Просмотр полной версии : А что делаете Вы, когда получаете от жизни хук в поддых?
Сначала слева в челюсть, а следом правой под дых.... И вот ты уже на матах... Сознание еле теплется.... Как не уйти в нокаут?
Humara Chlens
30.09.2009, 10:17
ничего не делаю.в такую пору нужно отпустить руль.хотя бы на время.
angelina_K
30.09.2009, 10:25
Лучше бы в нокауте отлежаться, дабы не наделать глупостей....
а что случилось то?
Zakuraeva
30.09.2009, 10:26
плыву по течению на автопилоте....какое-то время, готовлю силы для очередного рывка вперед...
ем мороженное с шоколадом и грецкими орехами...много
Да, наверное, нужно поваляться, поподглядывать из-под полуприкрытых глаз, авось не запинают лежачего...
Что случилось.... Да много чего...
Жизнь ведь, как в моем любимом анекдоте, полосатая. Полоса черная- полоса белая, только иногда, когда ты полосу считаешь черной, она по сравнению со следующей, оказывается белой.....
гм. ну я единоборствами занималась. я за то чтобы пару минут посидеть на скамеечке, глотнуть теплой водички - и ддальше в бой
:099:Да, наверное, нужно поваляться, поподглядывать из-под полуприкрытых глаз, авось не запинают лежачего...
Жизнь ведь, как в моем любимом анекдоте, полосатая. Полоса черная- полоса белая, только иногда, когда ты полосу считаешь черной, она по сравнению со следующей, оказывается белой.....
но следуящая та точно белая...дожитьбы
angelina_K
30.09.2009, 10:38
Точно! лечь на дно...иначе запинают запросто и не верьте, что лежачего не бьют...еще как бьют!
Как только на белой полосе окажитесь - поворачивайте направо ;)
Marina-Priv
30.09.2009, 10:40
Покупаю себе что-нибудь
Ем мороженое и бананы
согнуться пополам и :0099:еще варианта не было? :065:
согнуться пополам и :0099:еще варианта не было? :065:
Дык не тянет...
Mamma Mia
30.09.2009, 10:52
начинаю что-то делать руками...... пока что-то мастерю, чернота соскучивается.. и уходит)) сил вам!! @@
angelina_K
30.09.2009, 11:20
Да, наверное, нужно поваляться, поподглядывать из-под полуприкрытых глаз, авось не запинают лежачего...
Да все устаканится поздно или рано...главное не делать лишних телодвижений..беречь силы надо и просто плыть по течению...а там глядишь, и шторм пройдет
f r i d a
30.09.2009, 11:29
С самой нижней точки все пути ведут только наверх :flower::flower::flower:
Перспективы, кроме как улучшения ситуации, у автора никакой :024:
Беру на пару дней тайм-аут, сижу дома, никого не трогаю. Потом- снова в бой.
Я искренне иногда недоумеваю-отчего жизнь, как в сказке, чем дальше , тем страшнее... И, к сожалению, никогда не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже.... Далее непечатным... Да ну что же еще? Да ни ........ не сломать меня! Мне дите ростить. Девочки, простите, это я уже на луну вою. Пройдет. Знаю. Выдохну. Перереву.Вздохну и....вперед. А сейчас ночь. Пью вино. Одна. Доча спит. Наконец. Долго не засыпала. А у меня уже не было сил ни на сказки, ни на песни.... Хорошо хоть вино в доме оказалось. Завтра будет новый день. Может и я когда-нибудь научусь "...просто мудро жить, смотреть на небо и молиться Богу...". А пока: "Вот опять окно, где опять не спят-может пьют вино, может так сидят"......Плохо мне.
