдают
девочки, в Фармакоре такой контейнер меньше 20 р. стоит, по-моему. я еще удивилась, что не 3-5 р. :) но уж не 30...
и да, я наблюдаюсь не бесплатно, но контейнеры дают заранее в моей клинике
Вихторовна
13.10.2009, 08:47
А анализы в баночках сдавать, я не знаю как ту баночку намывать надо. Я как в баночке не сдам, у меня фигня какая нить типа белка в моче. Пересдам в контейнере все отлично. Разок меня отправили пересдавать путем забора мочи катетором из мочевого пузыря:001:С тех пор я предпочитаю разорится на контейнер только бы избежать таких страданий.
В нашей ЖК именно так, очевидно, борятся с баночками из под пюре))) В самом начале беременности я и знать не знала, что прогресс уже дошел до пластиковых контейнеров для анализов, закупила пюре оптом и насильно скормила мужу, а потом когда сдавала мочу, врач трагическим голосом говорила мне о белке, и вообще о плохих анализах, есссно я конем за спец ёмкостями понеслась, честно вам скажу, на цену даже не посмотрела, так была запугана))
dashkin81
13.10.2009, 10:23
девочки, в Фармакоре такой контейнер меньше 20 р. стоит, по-моему. я еще удивилась, что не 3-5 р. :) но уж не 30...
и да, я наблюдаюсь не бесплатно, но контейнеры дают заранее в моей клинике
в фармакоре беру по 26, кажется :008:
в жк ни разу не выдавали, все время сама покупала
scharada
13.10.2009, 10:42
Пользуюсь баночками из под пюре, мою обычными средствами) В консультации никаких запретов на стекло не видела) Проблем с анализами не было))
Хотя пюре это я не очень люблю, так что может имеет смысл контейнерами закупиться, даже дешевле получится))
R. едкая
13.10.2009, 12:09
Присоединяюсь к теме и также предлагаю помощь в виде баночек. Забирать в Петергофе. (В лабораторию поликлиникизвонила, в стеклянных баночках принимают))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.