PDA

Просмотр полной версии : клиника Пирагова

Горная львица
29.09.2009, 16:26
Подскажите... Хотела обратится в эту клинику... Слышала как об чень сомнительной клинике. В чем дело? Поделитесь опытом. И какие там врачи? Есть нормальные? Спасибо

Jakatta
29.09.2009, 16:30
От кого вы слышали?:005: Моя сестра там 3 раза пластику делала, в восторге от заведующего отделением пластической хирургии, скоро и я к нему собираюсь.

Горная львица
29.09.2009, 16:35
Я не про пластическую медицину, не про ЭЛЕН. А слышала здесь на форуме....

Даша-Петя
29.09.2009, 16:44
Клиника как клиника, не хуже прочих. Дорогая.

Медведица
29.09.2009, 16:49
А в чем дело? И какие врачи? И дела там бывают разные и врачи...

Husky
29.09.2009, 17:34
Там много направлений у этой клиники. Вас конкретно какое интересует? Я например, туда к гинекологу-эндокринологу хожу.

Анджелина
29.09.2009, 17:45
Клиника хорошая, просто надо знать к каким врачам идти...мы с коллегами целый год отходили по ДМС (благо рядом с работой было), очень довольны, но индивидуально ценники конечно высокие: лично я могу посоветовать ЛОРа Ткачёву, мануальный терапевт Шакиров А.М. - просто кудесник, после сеансов массажа спины у него почувствовала себя человеком; коллеги ходили по многим врачам, некоторые даже операцию по удалению желчного пузыря делали в Пироговке - все довольны!

Анджелина
29.09.2009, 18:03
Да, ещё по отзыву подруг, могу сказать, что им очень нравится врач-гинеколог Троицкая, очень хороший специалист, причём во всяких проблемных случаях...

nili
29.09.2009, 18:43
Имела чнсть побывать на приеме у хирурга. К большому сожалению фамилию не запомнила, такой худой с усами. Настаивал на срочной операции по вшиванию мне сетки от грыжи белой линии живота. Потом выяснила, что никакой грыжи у меня нет и в помине. Больше туда не хочу.

анна67
29.09.2009, 18:45
да. лор ткачева - известна хорошим отношениемк детям и грамотным подходом к лечению . но как всякая платная клиника - если за наличные деньги - любят назначить большое количество исследований - удовольствие недешевое . удобно. что кли ника многопрофильная - так что практически любую конс там получите

dragonfly
29.09.2009, 19:11
Я ходила за свои деньги - разводилово. Мурыжили, вместо конкретных мер!
По ДМС теперь в другие места хожу и гораздо больше толку!!!!
В плане гинекологии - большая текучка врачей. Постоянно попадала к разным.... Каждый свои методики применял.
А т.к. цены высокие у них, то и народу мало. Но не это важно для лечения!

EGSokolova
29.09.2009, 21:53
оч.понравилась гинеколог,Иванова кажется...потом там супер гастроэнтеролог работает Расневская Надежда Федоровна...все от врача зависит, а сама клиника дорогая

dinga
29.09.2009, 23:33
В плане гинекологии - большая текучка врачей. Постоянно попадала к разным.... Каждый свои методики применял.

Я там вела две беременности и все врачи за последние пять лет не поменялись. Даже медсестры и лаборантки остались те же. Так что текучки там точно нет. Никакого разводилова на деньги я не заметила. Муж там проходил общее обследование организма и тоже остался доволен. Ему только не понравился уролог, фамилии я не помню. А цены там очень высокие, это правда.

a-nadezhda
29.09.2009, 23:45
не смогла удержаться, простите, - ПирОгова

Анджелина
30.09.2009, 00:12
За свои деньги разводилово где угодно может быть, проходили уже это и не раз! По ДМС как раз очень много толку, только входит Пироговка к сожалению чаще всего в Люкс и ВИП страховки, когда у нас была виповская на работе, мы были довольны как слоны и не вылезали всем коллективом из клиники, ничего лишнего не назначали, а если обследования какие, то все только рады были! Никакой текучки врачей особой нет, не больше чем в других, как работает например Троицкая уже несколько лет и 2 подруги мои лечатся у неё, так и работает она в Пироговке, просто записываться надо к конкретным врачам, а не к кому запишут и методики тогда разные применять не будут! По поводу народа тоже бред полный: в какое бы время дня не приходили полный холл у них сидит ожидающих приёма и многие платно, на анализы утром тоже очередь сидит, и у кабинетов пустоты не наблюдали:fifa:! вообщем клиника неплохая, вот подешевле бы ещё и цены бы ей не было!

ShastieESTь
30.09.2009, 13:13
Наблюдалась 1 год в Пирогово у Троицкой,как просто врач гениколог по лечению инфекций она спец,но для планирования бер.она не подходит.А Иванова мне понравилась!!

dragonfly
30.09.2009, 19:21
Я в Пирогова ходила в середине дня. Может поэтому народу всегда мало было там в это время.

Я тоже просила чтобы меня записали к врачу у которого была, но к моему удивлению каждый раз приходилось записываться уже к новому, т.к. предыдущий уже не работал в Пирогова.
У меня даже их фамилии были выписаны где-то. Да и чеки до сих пор сохранены.

Поэтому даже по ДМС туда нет желания ходить.

Леди Гамильтон
02.10.2009, 23:43
Когда-то работала в холдинге, в который входила эта клиника. Врачи неплохие, профессиональные, но..."КОММЕРЧЕСКИЕ". Разводят по полной, потому что это требование руководства. Поэтому, если есть лишние деньги- можно и туда. Не навредят, но заплатить придется;)

darsi
03.10.2009, 18:04
Мне удаляли там желчный, клиника понравилась.

oyster
03.10.2009, 23:37
Наблюдалась там у гинеколога одно время. Мне нравилось все, кроме затрачиваемых сумм. Но врач действительно хорошая была. Жаль, фамилию не помню.

oyster
03.10.2009, 23:38
Кажется, Иванова.

oyster
03.10.2009, 23:39
не смогла удержаться, простите, - ПирОгова

+1

Магадиша
04.10.2009, 12:36
Не могу не поделиться... Ходила туда к урологу Рыкову. Прогнал меня два раза по анализам. Сказал, что показатели в норме. После этого случился прступ цистита. Пошла к другому врачу по ДМС в другой поликлинике. Отругала она меня, что с такими анализами (я показала результаты от Пирогова) не лечилась. Этот эксперимент встал мне в копеечку. Хотя кто-то говорил здесь, что Рыков (или Рыкин) спас почку.