Я искренне иногда недоумеваю-отчего жизнь, как в сказке, чем дальше , тем страшнее... И, к сожалению, никогда не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже.... Далее непечатным... Да ну что же еще? Да ни ........ не сломать меня! Мне дите ростить. Девочки, простите, это я уже на луну вою. Пройдет. Знаю. Выдохну. Перереву.Вздохну и....вперед. А сейчас ночь. Пью вино. Одна. Доча спит. Наконец. Долго не засыпала. А у меня уже не было сил ни на сказки, ни на песни.... Хорошо хоть вино в доме оказалось. Завтра будет новый день. Может и я когда-нибудь научусь "...просто мудро жить, смотреть на небо и молиться Богу...". А пока: "Вот опять окно, где опять не спят-может пьют вино, может так сидят"......Плохо мне.
А что стряслось? Кто-то заболел, умер?
Евпраксия
04.10.2009, 09:38
Если ребенок, родители и Вы сами здоровы, то все остальное перемелется... мука будет.
Все что не убивает, делает нас сильнее..... Поднимаю руку повыше, про себя до десяти потом руку вниз .... Ну и выше голову и снова в путь..Вот как то так у меня.
Бессмертный пони
04.10.2009, 12:14
в таких случая я делаю генеральную уборку... в нее уходит разрушительная энергия.
в таких случая я делаю генеральную уборку... в нее уходит разрушительная энергия.
+1 и еду на природу....чтобы поменьше есть:065:
Сначала слева в челюсть, а следом правой под дых.... И вот ты уже на матах... Сознание еле теплется.... Как не уйти в нокаут?
лежу на матах...отлеживаюсь...смотря от кого..могу и сдачи дать...:))
Гулёна-40
04.10.2009, 12:42
. А пока: "Вот опять окно, где опять не спят-может пьют вино, может так сидят"......Плохо мне.
Это из какой песни слова? Тронуло.
ЗЫ: главное что доча рядом ,а кобельков на наш век хватит. Простите,если не в тему! :flower:
А если физически никто не умер, а я умираю морально.... считается? Борюсь, борюсь, но обстоятельства сильнее. Меня жизнь стереть пытается. За ненадобностью что-ли, не пойму... Меня уже вроде как и нет. Мои интересы, желания, надежды - все в утиль. На работе концепция компании изменилась, з/п на 40 % урезали. У меня кредиты. Болеющая НУ ПОСТОЯННО дочь. На другую работу уйти не могу-никто такое "сокровище", которое в любой день может не выйти так как ОПЯТЬ ребенок заболел, держать не будет... Спасибо, что эти держат. Работаю 3 дня в неделю и могу с дитем по необходимости остаться. Наша бабушка сказала, что больше не пойдет на больняк с МОИМ ребенком. У нее тоже работа. БМ, папа дочи, тоже не разбежится. Музыкальная школа в месяц стоит 3200. Квартплата 3500. Остается 10500. Два кредита. Ежемесячные выплаты суммарно 5000. Итак, нам на жизнь в месяц 5000. Мне 36 лет. Из профессии ушла, опять-таки из-за ребенка. Так как за год 7 месяцев, совокупно, пробыла на больняке. В итоге, имея два высших образования, я никто и звать меня никак. Перспективы еще хреновее, чем настоящее. Дочь вырастет. Я как юрист окажусь (уже можно сказать оказалась) за бортом. Моё первое верхнее-филфак без иняза-тоже ни о чем. И что делать? На что надеяться? Как прожить на гроши? Как практически в одиночку вырастить дочь и не потерять себя? Я не могу на себя тратить эти крохи. Просто не могу! Я не прошу сочувствия. Прекрасно понимаю, что можно привести примеры, когда ситуация еще критичнее, чем моя. Просто я не могу найти надежду на счастливое будущее. "Оптимизм-это недостаток информации. У меня ее в избытке. Посему оптимизма нет. Я не хочу, чтобы когда нибудь моя девочка поняла, что ее мама банальная неудачница. Не сумевшая найти хорошего мужа, не сумевшая реализовать себя как профессионал, не сумевшая заработать денег на жизнь, чтобы не чувствовать себя убогой.
Я очень многих в своей жизни вытаскивала из депресов достаточно легко. А сама себя не могу... Может полегчает от того, что выговорилась..... Только не надо мне писать, что это не проблемы, что бывает и хуже. Я это и сама знаю. Но сейчас я пытаюсь реанимировать у себя надежду на удачу в жизни. Просто не знаю с чего начинать...
