PDA

Просмотр полной версии : Санки для двойняшек

Gelya
30.09.2009, 10:20
Девочки у кого были санки для двойняшек? Хотелось бы узнать на сколько это удобно и сидят ли в них дети?Моим девочкам в декабре годик будет и вот подумываем купить санки,вот только еще вопрос а где они у нас в СПБ продаются?В инете я нашла,но только через Москву,а у нас нигде не видела что бы продавали.

devadik
30.09.2009, 10:57
Прошлой зимой видела в Детях... Подумала-думала и не купила, широкие они, куда их..., а ВДРУГ снега будет много и колея будет от одинарных санок....Рядом моих вообще сложно усадить. Попробовала повозить паровоз из двух обычных санок, с детками (мужчина разрешил покатать) и мне понравилось! Легко и каждый свои саночки везет (надеюсь), пока думаю так, еще вариант в Спортмастере - видела пластиковые, но длиннючие.
Что другие мамульки скажут???

мама златы и евы
30.09.2009, 10:58
Мы в Детях покупали. У нас деревянные, рядом детки сидят.Покупали детям примерно 1 годик был.Катались с удовольствием, но так как последние зимы у нас не очень снежные, то не много. Посмотрим как в этом году будет.

Близняшечка
30.09.2009, 11:20
Хотели купить еще в прошлом году, видела в Детях, когда приехала уже разобрали:) Так, что если кто первый их приметит свисните :)

Gelya
30.09.2009, 11:51
А я даже и не знала,что есть санки рядом сидящие.Я вот какие в инете нашла http://www.baby-bum.ru/vcd-956-2-8967/goodsinfo.html. Мне они очень понравились,еще бы ручка складывалась,чтоб в машину положить можно было :008:

multi
30.09.2009, 14:55
девочки, а я склоняюсь к ватрушке, что скажете?

Kukulya
30.09.2009, 16:01
Была тема двойняшных великов,теперь санок:))-надо опять закупку найти всем туда ринутся заказывать и опять нам ничего не привезут:004:

Мама-Лама
30.09.2009, 16:48
А я даже и не знала,что есть санки рядом сидящие.Я вот какие в инете нашла http://www.baby-bum.ru/vcd-956-2-8967/goodsinfo.html. Мне они очень понравились,еще бы ручка складывалась,чтоб в машину положить можно было :008:

Да, есть санки рядом сидящие, не знаю насколько они удобные, но они точно достаточно тяжёлые и уж точно громоздкие. Мы покупали как раз такие как на ссылке, в прошлом году в Здоровом малыше, стоили 1200 без карты, 1500 по карте (примерно так), думаю в этом году тоже должны быть. Ручка у них и вынимается, и переставляется, так что в машину должны поместиться:))
Девчонки мои сидели очень хорошо, им нравилось и вместо коляски, когда много снегу было, мы пользовались санками на ура!!! Когда по снегу толкала перед собой за ручку, а когда дорогу переехать, детей не вытаскивала, за верёвку тянула;) Вот только не знаю пометсятся они ли у меня в этом году в них, нам уже 2 г и 4мес будет:008: Но очень бы хотелось!!!

Мама-Лама
30.09.2009, 16:51
девочки, а я склоняюсь к ватрушке, что скажете?

Тоже хочу ватрушку купить, но не знаю будут ли они одни кататься (по причине безопасности). Хочу побольше размером купить, чтобы вдвоём со взрослым помещаться:) И детям радость, и нам развлечение:))

Gelya
30.09.2009, 22:45
Была тема двойняшных великов,теперь санок:))-надо опять закупку найти всем туда ринутся заказывать и опять нам ничего не привезут:004:

Кстати тема про велик для двойни тоже актуальна.Я нигде не видела что бы продавали,только в инете.В марте месяце плотно займусь этим вопросом.

Nataliha
01.10.2009, 17:47
а мы раньше и на простых санках по двое катались, друг за другом ...:-)

multi
23.10.2009, 16:48
подниму темку
в разделе "от года до 3х" прочитала, что детки очень любят САМИ катать свои саночки, кукол в них возить... задумалась... двойные санки ведь тяжеленные? пришла к мысли купить одни обычные санки без ручки, пусть развлекаются на площадке.
у кого нибудь был опыт, можно усадить в одни санки двоих деток? чтобы до площадки их докатить, если дорога позволит, конечно. с двумя санками не очень охота возиться :001: есть ли санки с фиксирующими ремнями? а еще тут говорили про длинные пластиковые...
опытные мамы, подскажите! хочется предотвратить возможную конфликтную ситуацию, когда на площадку зимой все детки придут с саночками :071:

oksana.v
23.10.2009, 17:34
Мы в городе в прошлую зиму катались на одних санках (старшей дочери). Там спинка регулируется, я ее на самый край ставила, места становилось больше .Сидели друг за дружкой.

http://s48.radikal.ru/i121/0910/cb/5c3bcf6b4b1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0910/cb/5c3bcf6b4b1c.jpg.html)

Сейчас живем за городом, так конечно двойные, ну а в городе я просто не представляю как их вытащить из дома. А потом во дворах чистят снег, а если еще добросовестный дворник попадется?.То придется как бурлаку по асфальту тащить.

