Просмотр полной версии : Помогите придумать имя
Likhanchik
29.09.2009, 20:59
Для плюшево-голубого британского очарования (самЭц) надо придумать красивое имя для родословной. Есть ключевое слово Армани (Армандо) что можете предложить. мне видится что-то итальянское
На какую букву придумать имя? Армандо - питомник? или Вы что-то другое имеете в виду?
Likhanchik
30.09.2009, 01:16
я в этом совсем не разбираюсь, попросила подруга. Котика уже зовут Армани, но для родословной это простовато, надо придумать какой-то" пердимонокл" все остальные примочки допишут потом. Ну вот например есть такой вариант: Армандо Даниоле ФикусДель Соле или Армандо Сферетта Делла Меринга (переводится как Армани зефирный шарик). Ну что-то такое. Или может лучше.
я в этом совсем не разбираюсь, попросила подруга. Котика уже зовут Армани, но для родословной это простовато, надо придумать какой-то" пердимонокл" все остальные примочки допишут потом. Ну вот например есть такой вариант: Армандо Даниоле ФикусДель Соле или Армандо Сферетта Делла Меринга (переводится как Армани зефирный шарик). Ну что-то такое. Или может лучше.
В родословной обычно пишут название питомника + имя животного, начинающееся с буквы помета.
В данном случае о какой родословной идет речь? :005:
Или "остальные примочки" - это название питомника, у них в питомнике первый помет, т.е. помет"А"? Тогда слишком длинно все, что предлагается, если учитывать еще и питомник, вписанный в кличку -достаточно просто Армандо "Киси-пути котики" (типа питомник) или 2 слова: "Китти-Пусси-Котяры" Армандо Пух.
Или я что-то не так понимаю?
Или "Армандо" - название питомника?
Насколько я знаю, имя для родословной придумывают сами заводчики.
А удобное для произношения домашнее: Арик или Армик :)
Насколько я знаю, имя для родословной придумывают сами заводчики.
ага, поэтому и вопрос не понятен.
Likhanchik
30.09.2009, 11:52
В родословной обычно пишут название питомника + имя животного, начинающееся с буквы помета.
В данном случае о какой родословной идет речь? :005:
Или "остальные примочки" - это название питомника, у них в питомнике первый помет, т.е. помет"А"? Тогда слишком длинно все, что предлагается, если учитывать еще и питомник, вписанный в кличку -достаточно просто Армандо "Киси-пути котики" (типа питомник) или 2 слова: "Китти-Пусси-Котяры" Армандо Пух.
Или я что-то не так понимаю?
Или "Армандо" - название питомника?Вот я и попросила помочь придумать имя, т.к. хозяйке просто "Армани" кажется слишком банальным, ну хочется ей выпендрится:)). А все что связано с официальной частью (название питомника и прочее) заводчик допишит сам. Но пока мы тут разбираемся в тонкостях, котяру уже обзовут пожалуй, так что расслабимся и не будем лезть в дебри гениалогии:)).
З.Ы Согласитесь Катарина фон Адамс звучит гораздо солиднее чем просто Катя:090:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.