Это из какой песни слова? Тронуло.
ЗЫ: главное что доча рядом ,а кобельков на наш век хватит. Простите,если не в тему! :flower:
Это не песня. Это Цветаева. Цикл "Бессоница".
Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может - пьют вино,
Может - так сидят.
Или просто рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.
Крик разлук и встреч -
Ты, окно в ночи!
Может - сотни свеч,
Может - три свечи...
Нет и нет уму
Моему - покоя.
И в моем дому
Завелось такое.
Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнем!
Гулёна-40
04.10.2009, 12:54
Супер! Пасиб,перепишу себе.
Victoriascorp
04.10.2009, 13:14
А если физически никто не умер, а я умираю морально.... считается? Борюсь, борюсь, но обстоятельства сильнее. Меня жизнь стереть пытается. За ненадобностью что-ли, не пойму... Меня уже вроде как и нет. Мои интересы, желания, надежды - все в утиль. На работе концепция компании изменилась, з/п на 40 % урезали. У меня кредиты. Болеющая НУ ПОСТОЯННО дочь. На другую работу уйти не могу-никто такое "сокровище", которое в любой день может не выйти так как ОПЯТЬ ребенок заболел, держать не будет... Спасибо, что эти держат. Работаю 3 дня в неделю и могу с дитем по необходимости остаться. Наша бабушка сказала, что больше не пойдет на больняк с МОИМ ребенком. У нее тоже работа. БМ, папа дочи, тоже не разбежится. Музыкальная школа в месяц стоит 3200. Квартплата 3500. Остается 10500. Два кредита. Ежемесячные выплаты суммарно 5000. Итак, нам на жизнь в месяц 5000. Мне 36 лет. Из профессии ушла, опять-таки из-за ребенка. Так как за год 7 месяцев, совокупно, пробыла на больняке. В итоге, имея два высших образования, я никто и звать меня никак. Перспективы еще хреновее, чем настоящее. Дочь вырастет. Я как юрист окажусь (уже можно сказать оказалась) за бортом. Моё первое верхнее-филфак без иняза-тоже ни о чем. И что делать? На что надеяться? Как прожить на гроши? Как практически в одиночку вырастить дочь и не потерять себя? Я не могу на себя тратить эти крохи. Просто не могу! Я не прошу сочувствия. Прекрасно понимаю, что можно привести примеры, когда ситуация еще критичнее, чем моя. Просто я не могу найти надежду на счастливое будущее. "Оптимизм-это недостаток информации. У меня ее в избытке. Посему оптимизма нет. Я не хочу, чтобы когда нибудь моя девочка поняла, что ее мама банальная неудачница. Не сумевшая найти хорошего мужа, не сумевшая реализовать себя как профессионал, не сумевшая заработать денег на жизнь, чтобы не чувствовать себя убогой.
Я очень многих в своей жизни вытаскивала из депресов достаточно легко. А сама себя не могу... Может полегчает от того, что выговорилась..... Только не надо мне писать, что это не проблемы, что бывает и хуже. Я это и сама знаю. Но сейчас я пытаюсь реанимировать у себя надежду на удачу в жизни. Просто не знаю с чего начинать...
Очень понимаю ваше состояние. Сходите в церковь Ксении Блаженной, постойте у часовни,записочку напишите,даже если не верите все равно сходите,там место намоленое и даже если ,как по волшебству, сразу на вас не свалится мешок денег и муж прекрасный,то вам полегчает на душе. Удачи, все со временем наладится,главное не отчаиваться,знаю одно, когда очень долго тяжело и плохо- это жизнь вас готовит к чему-то по-настоящему прекрасному.:flower:
Гулёна-40
04.10.2009, 13:15
Мне тоже нравится :
Ты конечно добрая,не злая .
И только не подумавши сперва,
Меня обидеть вовсе не желая
Мне говоришь обидные слова !
