Просмотр полной версии : Комбенизоны DEUX par DEUX... Как вам???
Вот в принципе и весь вопрос. Встала перед выбором что купить на 1.5 года на зиму. DEUX par DEUX или керри/ленни.. Посоветуйте ....
Bagira246
30.09.2009, 14:17
У нас был слитный в прошлом году, мы еще не ходили. Ленне мне больше понравился. Удобнее.
Спасибо девчонки....:flower:
а мне вконтакте посоветовали дпд, я его посмотрела в крохе и осталась в восторге. качество супер, непромокаемый, непродуваемый, теплый, в комплект входит шапка, шарф и варежки, единственное, мне он показался толстоватым, боюсь, что когда еще не сильно холодно, жарко будет. так что окончательно я еще не решила, но мне очень нра эта фирма
НЕУКРОТИМАЯ
01.10.2009, 15:21
у НАС БЫЛ НА ВОЗРАСТ 1-1.5.ПОВЕЛАСЬ НА НЕГО ИЗ-ЗА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ВНЕШНЕГО ВИДА И ТО, ЧТО ВЫДЕРЖИВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ДО -30. В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРИ НОСКЕ ВЫЯВИЛА НЕСКОЛЬКО НЕДОЧЕТОВ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТСУТСТВИЕ МАНЖЕТОВ НА РУКАХ И РЕЗИНКИ НА НОГАХ.Т.Е. ШТАНЦЫ ПОСТОЯННО ПРИПОДНИМАЛИСЬ, А РУКИ МЕРЗЛИ ПО ЛОКОТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТАМ БЫЛИ РЕЗИНКИ(ВИДИМО РАСЧИТАН НА СПЯЩИХ В КОЛЯСКЕ В БОТАХ И РУКАВИЧКАХ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЕ)
ПРИ -10 ЗАМЕРЗАЛИ, А ПРИ МЕНЬШЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ УСНУЛИ В КОЛЯСКЕ, ТАК ВООБЩЕ ЗАДУБЕНЕЛИ.
ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВСЕ-ТАКИ ФИНСКИЕ КОМБЕЗЫ!!!
АленаКристи
01.10.2009, 15:33
Внешне вообще не нравится, шарфик какой то дурацкий и пестроть в цветах:001:
По качеству думаю фигня полная (китаем попахивает:)) Я за Ленни и Дидрик:support:
у НАС БЫЛ НА ВОЗРАСТ 1-1.5.ПОВЕЛАСЬ НА НЕГО ИЗ-ЗА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ВНЕШНЕГО ВИДА И ТО, ЧТО ВЫДЕРЖИВАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ДО -30. В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРИ НОСКЕ ВЫЯВИЛА НЕСКОЛЬКО НЕДОЧЕТОВ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТСУТСТВИЕ МАНЖЕТОВ НА РУКАХ И РЕЗИНКИ НА НОГАХ.Т.Е. ШТАНЦЫ ПОСТОЯННО ПРИПОДНИМАЛИСЬ, А РУКИ МЕРЗЛИ ПО ЛОКОТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТАМ БЫЛИ РЕЗИНКИ(ВИДИМО РАСЧИТАН НА СПЯЩИХ В КОЛЯСКЕ В БОТАХ И РУКАВИЧКАХ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЕ)
ПРИ -10 ЗАМЕРЗАЛИ, А ПРИ МЕНЬШЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ УСНУЛИ В КОЛЯСКЕ, ТАК ВООБЩЕ ЗАДУБЕНЕЛИ.
ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВСЕ-ТАКИ ФИНСКИЕ КОМБЕЗЫ!!!
вот за это спасибо. я ведь тоже, чество признаюсь, мучаюсь то из-за внешнего вида, очень уж красивые комбезы.... но Вы избавили меня от мучений. теперь точно буду не париться и брать, свое, родное, то бишь финское ))))
вопрос не по теме: а где Дидриксонс посмотреть мона?
