Просмотр полной версии : Reima или Kerry (Lenne)-вот в чем вопрос
Bagira246
29.09.2009, 17:14
Девочки, помогите с выбором, что купить ребенку (1,6 сейчас) на зиму? Хочу раздельный комплект, но не знаю какой лучше!!!!! Хелпппппппппп:)
Злодеева
29.09.2009, 17:17
для 1.6 мне кажется лучше керри, мы в нем ни разу не мерзли. Но я брала слитный.
Краказябра
29.09.2009, 17:44
Однозначно Керри!!! Рейма требует поддевы + она для мегаактивных деток.
В прошлом году у нас был раздельный Керри,несмотря на то что ребенок очень теплолюбивый,он никогда не замерзал.Мы остались очень довольны.Моему малышу было 1год и 5мес. и он малоподвижный.
Близняшечка
29.09.2009, 18:02
моим зимой будет 2, по выбрала керри, причем у нас эта фирма 4 сезона, я оч довольна. Рейму хочу на след год.
а что значит малоподвижный и активный ребенок? у меня сын только начал ходить те его можно назвать малоподвижным? Керри более теплый?
zmirenkova
29.09.2009, 18:05
Для такого возраста, по-моему удобнее всего слитный Kerry. Рейма для тех, кто уже реально много носится, да и зимой надо под нее еще что-то пододевать.
У нас был в вашем возрасте Керри, кофточки под него одевали только в лютые морозы, за всю зиму лишь пару раз. А это очень удобно! Терпеть не могу на улицу собираться, когда 100 одежек и на них по 100 застежек:)
zmirenkova
29.09.2009, 18:08
а что значит малоподвижный и активный ребенок? у меня сын только начал ходить те его можно назвать малоподвижным? Керри более теплый?
Да, можно назвать малоподвижным :)
Рейма подходит тем, кто не просто много ходит, а тем кто очень много и быстро бегает, прыгает, лазает, с горок без конца катается и в лужах валяется:)
Керри более теплый, потолще утеплитель у него. Малипусикам в нем действительно тепло.
а Керри продается также как и Рейма в Финляндии? Я как то там не видела их...
в прошлом году, нам полтора было у нас керри был, отлично! не разу не мерзли, ребенок не оч активный
в этом году будем носить прошлогодний керри и новую рейму... посмотрим, подходит ли нам рейма
kat"rina
29.09.2009, 18:15
У нас был слитный Рейма и раздельный Керри в прошлом году. Так вот Керри мне показался более теплым, тем более ребенок не очень активный.
Без паники
29.09.2009, 18:17
моим зимой будет 2, по выбрала керри, причем у нас эта фирма 4 сезона, я оч довольна. Рейму хочу на след год.
как это 4 сезона? а летом что в керри делаете?
Мы взяли раздельный Kerry.
Я бы Керри взяла, он намного теплее (мне так кажется). В полтора года ребенок не будет носиться как угорелый... Я и на 2 года беру Ленне (Керри)
Крутая Печенюшка
29.09.2009, 18:32
а Керри продается также как и Рейма в Финляндии? Я как то там не видела их...
Продается. ;)Только не Керри, а Ленне.
Я своей Ленне купила, чтоб не заморачиваться с поддевой, да и она любит постоять на одном месте, не особо бегает.
Evangeline
29.09.2009, 18:33
Лучше Керри - точно замерзнуть сложно будет! У нас и комбинезон был и куртки с п/комбезами - не мерзли ни разу. А слитный комбинезон Керри, ИМХО совсем на суровую зиму - очень уж теплый.:065: В прошлом году всего несколько раз надевали, но нам 3,5 тогда уже было, на месте не стояли.:fifa:
Рейма (тоже носили) все же больше подходит для деток постарше - подумываю о ней на эту зиму (в дополнение к Керри).;)
а я поддеву то купила,а потом решила ,что Ленне буду брать,рейма тонковата.Вот теперь поддеву не сносим,эх....
Ясно. Спасибо. То есть в России он называется Керри а в Финляндии Ленне?
Рейму я купила в прошлом году на распродаже, будем тогда ее носить в 0 градусов или около того.
Evangeline
29.09.2009, 19:28
Ясно. Спасибо. То есть в России он называется Керри а в Финляндии Ленне?
Рейму я купила в прошлом году на распродаже, будем тогда ее носить в 0 градусов или около того.
Рейма тоже разная бывает. Что-то на 0, а что-то и в приличный минус можно носить, увеличивая количество слоев одежды с понижением температуры. Просто Рейма - это одежда для активных детей, и сидящим в санках половину прогулки в ней будет не очень комфортно. ;)
Эти комбезы совершенно разные, их даже сравнивать не стоит (ИМХО).
