Просмотр полной версии : Так рожала Кабаева или нет?
http://www.kabaeva-alina.ru/life/about/
Ведь до этого её пресс-секретарь и прочие утверждали, что отец ребёнка неизвестен, и что Алина сама об этом расскажет.
Как так получилось, что она не рожала?
Кабаева родила ребёнка в мае этого года. Кто отец ребенка - этот вопрос не ко мне :)
А почему она на своём сайте тогда утверждает, что не рожала? (Ссылка выше)
Свободная
30.09.2009, 02:39
А почему она на своём сайте тогда утверждает, что не рожала? (Ссылка выше)
Ее сайт, что хочет, то и пишет:). А может она вообще за день до родов это написала.
ну у вас и ава:010:
Ну :001::001:
Чудо юдо
30.09.2009, 11:04
кабаева что хочет, то и пишет на сайте (ну и как мы все здесь).
я лично думаю, что рожала. От кого - фиг знает. Но дыма без огня не бывает (это я про предполагаемого отца ребенка).
Мэри вПоппинс
30.09.2009, 11:04
автор , а Вам для чего надо это знать ?! ;)
_катяSF_
30.09.2009, 11:07
Чисто внешне мне кажется что рожала. Вы обратили внимание как она поправилась? Я не говорю, что это плохо. Это обычно для беременной, недавно родившей и кормящей грудью. Почему скрывает - да фиг его знает! Слышала, что это ребенок Путина :)) как тут скрывать-то не будешь? :))
Мэри вПоппинс
30.09.2009, 11:08
Слышала, что это ребенок Путина :)) как тут скрывать-то не будешь? :))
:010:
_катяSF_
30.09.2009, 11:12
:010:
Ну правда слышала! :065: Я же не утверждаю что это правда! Я еще слышала, что Путин развелся, и у них с Кабаевой должна была быть свадьба :)) И опять же, я не говорю, что это правда :)) Это - СПЛЕТНИ. Но, как и в любой шутке, в сплетне есть доля правды.
автор , а Вам для чего надо это знать ?! ;)
Хочу знать и фсё тут. За спрос денег не берут.
Чудо юдо
30.09.2009, 11:15
я тоже такое слышала (еще давно, до того, как стало известно, что она беременная).
ну а потом говорили, что когда в инете появилась инфа о том, что она родила и отец Пу..., то все быстренько затерли, и щаз никто не знает, правда это или нет.
Насчет рожала или нет - это врачи в москве могут знать.
Ну правда слышала! :065: Я же не утверждаю что это правда! Я еще слышала, что Путин развелся, и у них с Кабаевой должна была быть свадьба :)) И опять же, я не говорю, что это правда :)) Это - СПЛЕТНИ. Но, как и в любой шутке, в сплетне есть доля правды.
Да старые бояны я фпринципе и не собиралась тут перетирать. Мне больше интересно, почему сама Кабаева вдруг ни с того ни с сего стала официально утверждать, что она ВООБЩЕ НЕ РОЖАЛА.
_катяSF_
30.09.2009, 11:20
Да старые бояны я фпринципе и не собиралась тут перетирать. Мне больше интересно, почему сама Кабаева вдруг ни с того ни с сего стала официально утверждать, что она ВООБЩЕ НЕ РОЖАЛА.
Ах, Госпидя, ну простите что влезли. А что вы тут тогда от нас еще услышать хотите? Так интересно услышать правду - идите и спросите у Кабаевой, а не у нас. Кроме сплетен, да еще к тому же и старых, вы тут ничего не услышите.
Мэри вПоппинс
30.09.2009, 11:23
Так интересно услышать правду - идите и спросите у Кабаевой, а не у нас. Кроме сплетен, да еще к тому же и старых, вы тут ничего не услышите.
о тока хотела написать..... или вы думаете , что на лв сидят приближенные к Кабаевой и тока и ждут , как вам ответить.....
раз распирает любопытство , спросите у нее самой..... мол жизни терь нет , пока не узнаю...
Чудо юдо
30.09.2009, 11:24
а что такое КС?