цветочницца
01.10.2009, 15:42
У меня отходил всю зиму, проблем не знала, и в мокром снегу валялся и при -15 гуляли... На ногах резинки в нашем были+ штрипки есть , боты мы не пристегивали, уже в куоме топал... в этом году тоже покупать буду! И в морозы не мерз, да и не толстый был он. Хотя от куртки Керри тоже в восторге, но там мне дизайн очень понравился в этом году на раздельные...Я за ДпД!!!!!!
Сав.деп.И что самое удивительное в Канаде нет такой фирмы.А они типо пр-во канада.
цветочницца
01.10.2009, 17:22
Вы точно это знаете или это только ваше предположение?
У меня отходил всю зиму, проблем не знала, и в мокром снегу валялся и при -15 гуляли... На ногах резинки в нашем были+ штрипки есть , боты мы не пристегивали, уже в куоме топал... в этом году тоже покупать буду! И в морозы не мерз, да и не толстый был он. Хотя от куртки Керри тоже в восторге, но там мне дизайн очень понравился в этом году на раздельные...Я за ДпД!!!!!!
Мне тоже нравиться Deux par Deux , прошлую зиму отходили без проблем.
У нас был слитный , носили в любой мороз без поддёв просто на бадлон и колготки.
Ткань верхняя очень прочная, от кактания на горке не осталось потертостей!
Варенник
01.10.2009, 18:58
Сав.деп.И что самое удивительное в Канаде нет такой фирмы.А они типо пр-во канада.
что серьезно???:010:а ценник у них мама дорогая...дык у них и просто одежда тоже есть,симпатичная...неужто совдеп,откуда такая ин-фа??
Я не утверждаю что сав деп. Я не знаю где их шьют, внешне они мне не нравятся, с какими то дурацкими шарфиками и на ребенке они ,как наши савдеповские.То что в Канаде о такой фирме не слышали.Это да. Это не бренд.Например в Америке есть фирма чилдрен плейс, эта одежда для среднего класса, это типо нашего детского мира , и в такой фирме ходят многие детишки, но те, что побогаче, чилдрен плейс не покупают, покупают другие фирмы , геп и т.д. То есть в Америке чилдрен плейс, это не бренд (здесь же на литл ване многие торгуют как бренд типро) но это просто одежда ,неплохого качества , и эта фирма она на слуху, оней многие знают, ее многие не покупают ,но слышать и видеть видели.Deux par Deux, неизвестная фирма в Канаде, я о такой не слышала там, и сейчас сестре звоню и она тоже не в курсе, то есть она не на слуху, может это какая то подпольная организация ,,которая шьет только для России. Но в принципе даже внешне могу сказать что в Канаде в таких костюмах не ходят, там вообще такого нет.Если Вам тепло и нравится, ходите на здоровье, лично мое мнение, Мне не нра....И уж если выбирать, то естествено ,выбрала бы Кери.
Мы тоже в прошлом году проходили в ДПД. Мне понравилось очень. Проблем с замерзанием и подмерзанием не было. Мы прошлой зимой не ходили, поэтому , что касается ножек и ручек, то проблем совсем не было. Думаю, если бы ходили, то тоже не было бы проблем.Комплект, который входит в стоимость комбеза мне супер как понравился.И что для меня не на последнем месте не каждый второй ребенок ходит в таком костюме, в отличии Керри и Лэсси!!!!
В общем, я двумя руками за ДПД.
P.S. режде чем купить вещь, всегда облажу интернет и прочитаю отзывы, так вот плохих отзывов я не видела.
Топик еще раз доказывает истину-Каждому свое.
У нас был Deux комбез супер, очень качественный и красивый!!! В прошлом году покупали Лэсси Бэби модель зайка, тоже остались очень довольны!!! Керри (слитные комбезы)для нас толстоваты, у меня пупс активный ему нужно что потоньше (чтобы не сковывало движения)!!!