Керри (Ленне) на мороз - просто СУПЕР, Рейма (Тек) - ничего не найдете лучше на слякоть и промозглую погоду.
Лучше и то, и другое - это идеальный вариант.
Если бюджет сильно ограничен, для полутра лет я бы наверное выбрала Керри (Ленне). Но в любом случае что-то еще нужно будет на холодную осень прикупить.
Я заказала Ленне, нам зимой будет 1,5...заказывала через Контакт, кому надо могу поедлиться сцылкой- там в 2 раза дешевле чем в ДМ
Bagira246
29.09.2009, 21:19
Девочки, всем спасибо за активное участие!!!:flower: У нас прошлой зимой был Ду па Ду Канадский, а потом Ленне, я была им очень довольна. Подруга едет в Финку послезавтра, закажу ей Ленне раздельный, теперь сижу ломаю голову какой именно, выбор такой большой:001:. А не знаете насколько цены отличаются у нас и в Финке. Т.е. тот, который в детях по карте стоит 4500, сколько будет стоить в Финке? Слитный мы покупали за 58 евро без учета 30 процентной скидки (т.е. 58-18) равно 40 умножить на 44, получается примерно 1760 на сегодняшний день.
~Svetik~
29.09.2009, 22:14
Мне сказали, что в Финке Ленне как минимум, если на наши деньги 6000р, а у нас за 4500 можно комбезик керри купить. А объяснили мне это так, что в финке все качественней. Так ли это? Тогда смысл туда ехать за комбезами, если можно дешевле у нас купить.
Bagira246
29.09.2009, 22:19
Я когда сама там была, прошлой осенью, то даже без скидки все равно получалось дешевле чем здесь, где то на 30%. Комбез, который я там купила за 2000, здесь стоил 2800. Просто интересно, как сейчас.
~Svetik~
29.09.2009, 22:21
Я когда сама там была, прошлой осенью, то даже без скидки все равно получалось дешевле чем здесь, где то на 30%. Комбез, который я там купила за 2000, здесь стоил 2800. Просто интересно, как сейчас.
Подскажите плиз где вы выбираете модель? какой то сайтик есть? Где можно посмотреть все возможные модели :flower:
Я купила Ленне здесь в ОВО за 2900 модель 905 слитный. Он в ДМ 4500 (Керри).
~Svetik~
29.09.2009, 22:27
Я купила Ленне здесь в ОВО за 2900 модель 905 слитный. Он в ДМ 4500 (Керри).
А ОВО это что и где?:008:
А ОВО это что и где?:008:
Раздел ЛВ :) Обо Всём Остальном http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=16
В самом верху прикреплённый топик Наташи (Ник). Она возит Ленне.
Мне сказали, что в Финке Ленне как минимум, если на наши деньги 6000р, а у нас за 4500 можно комбезик керри купить. А объяснили мне это так, что в финке все качественней. Так ли это? Тогда смысл туда ехать за комбезами, если можно дешевле у нас купить.
чепуха какая то... по моему в Финляндии дороже 100 евро не бывает ничего. там же коммунизм, а у нас капитализм ;)
~Svetik~
29.09.2009, 23:17
Раздел ЛВ :) Обо Всём Остальном http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=16
В самом верху прикреплённый топик Наташи (Ник). Она возит Ленне.
спасибо!
Bagira246
30.09.2009, 00:54
Подскажите плиз где вы выбираете модель? какой то сайтик есть? Где можно посмотреть все возможные модели :flower:
К сожалению, такой сайтик только у реймы есть, а у керри нет, смотрю только те каталоги, которые в группах предлагают http://vkontakte.ru/club11881588
zepesasha
30.09.2009, 01:02
Я бы на полтора года взяла Керри, мы так и делали брали раздельный комбез в прошлом году. В этом году взяла Рейма Тек + купила термо белье + есть флиски, свитера. Ну и на холода синтепоновый комбез толстый, если минус 15 и ниже.
Но дочка активная - тока держи.
К сожалению, такой сайтик только у реймы есть, а у керри нет,
а вот это меня удивило. у финнов такое вряд ли могло быть. сразу же переход на русский сайт и эстонский. точно финский бренд?;)
это эстонцы шьют, http://www.lenne.ee/?lang=ru&PHPSESSID=237effa402af8342d71e6fc9bfd730ad
Я бы на такой возраст брала слитный.
