Просмотр полной версии : Chicco Polly Magic у кого есть?
Расскажите про стульчик. Стоит ли его покупать? Насколько удобный для совсем малыша, для подросшего ребёнка, для мамы? Спасибо! :flower:
bmw-luba
30.09.2009, 00:27
чико по любому стоит покупать.эта фирма по всем пунктам супер !!!у нас автокресло , манеж и стул для кормления.
Да, известная вещь :) Просто этот стульчик у них новинка, он вроде как от 0 позиционируется. Мне он нравится, но хотелось бы услышать отзывы владельцев. Стоит его вообще покупать или лучше потом просто Полли? :016:
Девочка Весна
30.09.2009, 01:12
Насколько я понимаю, он с качелькой, а качелька до определенного веса только. Так что смысл есть покупать от рождения, наверно. Нам уже поздно(((
описание (http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300)
Без колесиков, полочки для родителей, но с дугой и корзина для игрушек побольше, чем у ЧП.
Написано до 3 лет.
KnoPolino4kka
30.09.2009, 01:50
А я вот втрой раз Чикко поли покупать не стану. Всетаки он для большой кв и кухни.
У нас узкий коридоп, и проехать проблематично по нему. ВСе-таки чкко громоздкий. И на кухне за столом не оч удобно. Его плюс, что можно срождения фактически пользовать, но до 3х лет, ИМХО он не нужен. После 1,5 смело можно продавать
GALASSIA
30.09.2009, 03:19
Вот ссылка на официальный сайт Кикко. Страница со стулом, можно посмотреть видео со всеми его функциями. http://www.chiccopollymagic.com/HomePGITA/tabid/36/Default.aspx
У меня такой.Стульчик как стульчик, купили в 3 месяца ребёнкиных, вместо шезлонга чтобы.
Сейчас уже во втором положении зафиксирован (мы ещё не сидим).
Уж не знаю как использовать его как качельку, не в инструкции не написано, не в магазине нам про это не говорили.
Да и на сайте Чикко не показано, что он может быть качелькой:005:
GALASSIA
30.09.2009, 12:00
Нельзя использовать его как качельку, попутали они что-то :009:. Плюс ко всему у этой модели спинка отдельно НЕ опускается, а только со всем сиденьем одним блоком....
Туманова
30.09.2009, 12:11
У нас такой. Пользуемся с трех, кажется, месяцев. Качельки там нет, просто имеется лежачее положение и дуга с игрушками. Мы довольны.
Хомка-Лакомка
30.09.2009, 12:13
Так какой все-таки покупать обычный или мэджик?
Вот- вот, а то я думаю какая качелька, что людей то путать:wife:
А дуга слишком легко опускается, прямо на лицо ребёнка, так что все игрухи используем отдельно- без дуги:005:
У обычного колёсики во всех ножках ,а в Мэджике только в задних, что очень не удобно, ИМХО.
И в обычном есть полулежачее положение.
Так что сами смотрите нужно ли вам полностью лежачее положение и дуга с игрушками, разница между этими стульчиками в 1 000 рублей примерно.
GALASSIA
30.09.2009, 12:50
У обычного колёсики во всех ножках ,а в Мэджике только в задних, что очень не удобно, ИМХО.
У моего обычного Полли тоже только 2 колёсика. Потому что покупалии в Италии, здесь так положено по нормам безопасности. С 4 колёсиками не бывает в природе....:)
Спасибо всем :flower: Почитали-подумали и решили покупать просто Полли, когда сын дорастёт.
Да????????
А это что????????
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1929&idtov=110&idcat=11190&idproducer=&parent=
Верхний пост к версии:
"У моего обычного Полли тоже только 2 колёсика. Потому что покупалии в Италии, здесь так положено по нормам безопасности. С 4 колёсиками не бывает в природе...."
Да????????
А это что????????
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1929&idtov=110&idcat=11190&idproducer=&parent=
Верхний пост к версии:
"У моего обычного Полли тоже только 2 колёсика. Потому что покупалии в Италии, здесь так положено по нормам безопасности. С 4 колёсиками не бывает в природе...."
Ответ выделила жирным шрифтом. Так понятней? :009:
ЗЫ На всякий случай, мало ли... Мы не в Италии :004:
" ЗЫ На всякий случай, мало ли... Мы не в Италии"
В том то и дело, зачем тогда про неё писать???