Но остаётся горестная метка ,
Как на тропинке,узенькой,в лесу :
Товарищем оттянутая ветка
Бывает ,вдруг ударит по лицу ...
Очень нра,никогда не знала автора,помню с детства по памяти.
Попрыгунья
04.10.2009, 13:19
Я сначала напиваюсь:028:, потом шляюсь по мужикам. А после собираюсь, беру себя в руки и пру напролом к намеченной цели:))
С двумя образованиями, одно из которых юр, можно найти работу, чтобы и на няню хватало когда дочь болеет. Сейчас это конечно сложнее чем год назад, но возможно. Может это будет не одна работа, а две, но надо пытаться!
Краснявка
04.10.2009, 13:41
ох, как я вас понимаю.
у меня были на этой неделе адская среда и такой же четверг.
Сейчас состояние стабильно тяжелое. Сил улыбаться и бодриться совсем нет.
У меня полное обнуление произошло. Нет работы, жилья (ибо жила у него) ну и собственно ЕГО я теряю.
Но должна я собраться с мыслями. И у вас получиться)
мур мур)
aleksewna
04.10.2009, 14:00
Вспоминаю любимый анекдот про ворону: я сильная, дерзкая и смелая, но до чего же на голову ... (стукнутая). Стараюсь уйти с головой в работу и дела. ОООчень помогает! Опять же в свое время именно наличие ребенка не дало раскиснуть и опустить руки. Желаю удачи!
Старая Сказка
04.10.2009, 14:04
собрать всю свою волю в кулак, забыть, что ты человек и у тебя есть чувства. Встать и ударить в 1000 раз сильнее и больнее...
Пы.Сы. "Падали, но поднимались" ;)
Я сначала напиваюсь:028:, потом шляюсь по мужикам. А после собираюсь, беру себя в руки и пру напролом к намеченной цели:))
Я дожила, что мне качественно, от души и напиться не с кем. А по мужикам что-то не тянет. Да и если б захотелось, дочь-то не с кем оставить...
margysha
04.10.2009, 14:23
Вспоминаю любимый анекдот про ворону: я сильная, дерзкая и смелая, но до чего же на голову ... (стукнутая). Стараюсь уйти с головой в работу и дела. ОООчень помогает! Опять же в свое время именно наличие ребенка не дало раскиснуть и опустить руки. Желаю удачи!
Согласна на 100000000000000!:)
Гелла, я с вами. Правда, только в рабочем плане. Странно ощущение, когда на работу потрачено треть жизни, а ты находишься в той же точке, что и в далеком 1999 году, когда ты впервые открыла дверь.
Кудри вьются...
04.10.2009, 14:26
Мама вам помочь не может? Какие у вас отношения? Возможно, она согласилась бы помогать вам с дочей, это позволило бы вам спокойней работать, и вы бы смоги помогать маме материально?
Ксюша!!!
04.10.2009, 14:29
Автор, давайте я Вас стажером к себе возьму? Будете какие-то денежки зарабатывать со свободным графиком, да и опыт тоже
Ксюша!!!
04.10.2009, 14:30
аа....не прочитала ранний Ваш пост:(
С двумя образованиями, одно из которых юр, можно найти работу, чтобы и на няню хватало когда дочь болеет. Сейчас это конечно сложнее чем год назад, но возможно. Может это будет не одна работа, а две, но надо пытаться!
Я не могу оставить ребенка с температурой 40 с чужой теткой!!! Не могу!!!! Как я смогу при этом работать? Так что всё мои тараканы! Оставляют же с нянями и ничего....
Станция Машушино
04.10.2009, 14:54
Я не могу оставить ребенка с температурой 40 с чужой теткой!!! Не могу!!!! Как я смогу при этом работать? Так что всё мои тараканы! Оставляют же с нянями и ничего....
Я с Вами абсолютно в этом согласна.
Точно по этим же причинам поменяла работу с нормальным заработком, но с графиком 2*2 и с няней на свободный график и з/п в 3,5 раза меньше для того, чтобы быть рядом с детьми.
