Просмотр полной версии : вопрос поклонникам McLaren'ов
...ведущим активный образ жизни. Сижу уже полночи коляску для новорожденного выбираю, все эти бебекары и хартаны вроде хороши, но такие тяжелые. И в багажник моего крохотного мерса не влезуть... А очень экстравагантно будет, если я куплю Techno XLR и люльку к ней? Для осенне-зимнего-то ребенка? Или лучше не выпендриваться, а просто купить Grand Tour LX?
И еще вопрос - вроде были когда-то оригинальные маклареновские подножки для старшего ребенка, они сейчас существуют? Или мне привиделось?
...ведущим активный образ жизни. Сижу уже полночи коляску для новорожденного выбираю, все эти бебекары и хартаны вроде хороши, но такие тяжелые. И в багажник моего крохотного мерса не влезуть... А очень экстравагантно будет, если я куплю Techno XLR и люльку к ней? Для осенне-зимнего-то ребенка? Или лучше не выпендриваться, а просто купить Grand Tour LX?
И еще вопрос - вроде были когда-то оригинальные маклареновские подножки для старшего ребенка, они сейчас существуют? Или мне привиделось?
имхо колеса у мака полное г*но для зимы ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО.
а большие люли потому и тяжелые что более мощные и с хорошей амортизацией.
у нас мак тоже для поездок XT ,а для дома Пег Перегу GT3 купили. кстаи она компактно скаладывается и у нее снимаются все колеса.
про подножки http://www.maclarenbaby.com ищите тут.
КСЮСИНДА
30.09.2009, 10:50
у нас мак тоже для поездок XT ,а для дома Пег Перегу GT3 купили. кстаи она компактно скаладывается и у нее снимаются все колеса.
Согласна полностью:031: Я даже этой зимой на Маке кататься не буду хотя мы уже большие у меня для зимы Эмма.
Длинная коса
30.09.2009, 11:17
Это будет не экстравагантно, а крайне неудобно. Особенно учитывая место шительства, вы с маклареном после первого ше снегопада и 20 метров не проедете.
По нашей зиме Вы бедного малыша таааак растресете.....
Лучше купите нормальную коляску, а потом ( по весне) уже и Мак.
маслинка
30.09.2009, 12:11
Да макларен и не зимой малышу не гуд...
амортизации нет вообще, любая выбоинка сразу по головушке стучать будет.
сидячему ребенку уже лучше, у него попа амортизирует :))
Согласна полностью:031: Я даже этой зимой на Маке кататься не буду хотя мы уже большие у меня для зимы Эмма.
и у меня для зимы Эмма Церокс, на маке колеса ужасные - только по асфальту ездить и можно
КСЮСИНДА
30.09.2009, 12:51
на маке колеса ужасные - только по асфальту ездить и можно
Причём не по любому асфальту а по хорошему ;) нам не актуально мы редко спим на улице а когда засыпаем то везу медленно медленно т.к. потряхивает и погромыхивает:073:
Причём не по любому асфальту а по хорошему ;) нам не актуально мы редко спим на улице а когда засыпаем то везу медленно медленно т.к. потряхивает и погромыхивает:073:
а у вас какой? посматриваю на Квест Мод, но мне только для магазинов трость нужна
oxana-ezik
30.09.2009, 13:03
ИМХО, бедный малыш не заслуживает такого ужОса, как Мак зимой. Эта коляска для хорошего асфальта. Мы хоть и большие уже, и не спим на прогулке, но скоро будем пересаживаться из Мака в полноценную прогулку (осталось только решить в какую:009:)
КСЮСИНДА
30.09.2009, 13:07
а у вас какой? посматриваю на Квест Мод, но мне только для магазинов трость нужна
Квест Мод мне очень нравился внешне но т.к. мы много гуляем и это у меня летняя коляска мне нужен был капюшон более солидный чем у Квест Мод и колёса помощнее в итоге муж купил Техно ХТ (на ХLR жаба задавила :073:)
нет, нет и нет!!! Настоятельно рекомендую- купите нормальную люльку!!!! И спите ночью сладко и безмятежно, ох сама тож так д-оолго выбирала! Удачи !!!!!!!!