Мать Тереза
30.09.2009, 11:33
Чисто внешне мне кажется что рожала. Вы обратили внимание как она поправилась? Я не говорю, что это плохо. Это обычно для беременной, недавно родившей и кормящей грудью. Почему скрывает - да фиг его знает! Слышала, что это ребенок Путина :)) как тут скрывать-то не будешь? :))
Нормальненько - уже и ребенок Путина.:010:
Легенда Осени
30.09.2009, 11:35
да,она явно поправилась или ТВ её так искажает:008:
Кабаева родила ребёнка в мае этого года. Кто отец ребенка - этот вопрос не ко мне :)
Интересно- в марте была не беременная, а в мае родила? :))
Роды видно были в феврале..
_катяSF_
30.09.2009, 11:40
Хорошо. Так и быть, прислушаюсь к советам говорящей попы и позвоню ей лично.
А вот вы как хотите, но воспринимаю это как оскорбление в свой адрес и жму на кнопочку.
а что такое КС?
Кесарево сечение. Мона говорить, что беоеменной была, а не рожала:)). П ри желании
Мелкий Танк
30.09.2009, 11:42
А мне вот вообще пофигу, что когда и кого рожают эти все спортсмены, "звезды" и иже с ними. Какая вот разница, родила или нет?!:009:
Ребята, ну неужели тема стоит того, чтобы ссориться? Поболтали, и все!
А вот вы как хотите, но воспринимаю это как оскорбление в свой адрес и жму на кнопочку.
Жмите. Вы часто её жмёте, не первый раз уже замечаю=) ... Это есть такой тип людей... Гм....особый..... Ну вы поняли вопщем ;)
А мне вот вообще пофигу, что когда и кого рожают эти все спортсмены, "звезды" и иже с ними. Какая вот разница, родила или нет?!:009:
Говорю ж, просто интересно.
ЗЫ:
Придёшь тут новеньким, а старички начинают тут же тя прессовать, глумиться, флеймить и жать на кнопочки.
Фу как противно. Дедовщина прям какая-то...
А завела бы эту темку какая-нить старая популярная форумчанка - дык все бы сразу проявили к ней активный интерес. И уж тем более бы никто не грубил типа "А тебе зачем?" ....
Вот пачиму такая несправедливость к бедным новичкам, а ?
_катяSF_
30.09.2009, 11:53
Жмите. Вы часто её жмёте, не первый раз уже замечаю=) ... Это есть такой тип людей... Гм....особый..... Ну вы поняли вопщем ;)
Правда? Прям даже замечаете? На ум приходия два варианта: либо вы следите за мной по форуму, чтобы замечать, как часто я жму на эту кнопочку, либо у вас богатая фантазия, которая вам позволяет выдумывать про людей то, что вы впринципе знать не можете. В первом я очень сомневаюсь.
Мелкий Танк
30.09.2009, 11:57
ЗЫ:
Придёшь тут новеньким, а старички начинают тут же тя прессовать, глумиться, флеймить и жать на кнопочки.
А завела бы эту темку какая-нить старая популярная форумчанка - дык все бы сразу проявили к ней активный интерес. И уж тем более бы никто не грубил типа "А тебе зачем?" ....
:010::010::010: Ну если с таких возмущений начинать знакомство, то так и будут относиться:065:
Вы меня, канешна, простите, но мои вопросы я адресовала не лично вам, новенькой (я даже на дату вашей регистрации не смотрела, хватило испужаться авы:004:), а в целом, вы думаете без вас этих подобных топов-обсуждений личной жизни известных людей не создавали?! Да море, оспидя:046:
kilometer
30.09.2009, 12:04
Нормальненько - уже и ребенок Путина.:010:
А Путин не мужчина, что ли?
А почему Вы оскорбились?
пост, который Вам не понравился, предназначался в ответ Мэри вПоппинс
Мелкий Танк
30.09.2009, 12:06
:)) валяюсь, тетки:046::046::046:
Robinsvet
30.09.2009, 12:17
В мае в новостях показывали какие-то дебаты, и ее краем камеры, то есть ен в фокусе.
Стройная как кипарис, чудно выглядела.
ЧТо-то не походила она на женщину из роддома.
Да и на заседаниях б ыло меньше половины народа. так тчо роддом был бы достойным поводом пропустить собрание.
НО существу сказать нечего, а вот косвенно - что-то я сомневаюсь, что родала.
