Просмотр полной версии : "шарик " в груди. У кого такое было.ЧТО ЭТО?
Кормлю грудью, один гинеколог сказал массировать,другой-идти к рачу после года кормления. А как у вас было?
Вы бы поподробнее описали...шарики разные бывают.
Твердый,катается,в верхней части груди. Слышала,что во время ГВ ничего плохого не бывает,но все же... Собираюсь к маммологу,но страшно...
лучше сходить!!!!!! обязательно!!!!!!!!!
у меня такое было, но ничего страшного, после окончания ГВ прошло, но я наблюдалась у маммолога
у меня тоже такое было,только после окончания ГВ .Потом все само собой прошло.Ну а лучше конечно к врачу обратиться.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3TXpTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp3TWpllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif
Rock-n-roll Mama
29.09.2009, 19:44
идите к маммологу, на форуме никто не пропальпирует....
Это может быть киста или фиброаденома. Не опасно, но к маммологу надо. Узи сделать, анализ на гормоны. Такие вещи должен врач смотреть.
я ходила к хирургу в Мариинскую больницу, сказал, киста... если после окончания ГВ не пройдет, сказал, будем делать пункцию
БлондинкО
29.09.2009, 20:57
Твердый,катается,в верхней части груди. Слышала,что во время ГВ ничего плохого не бывает,но все же... Собираюсь к маммологу,но страшно...
Это может быть киста или фиброаденома. Не опасно, но к маммологу надо. Узи сделать, анализ на гормоны. Такие вещи должен врач смотреть.
я ходила к хирургу в Мариинскую больницу, сказал, киста... если после окончания ГВ не пройдет, сказал, будем делать пункцию
А разве фиброаденома катается?
Я слышала, что во время беременности и ГВ смысла проверяться нет. УЗИ в том числе. Только после.
Мари-Изабель
29.09.2009, 21:00
Очень хорошо, что катается, а не спаян с подлежащими тканями! Сходите к врачу, не переживайте, все равно до окончания ГВ никто ничего с вами делать не будет, а спать будете спокойнее!:flower:
Спасибо всем,кто отвечает !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.