Держитесь, всегда такая тревога, тоска и ноющая боль внутри, когда ребенок болеет.
Выздоровеет и Вы пойдете дальше.
Про Ксению согласна - сама хожу - спасает.
За все наши страдания потом обязательно последует награда!
Я получила месяц назад,уже практически пришла в себя :)
Пила вотку,отсыпалась-видимо защитная реакция организма,спала много и мертвым сном.Сейчас понимаю,что уже не помню,как это было,память не сохранила эту страшную неделю.
Когда однажды в 10 вечера я узнала,что мы с сыном остались одни,без жилья,без копейки денег.Когда ребенок голодный пошел в школу.(1 класс)
Как за 3 дня мне нужно было найти крышу над головой,деньги на эту крышу,ну и переехать тоже.Нашла,переехала.Это потом я уже пила вотку и отсыпалась :)
Обнаружила,что у меня мировые друзья :)
Все проходит, и это пройдет :flower:
Гелла, Ваша проблема тяжелая, но это не смерть, или тяжелая болезнь близкого человека. Год назад, я чуть не потеряла мать, теперь, точно знаю что самое страшное, терять близких, и молю Бога, только об их здоровье. Я стала много сильнее, поняв это. То что раньше могло меня вывести из равновесия, стало тленом.
Удачи Вам! Возможно мне будет нужна няня (если сын не приживется в саду), живем мы рядом, стукну в личку. Самореализоваться можно, на любом поприще, главное чтобы дело было по душе.
Мне тоже нравится :
Ты конечно добрая,не злая .
И только не подумавши сперва,
Меня обидеть вовсе не желая
Мне говоришь обидные слова !
Но остаётся горестная метка ,
Как на тропинке,узенькой,в лесу :
Товарищем оттянутая ветка
Бывает ,вдруг ударит по лицу ...
Очень нра,никогда не знала автора,помню с детства по памяти.
Константин Ваншенкин
old frog
04.10.2009, 16:28
Расслабляюсь и пью. Ибо понимаю, что все,что могу сделать- не поможет.
Расслабляюсь и пью. Ибо понимаю, что все,что могу сделать- не поможет.
Кстати, да...
Если понимаешь, что ситуацию не изменить - забиваю на это. Отпускаю ее, ведь, хуже уже не будет. :))
И... иду дальше, занимаюсь чем-то другим. Рефлексия только мешает двигаться вперед.
Угу. Согласна. Это первый шаг.Отлежаться и плыть по течению совсем не мой метод. Может затянуться на ооочень продолжительное время. Мне значительно больше подходит вариант
С тараканами придется договариваться. по-другому никак. Иначе замкнутый круг. :(
gopher-SPb
04.10.2009, 17:24
Сначала реву одна в голос, а потом улыбаюсь и иду вперед по жизни.
Мне много времени не нужно, чтобы взять себя в руки. :004:
Но это если отрезать сразу нафиг то, что нанесло "удар под дых". :ded:
Если все вяло продолжает напоминать об этом ударе, то улыбку нацеплю, но ночами будет ужас. :001:
Сначала реву одна в голос, а потом улыбаюсь и иду вперед по жизни.
Мне много времени не нужно, чтобы взять себя в руки. :004:
Но это если отрезать сразу нафиг то, что нанесло "удар под дых". :ded:
Если все вяло продолжает напоминать об этом ударе, то улыбку нацеплю, но ночами будет ужас. :001:
Реву уже 4 день. Слезы просто бегут ручьем. Я сказку читаю-урыдываюсь. Не могу остановиться. Лимит исчерпался. Перепила все успокоительные в доме. А спать совсем перестала. Ужас какой-то животный посещает меня-абсолютно иррациональный, стоит только голову на подушку положить. Снотворных осталось на 2 дня. Надеюсь, что за эти дни приду в себя.
Сегодня сделала перестановку в квартире.Передвинула то, что смогла сдвинуть с места. Генеральную уборку развела. Стирку. ... Не помогает.. Блин, у меня еще и уши разболелись. Оба. Сразу. А это нехилая боль... С дочей не могу даже на улицу выйти. От этого тоже загоняюсь. Ей на улицу бы, а мамаша-фантом, а не мамаша....
