Просмотр полной версии : Где купить опушку на капюшон и вставить кнопку в Приморском р-не?
Тема 2 в 1 :)
Где купить меховую опушку (натуральную какую-нибудь) на капюшон? Купила куртку, ну вот прямо просится туда опушка :)
Где в Приморском р-не вставить кнопку в куртку?
Заранее спасибо, если кто что подскажет :)
Опушку покупала на Кондратьевском рынке. Про Приморский район ничего не знаю,:) а кнопки вставляют во всех ремонтных мастерских (даже в некоторых обувных).
Виннипух
30.09.2009, 10:59
Где в Приморском р-не вставить кнопку в куртку?
В любом ателье по пошиву одежды ,поищите поисковиком ателье по ремонту.
В любом ремонте обуви пробьют кнопку.
О, вот про ремонты обувные я как раз и не подумала... Спасибо, сегодня заскочу.
Кондратьевский рынок - это где-то у пл.Калинина? Далековато... А ближе никто не знает?
Опушку покупала на Кондратьевском рынке. Про Приморский район ничего не знаю,:) а кнопки вставляют во всех ремонтных мастерских (даже в некоторых обувных).
а где искать? и приличного качества?
Ekaterина
30.09.2009, 14:30
Да, опушку тоже купила на Кондратьевском, выбор есть. Качество хорошее. Цены от 500 до 1200 в среднем.
Чудо юдо
30.09.2009, 14:52
опушки (всякие разные) видела продают две дамы на Садовой улице (около магаза Коллинз) - если идти от Апрашки к Садовой, то по той же стороне, ближе к магазину Диета. цен не знаю
Сегодня зашла в 3 (!!!) обувные ремонтные. Нигде не ставят кнопки.
Я не там хожу?
В Мире Шитья как раз сегодня видела объяву,что ставят всякие металлические прибамбасы))))
Это на Испытателей который?
Veranda_ru
03.10.2009, 00:05
Наталья, кнопку Вам поставят в ЛИдере....Там такой восточный мужчина мне предлагал....я только ждять не стала.
Опушки есть на Подрезова в Тканях...норковые и пр..
Это на Испытателей который?
Он самый
Вставила там кнопку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.