Просмотр полной версии : В печени трески обнаружила червей
katysha2084
01.10.2009, 19:27
:010:
про "червей в консервах печени" уже показали сюжет в новостях,была закупка и проверка.закончится,думаю,штрафом,сумма которого для данного магазина мелочь
...
И вот вопрос, если печень в принципе является субпродуктом, значит говяжья печень тоже может содержать всяких монстров? Ее тоже не покупать?
Видели в говяжей печени как будто дырочки? Так вот это от червей, но их, наверное, как то "выгоняют".
А распродажную тресковую тоже хотела купить, да не успела. Открыла латвийскую "5 морей", она полностью занимает банку, но какая-то перетертая, первый раз такую вижу, на вкус понравилась
Открыла латвийскую "5 морей", но какая-то перетертая, первый раз такую вижу, на вкус понравилась
Это они здорово придумали перетереть сразу, чтобы никто не ковырялся и червяков не выискивал, скоро наверное все консервы перетёртые будут:073:
Это они здорово придумали перетереть сразу, чтобы никто не ковырялся и червяков не выискивал, скоро наверное все консервы перетёртые будут:073:
гыыыы)) 5 баллов!
пора с ними окончательно завязывать :010:
с консервами :))
Я рассматриваю.:)
Практически в каждой селедине попадаются, маленькие, свернутые колечком.
Куплю селедку сфоткаю.
А где конкретно в селедке они обитают? :005:
Папский городок
03.10.2009, 14:32
Беееее..:0099::0099:
А однажды я треску потрошила... Короче, больше никогда ее не покупала! Вот тебе и морская рыба!
Какой ужас! Лежит дома пару баночек этой печени, угостили из Мурманска. Написано, что "выработано в море". Теперь открывать боюсь, сразу что ли выбросить...:005:
unfailing
03.10.2009, 15:15
во всей рыбе есть черви и личинки. и в морской тоже. только морская рыба подвергается сразу после отлова глубокой заморозке, и все это подыхает. а в речной, которую часто в свежем виде продают, там еще живое все.
вот в китайской тилапии все химикатами убито, вся китайская рыба подвергается сильной хим.обработке
да ладно вам,черви то уже термически обработаны,да и человек ими не заразится,есть можно!!! кстати я ела,ничего не произошло,вообщем переварились
приятного аппетита! успокоили :010:
Практически в каждой селедине попадаются, маленькие, свернутые колечком.
Куплю селедку сфоткаю.
С нетерпением ждем;)
да, уж...:001:
Все свое детство ела печень трески, правда немагазинную, а знакомые ходили в море и сами для себя на карабле делали, конечно она вне конкуренции (все детство прошло в Мурманске);) .
Дядя мой живет в Мурманске и хобби у него - рыбалка морская у него свой катер, так он очень вкусно печень трески готовит и стерильно все, т.к. он эстет и большой чистюля... думаю, вот что нужно у него заказывать по-больше... :support:
а в магазине, теперь даже страшно покупать ....:073:
Вообще Мурманские рыбные консервы, которые продают у нас очень испортились..:073:, была в Мурманске так там вроде нормальные ... на заказ покупала в подарок... вроде ничего не говорили плохого...
Пару раз покупала в Каруселе консервированную форель Мурманскую, так это вообще ужасссс :0099:, самого мяса вообще не увидела, одни обрезки кожи ...:065:
Так теперь покупаю консервированную семгу или форель (нерку) ОАО "Рыбокомбинат пищевик" Санкт-Петербург называется Петербургское Золото упаковка такая золотистая и черным цветом все надписи, вроде пока все отлично.... :008: правда печени трески этой фирмы не видела...
Хорошо, чтоя печень трески не ем...........брррррррррррр.......
А зачем печень трески вообще есть?! Она ведь такая жирная... :(
manusha2002
27.12.2009, 12:59
И у меня подруга в Окее купила такую вот печень!!! УЖАС!!! Я уже это писала в темке про икру с глистами из ЛЕНТЫ тоже кстати по акции за 66 рублей. Теперь и с икрой девочки осторожней:)
блиииииин - на дату начала темы не посмотрела - эту тему уже похоронить надо.....
lisa Olisava
27.12.2009, 13:37
Нет! В преддверии новогодник праздников эта тема вновь становится очень актуальной!
Я , вот, неделю назад 2 баночки этой печени купила. Теперь буду изучать содержимое, когда открою... Найти червей морально не готова!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.