Болибумпа
04.10.2009, 17:41
говорю себе старое "все проходит и это пройдет" и одергиваю себя если начинаю черезчур себя жалеть. всегда есть тот по сравнению с которым я с жиру бешусь. здоровья и сил. остальное наладится со временем
bella Vita
04.10.2009, 18:26
Последний раз меня на столько серьёзно били в школьном возрасте... Старалась убежать, т.к. не любила и не умела давать сдачи...
Гулёна-40
04.10.2009, 18:39
Сегодня сделала перестановку в квартире.Передвинула то, что смогла сдвинуть с места. Генеральную уборку развела. Стирку. ... Не помогает.. Блин, у меня еще и уши разболелись. Оба. Сразу. А это нехилая боль... С дочей не могу даже на улицу выйти. От этого тоже загоняюсь. Ей на улицу бы, а мамаша-фантом, а не мамаша....
Ну с ушами надо что-то делать...:005: ,куда ещё до кучи и это терпеть? ОТИПАКС - всегда имею в доме ! Поскольку была беда ,и два ребёнка потеряли слух от гриппа.
Но, сейчас о Вас!
Боже правый.... слух не востановили? Я капаю отипакс. Дома есть и борный спирт, и отинум. В детстве я натерпелась от своих ушей. Да и у дочи уже был отит-это ужас.
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Полегчало мне! А спасла меня мысль о том, что я в своей жизни являюсь обладательницей самого ценного, что в принципе может дать жизнь человеческая-я родитель, я -МАМА. Важнее, дороже, значимее -нет ничего. Я так сильно люблю свою дочу, что иногда даже больно. И страшно ТАК сильно любить. Но ради нее я всё смогу. В принципе, нет такой отрасли в которой я не смогла бы работать. Нужно будет выучить китайский за одну ночь-выучу. Я умна, достаточно молода, здорова, образована с ч/ю и без в/п :006::0004: (аутотренинг пошел)
ПРОРВЕМСЯ!!!
Маня моя мне сегодня говорит, мол, помнишь мама, ты вчера всё повторяла-мы всё сможем, мы прорвемся, мы выстоим. А ведь шо характерно, и выстоим! И победим! И ни хрена я не неудачница!
НИКОГДА не променяла бы своего фантика золотого на карьеру и/или материальное благополучие. У нас есть мы. У нас есть будущее. И одна всепоглощающая любовь друг к другу. А это уже несметное богатство, ведь так?
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.10.2009, 03:15
Терпение, все пройдет, и мужество
EngTeach
05.10.2009, 03:34
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Полегчало мне! А спасла меня мысль о том, что я в своей жизни являюсь обладательницей самого ценного, что в принципе может дать жизнь человеческая-я родитель, я -МАМА. Важнее, дороже, значимее -нет ничего. Я так сильно люблю свою дочу, что иногда даже больно. И страшно ТАК сильно любить. Но ради нее я всё смогу. В принципе, нет такой отрасли в которой я не смогла бы работать. Нужно будет выучить китайский за одну ночь-выучу. Я умна, достаточно молода, здорова, образована с ч/ю и без в/п :006::0004: (аутотренинг пошел)
ПРОРВЕМСЯ!!!
Маня моя мне сегодня говорит, мол, помнишь мама, ты вчера всё повторяла-мы всё сможем, мы прорвемся, мы выстоим. А ведь шо характерно, и выстоим! И победим! И ни хрена я не неудачница!
НИКОГДА не променяла бы своего фантика золотого на карьеру и/или материальное благополучие. У нас есть мы. У нас есть будущее. И одна всепоглощающая любовь друг к другу. А это уже несметное богатство, ведь так?
Вы - умница! Вы - правильно все поняли! Конечно, прорветесь! Сейчас перетерпеть немного, а завтра будет легче. Возьмете себя в руки, и станете еще сильнее и умнее! Я знаю как это бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.