Я не утверждаю что сав деп. Я не знаю где их шьют, внешне они мне не нравятся, с какими то дурацкими шарфиками и на ребенке они ,как наши савдеповские.То что в Канаде о такой фирме не слышали.Это да. Это не бренд.Например в Америке есть фирма чилдрен плейс, эта одежда для среднего класса, это типо нашего детского мира , и в такой фирме ходят многие детишки, но те, что побогаче, чилдрен плейс не покупают, покупают другие фирмы , геп и т.д. То есть в Америке чилдрен плейс, это не бренд (здесь же на литл ване многие торгуют как бренд типро) но это просто одежда ,неплохого качества , и эта фирма она на слуху, оней многие знают, ее многие не покупают ,но слышать и видеть видели.Deux par Deux, неизвестная фирма в Канаде, я о такой не слышала там, и сейчас сестре звоню и она тоже не в курсе, то есть она не на слуху, может это какая то подпольная организация ,,которая шьет только для России. Но в принципе даже внешне могу сказать что в Канаде в таких костюмах не ходят, там вообще такого нет.Если Вам тепло и нравится, ходите на здоровье, лично мое мнение, Мне не нра....И уж если выбирать, то естествено ,выбрала бы Кери.
Если вы что-то не знаете, не надо категорично заявлять свое ошибочное мнение. Спецом залезла в поисковик-этой фирме более 20 лет, филиалы есть и в Квебеке, и в Торонто, и в Ванкувере, а также во многих городах США и Европы. Я думаю это показатель, что дела их идут более чем неплохо.
Мы купили на эту зиму первый раз -качество хорошее. по крайней мере нитки не торчат, как во многих комбезах, продающихся в детских магазинах.
Bagira246
02.10.2009, 01:47
Качество ДПД действительно нормальное, но рукава и вправду очень неудобные, задирались по локоть и все время были зазоры между рукавом и крагами, хоть и кнопки там. Плюс пока все кнопки застегнешь-состаришься и капюшон в 3 раза больше головы. Я за Ленне.
Lashatka
02.10.2009, 02:23
Если вы что-то не знаете, не надо категорично заявлять свое ошибочное мнение.
+1
Апломб поражает :))
Deux par Deux, the Quebec label created by Claude Diwan and Maurice Elmaleh, turned the children’s ready-to-wear market upside down in 1982, introducing a flamboyant style with European inspirations. (http://www.deuxpardeux.com/en/apropos.php)
ЗЫ Правильно пишется сОвдеп - это сокращенное название Совета рабочих крестьянских и армейских депутатов в первые годы после октябрьской революции.
Девочки, я просила сестру (она живет в Вашингтоне) сходить в фирменный магазин ДПД (я надеялась, что комбез она купит там и отправит сюда и это будет подешевле, чем купить здесь), адрес магазина нашла на их сайте www.deuxpardeux.com. Магазин по указанному адресу был, правда, она сказала, что небольшой, и немного сумбурный, т. е. мы привыкли, что фирменный магазин - это супер-круто, а там не так, но цены там даже для америки недешевые, вещи красивые. правда, комбезов там не оказалось, но, судя по всему, это нормлаьная ситуация для Вашингтона, где климат теплее нашего, и в Gap тоже нет комбезов сейччас, и в других детских магазинах, может, их там вообще не продают, так как в Вашингтоне зимой они не треба. вот.
а насчет того, что кто то не слышал о таких комбезах в Канаде - так я тоже всю жизнь живу в РФ, и о некоторых "брендах" слыхом не слыхивала, пока не попала на ЛВ с их ОЗ (пример Яр///ко, Нос///коффф, Ме/////лонс, Ка////мала и так далее). мне кажется, это нормально при том изобилии, которое имеет место быть при капитализме.
supersonik
02.10.2009, 11:30
Мы прошлую зиму (1.5-2 года было) отходили в слитном DEUX PAR DEUX. Ребенок не замерз ни разу. Комбез стирается на ура, не промокает не вытирается. В общем я очень довольна - на эту зиму купи его же, но раздельный. А по поводу ляпистых расцветок и дурацких шарфиков - это же все-таки детская одежда! Но как говорится "на вкус и цвет"...
Мне тоже нравиться Deux par Deux , прошлую зиму отходили без проблем.
У нас был слитный , носили в любой мороз без поддёв просто на бадлон и колготки.
Ткань верхняя очень прочная, от кактания на горке не осталось потертостей!
Мы прошлую зиму (1.5-2 года было) отходили в слитном DEUX PAR DEUX. Ребенок не замерз ни разу. Комбез стирается на ура, не промокает не вытирается. В общем я очень довольна - на эту зиму купи его же, но раздельный. А по поводу ляпистых расцветок и дурацких шарфиков - это же все-таки детская одежда! Но как говорится "на вкус и цвет"...