любантия
23.10.2009, 22:11
у нас такие же были- очень удобно!!!Маневренные, так как узкие - везде проезжают.Покупали в Здоровом малыше.Сейчас нам по2 г.6 мес.-уже точно малы будут, придется одинарные покупать.

Натулька-мамулька
24.10.2009, 03:34
http://s44.radikal.ru/i104/0910/8a/c5f4e7bcc8e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0910/8a/c5f4e7bcc8e5.jpg.html)
Ездили к сестре в гости и они нас встретили со своими санками, им тогда было почти по два года, а моим 8 месяцев.
Сестра санками довольна по самые уши и в этом году планируют тоже в них кататься, влезают в них замечательно, уже примерялись.
Покупала она их в прошлом году в Здоровом малыше, чисто случайно наткнулись, купили даже без металлической ручки (в магазине был некомплект), но и с веревочкой хорошо, а главное они в машину влазят.
Я нашла эти санки в интернет-магазине Здоровый малыш, стоят они 1600 + 300 доставка.

otodor
24.10.2009, 13:24
подниму темку
в разделе "от года до 3х" прочитала, что детки очень любят САМИ катать свои саночки, кукол в них возить... задумалась... двойные санки ведь тяжеленные? пришла к мысли купить одни обычные санки без ручки, пусть развлекаются на площадке.
у кого нибудь был опыт, можно усадить в одни санки двоих деток? чтобы до площадки их докатить, если дорога позволит, конечно. с двумя санками не очень охота возиться :001: есть ли санки с фиксирующими ремнями? а еще тут говорили про длинные пластиковые...
опытные мамы, подскажите! хочется предотвратить возможную конфликтную ситуацию, когда на площадку зимой все детки придут с саночками :071:
Сошлюсь на свой опыт со старшими - катала на одинарных санках сына и дочь (разница 2 года). Размещались очень хорошо - один поглубже сидит, ножки раздвинуты, второй перед ним, ножками упирается в переднюю перекладину. А еще сын любил усаживаться задом наперед, ножки просовывал между прутьями спинки, а доча тогда к нему спина-к спине.
В общем, справлялись нормально. Единственное, что бы я усовершенствовала, приделала бы ремни безопасности для обоих.
А насчет споров на площадке - не избежать никак. Или на площадку не ходить, или объяснять, чтоб приучались ждать очереди, делиться и, конечно, "мое-не мое" тоже четко разделяли.

multi
24.10.2009, 16:44
Сошлюсь на свой опыт со старшими - катала на одинарных санках сына и дочь (разница 2 года). Размещались очень хорошо - один поглубже сидит, ножки раздвинуты, второй перед ним, ножками упирается в переднюю перекладину. А еще сын любил усаживаться задом наперед, ножки просовывал между прутьями спинки, а доча тогда к нему спина-к спине.
В общем, справлялись нормально. Единственное, что бы я усовершенствовала, приделала бы ремни безопасности для обоих.
А насчет споров на площадке - не избежать никак. Или на площадку не ходить, или объяснять, чтоб приучались ждать очереди, делиться и, конечно, "мое-не мое" тоже четко разделяли.

спасибо! наверное, так и поступим, и попробую поискать модель подлиннее и полегче :)
на счет делиться и т.п. это понятно! летом коляски, каталки всегда были с нами, иначе война! единственный бич наш - велики с музыкой :001:

Мама-Лама
24.10.2009, 20:43

Нет они совсем не тяжёлые, по крайней мере наши точно, которые друг на друга!!! Катали девчонки ещё в прошлом году друг друга (с 1г 5мес) очень хорошо:080:

Irbis
26.10.2009, 01:03
нам с сестрой (правда, мы не двойняшки) папа когда-то сцеплял санки паровозиком и так возил...

multi
27.10.2009, 20:11
Хотели купить еще в прошлом году, видела в Детях, когда приехала уже разобрали:) Так, что если кто первый их приметит свисните :)

:)
в Детях на Богатырском, 1700р., деревянные, сидения рядом
тяжеленные :001: