Просмотр полной версии : Хочу на спорт...и боюсь темноты
В общем дело такое....Хожу в Олимпик, что на Кондратьевском. Сегодня занятия в 22-30 заканчиваются...Пока переоденусь, пока душ, около 23 я выйду...Значит, мне нужно оттуда пробежать до Замшина-угол Мечникова..Кто в нашем микрорайоне, тот поймет, что за места....пустынные................Темно и страшно. 20 минут страха, короче.Вот сижу и думаю....Это отговорка, чтоб не идти, или не беспочвенный страх?
Предупреждаю вопрос - встречать меня никто не будет.
а вы не боитесь, что указав дату, адрес и предупредив, что никто не встретит, вы приглашаете маньяков с лв :))
ну тогда идите готовьтесь...депиляция, чулочки, шпильки и...смело идите на спорт:))
все бы вам шутить да издевассссяяяя.
отговорка.
пойдете как миленькая на спорт, а потом как миленькая домой быстро и не оглядываясь.
а потом будете думать - ну не молодец ли я, пошла все равно на спорт, ведь мне так хорошо от него!
купите машину:)И ездите на ней.Наймите соседа-пусть возит.Да много выходов есть:)Кто хочет ищет возможность,кто не хочет -причину
купите машину:)И ездите на ней.Наймите соседа-пусть возит.Да много выходов есть:)Кто хочет ищет возможность,кто не хочет -причину
о! точно! бегу покупать машину!и как это мне в голову не пришло....:001:
Какая вы смелая девушка!
так что ж во мне смелого???боюсь, наоборот...особенно , когда по неосвещенному Кондратию бегу...
о! точно! бегу покупать машину!и как это мне в голову не пришло....:001:
Зачем тогда спрашивать совета,если им не следовать?Я конечно в курсе,что машина стоит денег,но ваша жизнь наверное дороже?Хотя дело ваше.
грымзочка
29.09.2009, 20:01
так что ж во мне смелого???боюсь, наоборот...особенно , когда по неосвещенному Кондратию бегу...
Купите большой фонарик :)
~Бабочка~
29.09.2009, 20:02
я бы не пошла... ну его, этот спорт... жизнь дороже:))
Mammifere
29.09.2009, 20:04
Ага, как услышите шаги за спиной - поворачиваетесь и фонариком по лбу ослепляете маньяка!!!
А на маршрутке нельзя проехать? Я тех мест не знаю, если что.
Зачем тогда спрашивать совета,если им не следовать?Я конечно в курсе,что машина стоит денег,но ваша жизнь наверное дороже?Хотя дело ваше.
ну советы то разные бывают.
Одна моя одноклассница, узнав про то , что у меня аллергия на собак, сочувственно посоветовала:
-А ты лучше лошадь заведи! Она на улице же. Вот у меня на лошадь аллергии нет. Зато кататься клаааасно....
Ага, как услышите шаги за спиной - поворачиваетесь и фонариком по лбу ослепляете маньяка!!!
А на маршрутке нельзя проехать? Я тех мест не знаю, если что.
маршрутки у нас до 23))одна есть, но до дома не довезет)еще надо будет идти, в общем)да и ждать то ее в темноте.....ух))
фонарик , плюющийся ядом....такие есть?:)
надо хоть баллон купить....совсем запустила самооборону.)
ну советы то разные бывают.
Одна моя одноклассница, узнав про то , что у меня аллергия на собак, сочувственно посоветовала:
-А ты лучше лошадь заведи! Она на улице же. Вот у меня на лошадь аллергии нет. Зато кататься клаааасно....
Тогда топик надо назвать так:Не хочу ходить на спорт,помогите мне найти отмазку:))
Тогда топик надо назвать так:Не хочу ходить на спорт,помогите мне найти отмазку:))
вы ничо не понимаете!
спорт уже вечером!!!сегодня!!!
машину я купить не успеваю))))
просто на самом деле я боюсь.
Очень неприятно там ходить.....
+1:046:
купите электрошокер:073:
В общем дело такое....Хожу в Олимпик, что на Кондратьевском. Сегодня занятия в 22-30 заканчиваются...Пока переоденусь, пока душ, около 23 я выйду...Значит, мне нужно оттуда пробежать до Замшина-угол Мечникова..Кто в нашем микрорайоне, тот поймет, что за места....пустынные................Темно и страшно. 20 минут страха, короче.Вот сижу и думаю....Это отговорка, чтоб не идти, или не беспочвенный страх?
Предупреждаю вопрос - встречать меня никто не будет.
Душ можно и дома принять, пол часа экономии.
слушайте, я щас вот так на аквааэробику хожу, примерно в это же время. А фонари по дороге... не знаю, видимо, убрали, потому что год назад они вроде были... от освещённой улицы далеко... Сейчас - абсолютная темнота, по тёмной дорожке идти - ...
Давайте бояться вместе! :014:
слушайте, я щас вот так на аквааэробику хожу, примерно в это же время. А фонари по дороге... не знаю, видимо, убрали, потому что год назад они вроде были... от освещённой улицы далеко... Сейчас - абсолютная темнота, по тёмной дорожке идти - ...
Давайте бояться вместе! :014:
жаль, что не в Олимпик, вместе бы пошли)
это да..после 22 уже не принципиально, на самом деле...все равно темно
:065: Если не идти, а бежать, то уже не так страшно.
Кроссовки, костюм, рюкзак с барахлом за спиной.
Тот же спорт, но бесплатно. Бонус, так сказать.
кстати, сумкой если че можно отмахнуццо :)
не боитеся, вот сидите и нагнетаете, дабы не идти, потому как лень накинулась из-за спины и совсем неожиданно :))
Так потому вы и смелая, что я , например, не раздумывая, не пошла бы.
+1 И не переодеваться! накинули сверху курточку и вперед
если что - в спортивной форме и убегать удобнее :))
Mammifere
29.09.2009, 20:30
:065: Если не идти, а бежать, то уже не так страшно.
Кроссовки, костюм, рюкзак с барахлом за спиной.
Тот же спорт, но бесплатно. Бонус, так сказать.
Так можно вообще за спортзал не платить. Вышел себе вечерочком, накрутил 10 кругов вокруг дома, по пути парочке маньяков рюкзаком по морде, ногой между ног, вот тебе и лёгкая атлетика с элементами рукопашного боя. Экономно и эффективно :support:
Так можно вообще за спортзал не платить. Вышел себе вечерочком, накрутил 10 кругов вокруг дома, по пути парочке маньяков рюкзаком по морде, ногой между ног, вот тебе и лёгкая атлетика с элементами рукопашного боя. Экономно и эффективно :support:
но рискованно! :073:
Люди!!!!!!Ура!!!!!!!!Появилось занятие завтра с утра)))на сайте нашла. Ну вот, все и решилось)))))
Люди!!!!!!Ура!!!!!!!!Появилось занятие завтра с утра)))на сайте нашла. Ну вот, все и решилось)))))
ну я так не играю (ц)
ну я так не играю (ц)
кровожадная)))
неа.... :051:
проверили бы Вас на прочность смелость и все такое... :0092:
вечером ждали бы отчетика о вашем возвращении с подробностями....:039:
грымзочка
29.09.2009, 20:50
неа.... :051:
проверили бы Вас на прочность смелость и все такое... :0092:
вечером ждали бы отчетика о вашем возвращении с подробностями....:039:
Или появилась бы темка "Мимо меня сегодня пробежала потная женщина, как не стыдно?" :))
Или появилась бы темка "Мимо меня сегодня пробежала потная женщина, как не стыдно?" :))
:046:
причем от мужчины маньяка
аааааааа!!я не потная!!!я не потею)))))а если и потею, то только с запахом фиалок))
аааааааа!!я не потная!!!я не потею)))))а если и потею, то только с запахом фиалок))
рассказывайте рассказывайте :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.