+100!мы отходили в том году в нем-я очень довольна осталась.И уход несложный.
А на нржки я сама пришила штрипки и ничего не задиралось
В этом году рассматриваю снова вариант покупки DpD
У нас прошлойй зимой тоже был DPD, раздельный куртка+полукомбинезон+шапка+шарф+манишка(супер-весчь)+варежки. Нам был годик, ни разу не замерзли. Нам очень понравилось. И действительно, больше ни на ком в округе я такой же не видела:)
И мы старшей покупали До па До. Раздельный и ничего никуда не задиралось, ребенок в нем не мерз. В общем-то нам понравилось. И все обращали внимание на нашу куртку - красивые все ж таки у них комбезы. Единственное но - для нашей миниатюрной девочки он был немного широковат.
JОй, девы, а где вы их покупаете? хотца посмотреть/пощупать.... видела один-единственный в Крохе, но, видимо, старый завоз, уже запылился ) охота новую коллекцию
у нас как раз в прошлом году был ДПД и Керри. поскольку зима была не очень холодная почти все время носили Керри.
Качество ДПД действительно нормальное, но рукава и вправду очень неудобные, задирались по локоть .
с этим соглашусь
А вот по дизайну мне больше ДПД нра:love:
Если вы что-то не знаете, не надо категорично заявлять свое ошибочное мнение. Спецом залезла в поисковик-этой фирме более 20 лет, филиалы есть и в Квебеке, и в Торонто, и в Ванкувере, а также во многих городах США и Европы. Я думаю это показатель, что дела их идут более чем неплохо.
Мы купили на эту зиму первый раз -качество хорошее. по крайней мере нитки не торчат, как во многих комбезах, продающихся в детских магазинах.
может на экспорт идет другое название?
trefoile
05.10.2009, 20:10
мне тоже очень нравится дизайн дпд. ходили прошлую зиму и остались довольны вернее, не ходили, а лежали в коляске :)
одно только мне непонятно, зачем на рост 80 см шить комбез с неотстегиваемыми пинетами (даже и не знаю, как это назвать). вроде при таком росте чаще всего ходят. или педлагается ходить без ботиночек?
+1
Deux par Deux, the Quebec label created by Claude Diwan and Maurice Elmaleh, turned the children’s ready-to-wear market upside down in 1982, introducing a flamboyant style with European inspirations. (http://www.deuxpardeux.com/en/apropos.php)
ЗЫ Правильно пишется сОвдеп - это сокращенное название Совета рабочих крестьянских и армейских депутатов в первые годы после октябрьской революции.
Браво!
И спасибо, за ссылочку, ато совсем расттроилась прочитав сообщения о несуществующей фирме DEUX par DEUX . =)))
Джинджер
06.11.2009, 18:49
DEUX par DEUX хуже.
Красиво, ярко - не удобно. Рукава и штанины задираются, ноги постояно голые (надо пришивать "тормоза", если одевать манишку - трудно застегнуть верхнюю часть.
Мы (в Иркутске) относили зимний комбинезон на 86 см, а знакомые раздельный комплект, проблемы те же. Ни о каких -30 нет и речи. оптимально до -15 с шерстяной поддевой на термобелье.
kamedolga
08.11.2009, 01:45
Ну не знаю девочки, я своему купила на этот год ДпД, на вид я не скажу, что куда-то там может поддувать,. Вообщем всё очень даже продумано всё закрыто, может модели стали другие. Смогу сказать только весной. А замёрзнуть и в финских можно. Я два года своему сынульке покупала финские рейма и керри, так он у меня замерзал в них тоже. В коляске на мой взгляд в любых замерзнуть можно, ну это у нас так было.))))
Подскажите, где продается этот бренд? Живьем посмотреть, не и-м.
На кжадый день мне больше нравится спортивный дизайн, а Дпд взяли бы на выход :)
+1
+1 у нас не было комбинезонов этой фирмы, но вещи Deux par Deux продаются в американских он-лайн бутиках детской одежды, и стоят недешево, между прочим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.