НУ зачем скрывать-то?
вот ничего про беременность не знала, теперь прочла, сильно разволновалась. Буду теперь сидеть , мучаться и думать чей ребенок, если он вообще был :))
Думаю родила, долго ее не видно было.
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 12:32
мне вообще все равно-родила или нет.
kilometer
30.09.2009, 12:32
+1 :))
Хочу знать и фсё тут. За спрос денег не берут.
задайте вопрос на ее офиц. сайте.
может и ответят :065:
Мать Тереза
30.09.2009, 12:37
А Путин не мужчина, что ли?
Вообще то мужчина.но вряд ли он отец........Это мое личное мнение.
вот ничего про беременность не знала, теперь прочла, сильно разволновалась. Буду теперь сидеть , мучаться и думать чей ребенок, если он вообще был :))
+1:)
как говорил мой дедушка: "ну ничего тебя в жизни не интересует" :))
задайте вопрос на ее офиц. сайте.
может и ответят :065:
вы прямо как детская игра, в которой кидаешь кубик, выпадает тебе цифра пять, ты ходишь, а там : вернитесь в начало игры. :))
Так вот топик с официального сайта и такого вопроса иначинается :073::))
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 12:46
как говорил мой дедушка: "ну ничего тебя в жизни не интересует" :))
ага, такие подробности тем паче :))
ага, такие подробности тем паче :))
это потому что вы с Марса. Слишком далеки от земных дел :)
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 12:56
это потому что вы с Марса. Слишком далеки от земных дел :)
точно :046: а кто такая Кабаева? :))
я тоже это слышала. может не хочет афишировать "звездного" папу?
точно :046: а кто такая Кабаева? :))
хорошо, что вы хоть знаете в какую сторону на Землю лететь :)
я тоже это слышала. может не хочет афишировать "звездного" папу?
сколько человек должно услышать информацию, чтобы она из разряда "выдумка" перешла в "правда"?:)
Бешеная ТаБуРеТкА
30.09.2009, 13:04
:))хорошо, что вы хоть знаете в какую сторону на Землю лететь :)
А вот все не там информацию ищут! Искать ее надо не в России!
А я знию где жила Кабаева после родов!
Делюсь сплетней, на Сардинии, на соседней вилле с Берлускони. Друзья они! А рассказала мне это украинка, на Украине и ищите всю информацию, они там в курсах!
А вот все не там информацию ищут! Искать ее надо не в России!
А я знию где жила Кабаева после родов!
Делюсь сплетней, на Сардинии, на соседней вилле с Берлускони. Друзья они! А рассказала мне это украинка, на Украине и ищите всю информацию, они там в курсах!
эээ, так может у Берлускони спросить?
или лучше у Ющенко?
:))
Мэри вПоппинс
30.09.2009, 16:57
Хорошо. Так и быть, прислушаюсь к советам говорящей попы и позвоню ей лично.
прислушайтесь........ иногда говорящая попа , выглядит умнее головы...... рыбьей..:065:
пысы. телефончик знаете или подсказать :fifa:
Мэри вПоппинс
30.09.2009, 17:14
Ребята, ну неужели тема стоит того, чтобы ссориться? Поболтали, и все!
да тема вообще :0099:, чтоб из-за нее ссориться или болтать....
И уж тем более бы никто не грубил типа "А тебе зачем?" ....
заметьте милейшая ....я Вам не грубила и на ты не называла....
Alinchik
30.09.2009, 17:17
да уж, ну и дискуссии :)
Если родила - поздравления ей, здоровья малышу!
Если нет - то и говорить не о чем...
А еще никто не думает про вариант, что с малышом не все в порядке, поэтому и скрывает и не комментирует....
Peter Rabbit
30.09.2009, 17:23
За два дня вторая тема, где имя ВВП всплывает..:)
К чему бы это?..:073:;)
kuvshinka
30.09.2009, 17:23
Да какая разница кто отец ребенка. Мне уже интересно стало, а был ли ребенок вообще?
Мышка Соня
30.09.2009, 17:25
ЗЫ:
+ !!!
Третья молодость
30.09.2009, 18:27
А еще никто не думает про вариант, что с малышом не все в порядке, поэтому и скрывает и не комментирует....
Думает. ТТТ, всем здоровья.
