PDA

Просмотр полной версии : Как оплатить аренду апартов с помощью Paypal?

Алена
30.09.2009, 10:12
Можно ли оплатить предоплату, пользуясь этой системой, и как? Я зарегистрировалась,положила деньги на Визу.
Хочу положить деньги на свой счет, но у меня появляется только табличка оплаты через счет американского банка...
Может, я что-то не так делаю? Достаточно ли одной визы и адреса электр.почты человека,кому я отправляю деньги, чтобы перечислить деньги на его счет?
Заранее спасибо.

KoshkaNatashka
30.09.2009, 12:58
Если этот человек принимет оплату через PayPal, то, в принципе, достаточно.
Деньги на счет класть не надо, надо привязать счет в PayPal к карте.

ПадонаГ
03.10.2009, 23:47
ну при регистрации аккаунта на PayPal вы по любому привязываете к своему акку свою карту( в Вашем случае Visa). конечно можно счет своего PayPal пополнить другими способами, но учтите, что снять их вы уже не сможете( Россия у них не в почете и вы можете лишь тратить деньги с PayPal, но не снимать). поэтому просто платите с привязанной карты. для перевода денег на другой акк PayPal достаточно знать лишь e-mail получателя.

Алена
04.10.2009, 12:16
Да,но когда я пытаюсь пополнить мой счет с Визы,они просят номера счета в Американском банке.. Что это?

ПадонаГ
04.10.2009, 13:16
Да,но когда я пытаюсь пополнить мой счет с Визы,они просят номера счета в Американском банке.. Что это?

что это???
ну там же все по-русски описано!
вам это не надо. вам достаточно вашей кредитки. при отправление денег нужная сумма будет снята с вашей кредитки. зачем вам лишние движения с пополнением счета?

Алена
04.10.2009, 23:16
Честно говоря, мне было бы проще,если б по-английски:)))
А если серьезно, то когда я ввожу "отправить средства",то пишут, что нет средств на счете, и появляется эта табличка с Американским банком...

ПадонаГ
05.10.2009, 00:33
Честно говоря, мне было бы проще,если б по-английски:)))
А если серьезно, то когда я ввожу "отправить средства",то пишут, что нет средств на счете, и появляется эта табличка с Американским банком...

а ваша карта верифицирована? состояние вашего акка: проверенный? деньги на карте есть? если все это в порядке, то тогда пишите в суппорт

Алена
05.10.2009, 12:12
На все вопросы ответ:да. Спасибо,напишу им:)

Алена
16.10.2009, 11:07
В результате не стала мучиться,перевела через Western Union.