Моя прошлую зиму (как раз полтора в ноябре исполнилось) отбегала в слитной Рейме Тек - я очень довольна осталась! Не скажу, что доча у меня гиперактивная, могла и постоять в задумчивости, и в снегу долго ковыряться, но в этом комбезе не замерзла ни разу. Носили его до -6 где-то. Да и с поддевами всё не так сложно оказалось :) наоборот, очень удобно - как теплее на улице, убираем один слой, как холоднее - добавляем.
Зато голова не болела, что ребенок промокнет или испачкается - по всем лужам-сугробам носились только так :))
ПО моему глубокому убеждению для активного ребенка любого возраста лучше РЕЙМА, так как она тоньше и легче. Мы носим 2 года слитные космбезы с флисовой поддевой, гуляли до 18 градусов морозаю Ни разу не мерзли. В этом году купиои раздельную РЕЙМУ, о чем сейчас немного жалею, так как под курточку может забиваться снег, если ребенок будет кататься на горке или валяться в снегу.
Сладушкина мама
30.09.2009, 13:29
на зиму керри,тем более малявке.
рейму подвижному малышу на теплую зиму
~Svetik~
30.09.2009, 13:36
Автор, простите, что вклиниваюсь. Девочки, по вашим отзывам поняла, что лучше керри, но вот какой, слитный или раздельный? Говорят слитный хорош, что ничего не забъется, а раздельный, тем что можно например в машине куртку снять, да и на 2 сезона, слитный то после двух лет не оденешь. Так какой взять?
Evangeline
30.09.2009, 13:59
Автор, простите, что вклиниваюсь. Девочки, по вашим отзывам поняла, что лучше керри, но вот какой, слитный или раздельный? Говорят слитный хорош, что ничего не забъется, а раздельный, тем что можно например в машине куртку снять, да и на 2 сезона... Так какой взять?
На самом деле в раздельный тоже ничего не забивается! Я выше уже писала, что мы носили и то и другое. К куртке Вы купите зимний полукомбез на лямках - он высокий, закрывает частично грудь и спину. Так что снег никуда не попадет и ветер не задует. Слитный комбинезон хорош для прогулок, но в магазине ребенок вспотеет, тем более, что у Керри комбинезоны в основном очень теплые. Мы его надевали исключительно на прогулку после -10 градусов, в помещении в нем невозможно находиться, даже если расстегнуть. В идеале, конечно, хорошо бы и то и то иметь, но если рассматривается лишь один вариант, то лучше куртку с п/комбезом.:)
... да и на 2 сезона, слитный то после двух лет не оденешь...
Почему нет? Нам в прошлом году было 3,5 - прекрасно надевали комбинезон, да и в этом году тоже в него влезаем, так что хватит ровно на два сезона.;)
Bagira246
30.09.2009, 15:17
Девочки, а где дешевле все-таки: в Финку подруге заказать или здесь в закупках заказать? Я про Ленне.
~Svetik~
30.09.2009, 15:58
Девочки, а где дешевле все-таки: в Финку подруге заказать или здесь в закупках заказать? Я про Ленне.
Вот и я теперь поэтапно задалась этим же вопросом :) Теперь наруливаю цены в финке и многие говорят, что там дешевле + распродажи, но как на самом деле, может действительно кто подскажет?
По идее в эстонии должно быть дешевле, их же там отшивают
Эти комбезы совершенно разные, их даже сравнивать не стоит (ИМХО).
Керри (Ленне) на мороз - просто СУПЕР, Рейма (Тек) - ничего не найдете лучше на слякоть и промозглую погоду.
Лучше и то, и другое - это идеальный вариант.
Если бюджет сильно ограничен, для полутра лет я бы наверное выбрала Керри (Ленне). Но в любом случае что-то еще нужно будет на холодную осень прикупить.
+1
Нахoдчивая
30.09.2009, 17:17
Я своей взяла комбез Рейма Тек и флисовый костюм к нему, зимой полтора года будет.
Были Рейма и Ленне и Лесси
Лесси мне кажется больше всего для нашего климата подходит.
Мне больше всего нравится Лесси, супрафил или супратек.
Но на эту зиму купили в Суоме Ленне раздельный.
Вот и я теперь поэтапно задалась этим же вопросом :) Теперь наруливаю цены в финке и многие говорят, что там дешевле + распродажи, но как на самом деле, может действительно кто подскажет?
получается действительно дешевле - не намного на 1000р. может
смотря где брать и т.д. - тут тоже есть нюансы...