в поиске Яндекса набираю: "кабаева р...", дальше просто не успеваю -
ТУТ ЖЕ выскакивает - "кабаева родила от путина"
ИМХО, в этом что-то есть...
Жена Бонда
30.09.2009, 18:44
Да какая разница кто отец ребенка. Мне уже интересно стало, а был ли ребенок вообще?
А был ли отец:)) А был ли мальчик? (с)
ИМХО, в этом что-то есть...Вы что впервые эту новость слышите? Кстати связь с Сардинией тоже не случайна;)
Кошка-Матрёшка
30.09.2009, 19:10
ИМХО, в этом что-то есть...
Мой директор дружит семьями с одним из наших вице-губернаторов, когда наивно типа нас тут собравшихся спросил у него: ...А правда?... тот поржал и сказал, что вся страна знает, а ты нет... Так и сказал, что Кабаева уже давно первая леди...
у неё замечательные двойнияшки- Володя и Дима.
Излишне добавлять, на кого они похожи :065:
ПризракБелойДамы
30.09.2009, 20:08
эээ, так может у Берлускони спросить?
или лучше у Ющенко?
Что, и они тоже? :065:
За два дня вторая тема, где имя ВВП всплывает..:)
К чему бы это?..:073:;)
Соскучились...
:0016::))
Там вроде один малчык:065:
А она оказывается еще и в Думе подрабатывает :001:
посмотрела фотки, да, лицо немного поплыло...
Ути Иггипоповна
30.09.2009, 20:36
Хорошо. Так и быть, прислушаюсь к советам говорящей попы
:085::085::085:
Мой директор дружит семьями с одним из наших вице-губернаторов, когда наивно типа нас тут собравшихся спросил у него: ...А правда?... тот поржал и сказал, что вся страна знает, а ты нет... Так и сказал, что Кабаева уже давно первая леди...
а вице-губернатору лично доложили что ли? :073:
Мэри вПоппинс
30.09.2009, 21:46
Так и сказал, что Кабаева уже давно первая леди...
ну если она первая :016:... то тогда она должна от ДАМ родить.....
ВАще...круто!!!! Насмешили на ночь глядя. Это нечто..поржала от души! :))
Все молодцы...МИР ТРУД ЖВАЧКА.....
А кто крестный уже никому не интересно?
Угу, девушек ренеме создали, а окажется, что отец ребенка какой-нибудь старый знакомый по спорту.
Угу, девушек ренеме создали, а окажется, что отец ребенка какой-нибудь старый знакомый по спорту.
т-с-с-с это не так интересно!! Вы что..погодите губить тему.
Жена Бонда
30.09.2009, 21:58
Вот когда окажется, тогда мы вам крепко руку и пожмем;)
Молчу, молчу.....:):flower:
Излишне добавлять, на кого они похожи :065:
Неужели на Ющенко? :001:
Или новый по Думе :)).
Митрофанов или кто у них там?
margysha
30.09.2009, 22:43
Ой, как сейчас бедной Кабаевой икается...:love:
так она не какого-нибудь Сэрёжи родила! она от Путина родила! :ded:
мне тоже интересно.
мой корешок из Москвы, близкий тем кругам, еще 1.5 года назад сказал - у Путина с Кабаевой шашни, и рассказывал маршрут - как перекрывают дорогу для нее к Нему.
по сабжу - она родила. я ТАК думаю.
так она не какого-нибудь Сэрёжи родила! она от Путина родила! :ded:
мне тоже интересно.
мой корешок из Москвы, близкий тем кругам, еще 1.5 года назад сказал - у Путина с Кабаевой шашни, и рассказывал маршрут - как перекрывают дорогу для нее к Нему.
по сабжу - она родила. я ТАК думаю.
Не даром ВВП мальчика на Красной площади в живот целовал - тренировался наверное.:046:
МамаОленька
30.09.2009, 23:26
Такой топик классный... а главное веселый...спасибо... настроение подняли....
все когу грустьно... Сюда....
