PDA

Просмотр полной версии : Подработка, дорого и просто

kittja
29.09.2009, 17:10
Подскажите пожалуйста, при поиске работы на одном из официальных сайтов наткнулась на объявление о подработке следующего характера.
Необходимо проходить тестирование и отвечать на вопросы некоторых комапний, которые проводят исследования рынка сбыта своего товара, за кадую анкету можно получить 2 долларов, котрые впоследствии перечисляют на твой электронный счет. Однако для начала необходимо приобрести каталог в котором указаны e-mail адреса этих компаний 8 долларов.
Кто-нибудь сталкивался с такой подработкой? Насколько это реально? Спасибо

Шелена
29.09.2009, 18:20
любая работа,где требуется что-то вложить чтобы приступить к работе - разводка

ymnitsa
29.09.2009, 20:53
Я тоже на одном сайте таком зарегилась. Правда с меня ничего не просили. Проходишь тест, минут 15, потом, когда остается 5-6 вопросов, пишут, извините, Вы нам не подошли. Вот и всё. Денех 000000.

mamaolya
30.09.2009, 18:20
Я тоже на одном сайте таком зарегилась. Правда с меня ничего не просили. Проходишь тест, минут 15, потом, когда остается 5-6 вопросов, пишут, извините, Вы нам не подошли. Вот и всё. Денех 000000.

Но денег-то не просят!!!!! Проводят себе статистические исследования за счет чужого времени... Но вреда от них особого нет.
А по "копеечке" собирать - много наберется. И никто ведь не пойдет за такую сумму биться-бороться!