Просмотр полной версии : лак, средство д/ногтей без запаха. Бывает???
Собственно, вопрос. Бывает ли лак для ногтей, или, на крайний случай, какое-то средство для ногтей, с которым ногти будут иметь ухоженный вид, но без запаха. Или почти без запаха. А то холодает, окна особенно не откроешь, а у мамы стойкая непереносимость запаха лака д/ногтей. :001:В связи с этим жертвую маникюром каждый год в период с осени по весну. А хочется же! :fifa:
P/s Про маникюр в салоне я знаю.
Спасибо.
Золушка№1
30.09.2009, 13:42
Лет 10 назад у меня был лак с фруктовым запахом, а совсем без запаха еще не встречала.
У профессиональных лаков Сагита почти нет запаха и они быстро сохнут. И качество приличное, хотя российского производства.
Президентиха
30.09.2009, 16:47
Когда жила с родителями (Папа не выносит запаха ацетона), то:
закрывала плотно свою комнату, подтыкала одеялом дверь, открывала окно и малевалась (лучше это делать поздно вечером\ночью, т.к. даже если запах и распространялся - во сне не так чувствуется;))
Красила ногти в ванной комнате, т.к. там вентиляцию по-любому лучше:fifa:
а еще красила на балконе, когда не очень дубово, но у родителей балкон большой и застеклённый:008:
Ксения СПб
03.10.2009, 22:08
У лака для ногтей и жидкости для снятия лака Orly почти нет запаха:fifa:
Бодрая велосипедка
04.10.2009, 20:33
Постою - послушаю... Интересная тема-то!
А если не лак, а средство какое-нибудь, так, чтобы намазал, и вид ухоженный, и стирать как лак не нужно? Никто не встречал?
kosmeyaspb
06.10.2009, 16:56
У лака для ногтей и жидкости для снятия лака Orly почти нет запаха:fifa:
НЕ согласна,запах у Орли очень сильный.
masik1969
07.10.2009, 00:36
НЕ согласна,запах у Орли очень сильный.
+1
bleskspb
07.10.2009, 01:08
Девочки, ну смешно, ну не может у растворителя запах отсутствовать))Придется подтыкать дверь одеялом))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.