споки ноки....утором мужа повеселю....такой же как и я в танке)))
Не даром ВВП мальчика на Красной площади в живот целовал - тренировался наверное.:046:
в чем тренировался то? :016:
в чем тренировался то? :016:
Скажем более официально - готовился стать молодым папашей.:073:
ПризракБелойДамы
01.10.2009, 00:03
Ну, если учесть, что художественная гимнастика чисто женский вид спорта :065:
Да слушайте 100% родила и 100 % отВВП об их романе мне рассказывали еще года два назад оооочень богатые люди из Москвы и ТАМ уже давно над этим не смеються ;) А что такая тайна так это ж в его духе дабы не разрушать ореол безгрешности :)) И газетку прикрыл что б лишнего не болтали...........
Да слушайте 100% родила и 100 % отВВП об их романе мне рассказывали еще года два назад оооочень богатые люди из Москвы и ТАМ уже давно над этим не смеються ;) А что такая тайна так это ж в его духе дабы не разрушать ореол безгрешности :)) И газетку прикрыл что б лишнего не болтали...........
Прикольно. Новое Евангелие от Владимира. ВВ святой дух, Кабаева наверное в роли Марии, которая родили от непорочного зачатия. Соответственно, кто ребенок?:016:
так интересно, оказывается среди форумчан столько людей, у которых знакомые - влиятельные или очень богатые люди в Москве :073:
так интересно, оказывается среди форумчан столько людей, у которых знакомые - влиятельные или очень богатые люди в Москве :073:
Богатые люди из Москвы тоже столько чуши иногда говорят:065:
Богатые люди из Москвы тоже столько чуши иногда говорят:065:
а я то ужо подумала, что это истина в последней инстанции :065: кому ж тогда верить? :001:
Раз на ЛВ не было отчёта о родах, значит не рожала.
Robinsvet
01.10.2009, 01:07
Присоединяюсь!
Медвежья мать
01.10.2009, 01:33
Вот ведь.
Так живешь и нифига не знаешь.
А жисть то, она, мимо проходит.
Офигеть.
:008: Автор, без обид , но я сначала чуть подофигела ,
увидев Ваш аватар, и прочитав : так ли рожала Алина Кабаева ?и картинка сбоку :010:,
все слилось перед глазами
пока вникала , была в шоке :065:
а оказалось все так безобидно , всего лишь рыба ,
а на эту алину пофиг ...была ли девочка..
Митрофанов или кто у них там?
Ой, только не Митрофанов! :0099: Лучше пусть ВВ! :))
:046:Ну, насмешили на ночь глядя! Тема юморная! Сижу ржу. :))
:023:
По теме- думаю, что рожала, прибавка в весе налицо. Хотя, она склонна к полноте, не смотря на то, что всю жизнь в большом спорте.... Фиг знает! :067:
Вот ведь.
Так живешь и нифига не знаешь.
А жисть то, она, мимо проходит.
Офигеть.
Странно, что эта тема обошла ЛВ стороной. Западная и наша пресса обсуждали ее одно время не по-желтому:))
Пожелаем счастья молодым, наконец:flower:
Бешеная ТаБуРеТкА
01.10.2009, 02:23
Странно, что эта тема обошла ЛВ стороной. Западная и наша пресса обсуждали ее одно время не по-желтому:))
Пожелаем счастья молодым, наконец:flower:
А К и кому еще???
Если бы не от ВВП то такой секретности не было бы,так почистить инфор.поле мог только он:032:
ЛВ ни одна популярная тема стороной не обходит! :ded:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=519706&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=521234&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=518066&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1373850&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409759&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
Это так, навскидку... :103:
ЛВ ни одна популярная тема стороной не обходит! :ded:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=519706&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=521234&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=518066&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1373850&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409759&highlight=%CA%E0%E1%E0%E5%E2%E0
Это так, навскидку... :103:
ой...там даже моя темка по датам самая первая:))
А вообще у меня не просто "знакомые из Москвы",а родная тетка при власти....говорит,что это действительно правда...но как на самом деле...кто знает на 100%...может сама Кабаева не знает и такое тоже бывает.:)):)):))
Не авторитетно... Вы спросили ОТКУДА они это знают... Наверняка, получите ответ типа "так все об этом знают" Это не ответ...по существу
Ну, если учесть, что художественная гимнастика чисто женский вид спорта :065:
А сборы, олимп. игры (футболисты, волейболисты), и другие соревнования, а журналисты, и просто меценаты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.