Между прочим " С 4 колёсиками не бывает в природе...."- стоит как отдельное предложение:wife:
Между прочим " С 4 колёсиками не бывает в природе...."- стоит как отдельное предложение:wife:
наверное утро не задалось:))
Утро задалось, просто не люблю, когда умничают слишком, либо смайлик другой ставить надо:015:
GALASSIA
03.10.2009, 12:23
Я написала в природе:). А уж что в Россию завезли, то завезли. Стульчик же разборный. Привезли только ножки с колёсиками, вот все стульчики с колёсиками:)).
И я не писала "как в Италии", я написала как должно быть, на примере Италии;).
В своё время даже топик на эту тему заводила с опросом http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=505182
Вы не переживайте так.:flower:
GALASSIA
03.10.2009, 12:24
Ответ выделила жирным шрифтом. Так понятней? :009:
ЗЫ На всякий случай, мало ли... Мы не в Италии :004:
:flower:
Я не понимаю, всё таки, Россия- это не природа?
По вашим словам выходит, что в Россию завозят разные части стульчиков и в России их кто-то собирает и если переизбыток колёсиков, то ставят 4 колеса, а если их не хватает, то 2?
А потом упаковывают в коробку и продают?
Что за бред?
Я скорее соглашусь, что в Россию везут остатки стульчиков с 4- мя колёсами, когда они закончатся, то будут стульчики только с 2- мя колёсами.
Я согласна, что по технике безопасности 2 колеса лучше, но многим удобнее 4.
Но безопасность прежде всего:)
Так что не буду расстраиваться, что у меня в стульчике 2 колеса,так как положено природой, а не четыре, как в России:)
GALASSIA
03.10.2009, 13:03
По вашим словам выходит, что в Россию завозят разные части стульчиков и в России их кто-то собирает и если переизбыток колёсиков, то ставят 4 колеса, а если их не хватает, то 2?
Что за бред?
Я скорее соглашусь, что в Россию везут остатки стульчиков с 4- мя колёсами, когда они закончатся, то будут стульчики только с 2- мя колёсами.
Так что не буду расстраиваться, что у меня в стульчике 2 колеса,так как положено природой, а не четыре, как в России:)
Вот видите, всё наладилось!:flower:
~Hunny Bunny~
03.10.2009, 14:21
А я не знаю какой выбрать...Чико полли или пег-перего примма папа :(
Оба нра..
Утро задалось, просто не люблю, когда умничают слишком, либо смайлик другой ставить надо:015:
Что за бред?
Извиняйте, конечно, но случай тяжелый :046:
Я еще поумничаю, если не возражаете. :)) Объясняю: есть товар, который производится для внутреннего рынка страны-изготовителя, а есть производимый исключительно на экспорт. При этом одно и то же изделие предназначенное для разных стран может несколько отличаться друг от друга как внешне, так и функционально. Это зависит от многих факторов, в данном случае это техника безопасности. К тому же стулья для Италии, могут производиться в самой Италии, а для других стран, в частности, для России - в Китае, например.
А Ваша версия про нехватку и переизбыток колесиков - просто прелесть! :))
Случай у вас тяжелый и если такая умная, то читайте хотя бы внимательней предыдущие посты:009:
А моя версия про нехватку и переизбыток колёс исходит из фразы TiZiAnA GattA:
"А уж что в Россию завезли, то завезли. Стульчик же разборный. Привезли только ножки с колёсиками, вот все стульчики с колёсиками":046:
Случай у вас тяжелый и если такая умная, то читайте хотя бы внимательней предыдущие посты:009:
А моя версия про нехватку и переизбыток колёс исходит из фразы TiZiAnA GattA:
"А уж что в Россию завезли, то завезли. Стульчик же разборный. Привезли только ножки с колёсиками, вот все стульчики с колёсиками":046:
Нет, ну бывает же такое... Даже уже и не смешно как-то...
Вы смайлик после нижеприведенной фразы видели?
Я написала в природе:). А уж что в Россию завезли, то завезли. Стульчик же разборный. Привезли только ножки с колёсиками, вот все стульчики с колёсиками:)).
Человек посмеялся, ПОШУТИЛ.
Автор, пардон за офф, я больше не буду :flower:
GALASSIA
03.10.2009, 22:51
Нет, ну бывает же такое... Даже уже и не смешно как-то...
Вы смайлик после нижеприведенной фразы видели?
Человек посмеялся, ПОШУТИЛ.
Да, действительно не смешно :005:. Скорее грустно....:001:
lenok266
09.10.2009, 18:12
в итоге я так и не поняла в чем плюсы этого стульчика?
Спасибо автору за тему, но единственное, не поняла, какой стульчик лучше или нужнее. Нам 2,5 мес. какой брать, девочки? Подскажите где купить этот стульчик (только не интернет магазин), завтра хочу поехать купить.
Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.