Квест Мод мне очень нравился внешне но т.к. мы много гуляем и это у меня летняя коляска мне нужен был капюшон более солидный чем у Квест Мод и колёса помощнее в итоге муж купил Техно ХТ (на ХLR жаба задавила :073:)
ая слюни на 4 сезона пускала, но жабО сказала-НЕТ!:001:
Была уже большая, ага. Не хочу!!! :)) Хочу лёгкую и 3-колесную, либо с плавающими колесами передними. Поднимать ее не собираюсь, но после КС даже толкать перед собой 16-20 кг тоже не положено. А представьте, толкать её в гору? :091: Ну даже в холм?
По нашей зиме Вы бедного малыша таааак растресете.....
Лучше купите нормальную коляску, а потом ( по весне) уже и Мак.
Была уже нормальная :073: у старшего. Отстегивающиеся колеса - это бее (песок забивается после каждого съёма, чтоб в багажник запихнуть), пневматические шины кто-то из пользователей умудрился незаметно для себя не просто проколоть, а порвать, в общем, чисто технических траблов хватило. Хотя была недешевая европейская марка. И всё равно за 2 года развалилась... :005:
Эмма мне совершенно не нравится. Из 4-колесных более-менее на что-то похож бебекар с плавающими передними. Или хартан рейсер xls. Но это всё равно немножко насилие над моими эстетическими чуйствами :)) Нравятся колясочки типа бебекар Icon.
ИМХО, бедный малыш не заслуживает такого ужОса, как Мак зимой. Эта коляска для хорошего асфальта. Мы хоть и большие уже, и не спим на прогулке, но скоро будем пересаживаться из Мака в полноценную прогулку (осталось только решить в какую:009:)
Так у гранд тура задние колёса же большущие. И спиц всего три, снег вытряхнуть легко будет, мне думается.
Полноценная прогулка у меня есть, от старшего осталась, 3-колесная марко, в Швейцарии купила чисто случайно, потом нарадоваться не могла. После нее как раз и поняла, что пневмоколеса - это фигня (а ездили в ней между прочим две недели целыми днями по крутым снежным горам, пока мама на лыжах каталась). Надо что-то с люлькой думать...:016: C учетом образа жизни, коляска нам нужна для путешествий плюс бездорожья скорее, а не для прогулок по магазинам или дворам.
GingerGirl
30.09.2009, 14:08
У ная Стокке для зимы и макларен для поездок и магазов. Макларен супер, но с ним даже по кочкам не пройти (это говорю вам я, владелица Стокке, у которой амортизации нетуть). Но она (стокке то есть) очень хороша для машины, легкая и катится легко. Короче, я довольна :)
Ленка Якименко
30.09.2009, 16:09
Я тоже планирую купить Макларен для поездок и магазинов, а Роемер свой пока продавать не буду, вдруг мы зимой этой пойдем гулять!Прошлой зимой получилось погулять раза 2 в связи с напряженным расписанием занятий старшенькой
nastia_spb
30.09.2009, 18:26
моему 8 мес, зимой будем в тевтонии
Мы в маке техно ХТ с 3, 5 месяцев. Поездили и по снегу и по льду. Трясет безусловно, но меньше чем в Переге уно. В принципе, если выбирать маршрут прогулки, то ездить можно. Будем ездить в маке и этой зимой. Я терпеть не могу громадные коляски. Мне их не потянуть физически. Кстати, по снегу мак едет лучше чем перега уно. У переги уно снег забивается в передние колеса и они не едут.:(
Летом катались на даче, где то гравий, то ямы, то болото. Не ух конечно, но проезжали.
Не могу сказать, что мак зимой лучший вариант, но все таки имеет место быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.