куома - рублей на 700р.-500р. дешевле
в распродажи скидки больше, но они в конце сезона
обычная одежка - боди, кофты, свитера - качество СУПЕР!!! а у нас эти же вещи в 1,5-3р. дороже
Happiness
30.09.2009, 17:30
Мы носили в прошлом году слитную рейму тек, нам было меньше полутора лет зимой. Не замерзли ни разу, правда в сильные морозы долго не гуляли. В этом году купили раздельную
Happiness
30.09.2009, 17:31
Кэрри я тоже смотрела на этот год, мне кажется, они тяжеловатые..
тинталлэ
30.09.2009, 17:41
Ни разу керри не носили, две предыдущих зимы ходили в Рейме кэжуал, в морозы свитерок потеплей одевали и флисовые штанишки,никогда не мерзли, в этом году Тек куплен - скоро обновим:)
Я бы взяла Керрик - он потеплее.
Прошлой зимой нам как раз 1,6 было ребенок не очень активно вел себя на улице,часто ездили в коляске,поэтому в Рэйме думаю замерзнете
комарово
01.10.2009, 01:59
Я заказала Ленне, нам зимой будет 1,5...заказывала через Контакт, кому надо могу поедлиться сцылкой- там в 2 раза дешевле чем в ДМ
скиньте ИНФО-буду ПРИЗНАТЕЛЬНА!СПАСИБО!!
Bagira246
01.10.2009, 02:16
скиньте ИНФО-буду ПРИЗНАТЕЛЬНА!СПАСИБО!!
Так Вы кидайте прямо сюда ссылку, плиз!!!!
Я тут смотрю, например http://vkontakte.ru/photo-11881588_139317247
moskitik
01.10.2009, 10:57
народ, гд вы находите керри за 4,5 у нас? я только за 8,5 нашла:( а в топике керри-ленне он стоит около 4,7 тыс., получается что в Финке чуть ли не в два раза дешевле колмбезы, но видимо места надо знать, потому как я покупала рейму как-то в Лапенранте , цена была такая же как в Юниоре:(
народ, гд вы находите керри за 4,5 у нас? я только за 8,5 нашла:( а в топике керри-ленне он стоит около 4,7 тыс., получается что в Финке чуть ли не в два раза дешевле колмбезы, но видимо места надо знать, потому как я покупала рейму как-то в Лапенранте , цена была такая же как в Юниоре:(
плюсадын
зашла в Дети, там, конечно, висит керри за 5200, но так их там 2 или 3 штуки, и нашего размера среди них нет. ходила в Юниор, Кроху - там вообще цены к 7-8 тыщам подходят.... или я мест не знаю.... (
Natusenish
01.10.2009, 16:08
Мы прошлой зимой (было 1,5) в слитном керри подмерзали, а в раздельном ленни - нет. Но и по наполненности керри был по-тоньше.
сеичас в финке ленне вообще не осталось(только большие размеры).остатки везут из эстонии
Natusik:)
03.11.2009, 19:01
А чем Керри не подходит на холодную осень? Мы сейчас уже в зимнем Керри ходим, причем в том, где утеплитель 330 г. Под низ только боди и колготки. Приходит тепленький, не горячий, не потеет, т.е. даже в +2 он не парится в нем. В морозы будем еще шерстяную кофточку или жилетку одевать, по ситуации.
Я бы брала Керри.
У нас в прошлом году был слитный.
В этом году раздельный+ слитный Рейма Тэк. Так вот - в Рэйме нам уже сейчас прохладно. Нам 2,4 в коляске уже не ездим. А в Керри очень тепло
мамаРоси
03.11.2009, 20:55
А мы ходим в рейме, пока ни разу не промокли и не замерзли, но на морозы посильнее купль что-нить пухленькое...
у нас Керри мы очень довольны!!!!!!!!! раздельный....
шлем Рейма довольны всем!!!!!!!!
А чем Керри не подходит на холодную осень? Мы сейчас уже в зимнем Керри ходим, причем в том, где утеплитель 330 г. Под низ только боди и колготки. Приходит тепленький, не горячий, не потеет, т.е. даже в +2 он не парится в нем. В морозы будем еще шерстяную кофточку или жилетку одевать, по ситуации.
у нас так же)))):)
Для полутора лет возьмите лучше Керри. Точно не замерзнет. особенно, если будете спать на прогулке. А рейму (особенно мембранную )для следующего года отложите - когда ребенок носиться будет на прогулках.
в 1,5 г носили раздельный Керри, тепло, удобно. В Рейме мерзли.
Bagira246
08.11.2009, 02:05
Девочки, всем спаисбо!!!:flower:
Купила мальчику разделный ленне, шлем и краги ленне:008: и ботинки скандия :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.