PDA

Просмотр полной версии : Третье УЗИ, у Лебедева или Баженовой?

kiwi bird
29.09.2009, 16:33
От профессионализма Лебедева,как и многие здесь,я в полном восторге:) Второе УЗИ,в эту беременность,делала у него.К слову сказать всю прошлую беременность только у него наблюдалась.А тут в сентябре отправили срочно внепланово на УЗИ,к Баженовой-сходила просто замечательно.Но так как я смотреть пришла "технические вопросы":)) плаценту,шейку и т.д.,а у Лебедева на втором УЗИ все косточки считали,лаханки в почках проверяли и пр.,то сравнивать конечно трудно,так как перед врачами стояли разные задачи.Хотела было сэкономить и сделать УЗИ в Прайм Роуз,но выяснила,что в АВА-Петер стоимость 2700,а в Прайм Роуз 2500.Не сильно-то и сэкономишь,только если диск дорогой в АВА (не узнала стоимость).Посоветуйте,пожалуйста,третье УЗИ у кого делать?:)

-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2009, 16:43
У Лебедева, естественнно! Баженова сама, если вдруг что, к Лебедеву или Воронину отправляет!
Да, Баженова отличный узист, но с Лебедевым в сравнение не идет

Lubistok
29.09.2009, 16:51
Была сегодня у Баженовой на втором УЗИ. Первое делала тоже в Прайме, но у Кобчиковой - она мальчика обещала. А оказалось, что девочка! Баженовой очень довольна, все досконально рассмотрела, все показала, рассказала. Ст-ть 3000 руб (про третье не знаю) - туда входит 3D фото и диск. Про Лебедева слышала очень много хорошего, он именно специалист по малышам. А еще моей подруге спас ребенка - вовремя разглядел укорочение шейки (в Скандинавии говорили, что все ок), успели наложить швы в последний момент.

Эльвирочка
29.09.2009, 17:12
я 3-е УЗИ делала в том роддоме,в котором решила рожать - так попросила врач,с которой я договор заключала......

-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2009, 17:17
я 3-е УЗИ делала в том роддоме,в котором решила рожать - так попросила врач,с которой я договор заключала......

а меня 4-е попросила там делать :073:

kiwi bird
29.09.2009, 17:22
а у меня с 9кой договор-никто не о чём не просил:))

Эльвирочка
29.09.2009, 17:22
а меня 4-е попросила там делать :073:

мне про 4-ое пока не говорили - в пятницу буду на приеме,может и скажут:) я б для подстраховки сделала,конечно:)

Эльвирочка
29.09.2009, 17:23
а у меня с 9кой договор-никто не о чём не просил:))

так вы бы спросили у врача,который будет ваши роды вести-что он посоветует......

-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2009, 17:29
мне про 4-ое пока не говорили - в пятницу буду на приеме,может и скажут:) я б для подстраховки сделала,конечно:)

у меня просто КС - надо будет зрелость ребенка глянуть ;)

Эльвирочка
29.09.2009, 17:43
у меня просто КС - надо будет зрелость ребенка глянуть ;)

аааааа......тогда понятно:)

а я б сделала,чтоб удостовериться,что все в порядке......а то мало ли........:)

Helene1205
29.09.2009, 18:04
Я стою на учете у Людмилы Николаевны! Врач она превосходный и очень компетентный. Очень жаль, что роды уже не принимает:((((( УЗИ делает шикарно, мне все очень нравится!!! Лебедев тже говорят очень хороший специалист, но мне с ним не приходилсь иметь дело!"!!!