PDA

Просмотр полной версии : Рыбий жир для ребенка?!

Yulen'ka
30.09.2009, 10:31
Дочери врач выписала, но там капсулы громадные... ей не проглотить.

Какой Вы даете своему чаду?! Дочке шесть с половиной лет.

Кириллова-мать
30.09.2009, 12:26
Поищите капсулы поменьше, они разные бывают.
А моя дочка капсулы жевала с удовольствием. Даже мой папа косел от этого:065:.

Yulen'ka
30.09.2009, 12:28
оно-то да, но посмотрела в аптеке - а там столько всяких рыбьих жиров и с витаминами и без... Вот поэтому и возник вопрос!

tchea
30.09.2009, 12:34
тоже дочка (3г) жевала с огромным удовольствием.
сейчас я купила значительно дешевле отечественные, они мельче.
возьмите разные, с витаминами и без. и пр., всё равно основной компонент - рыбий жир.

Кириллова-мать
30.09.2009, 12:55
У врача уточните, что вам лучше. Или покупайте наобум, это же не лекарство.
Я вообще не покупала рыбий жир, это дедова затея. А мы травки пьём, нам хватает.

Yulen'ka
30.09.2009, 13:50
Я вообще не покупала рыбий жир, это дедова затея. А мы травки пьём, нам хватает.

А мы полинозницы обе - нам не до травок особо!

Кириллова-мать
30.09.2009, 14:02
А мы полинозницы обе - нам не до травок особо!

Это всё собирается индивидуально, так что аллергия исключена. Вы же не будете нюхать цветущие травы.

Yulen'ka
30.09.2009, 14:08
Спасибо всем! Определилась! :support: Поиск рулит! Теперь выбираю Норвежский или Финский!:005:

Это всё собирается индивидуально, так что аллергия исключена. Вы же не будете нюхать цветущие травы.

Не буду развивать эту тему дальше!:008:

emme
07.10.2009, 11:19

Рыбий жир - дедова затея, а травки - суперсовременное средство:046:
Для человека единственным источником жирных кислот Омега-3 является пища и особенно жирная рыба.Они повышают защиту организма от различных хронических заболеваний, улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Эти жирные кислоты отвечают за развитие клеток организма. А еще жирные кислоты Омега-3 являются обязательным элементом для полноценного умственного развития и роста наших детей. Мозг человека на 60 процентов состоит из жиров, из которых, по мнению ученых, не менее 30 процентов приходится на долю жирных кислот Омега-3. Норвежская сельдь из северных вод богата ценными кислотами Омега-3, которые препятствуют развитию атеросклероза и снижают уровень холестерина в крови. Поэтому, к примеру, эскимосы Гренландии крайне редко болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями и не страдают от тромбозов и тромбоэмболии.Причем тут травки?:005:
Подскажите пожалуйста какой-нибудь РЖ поприятнее, для ребенка. Мне говорили, что исландский вкуснее, чем норвежский, но это было за границей. В России наверное другой ассортимент.
Кто-нибудь дегустировал?

emme
19.10.2009, 13:29
Расскажите, кто-нибудь дает уже детям рыбий жир? Все собираюсь купить в жидком виде, в капсулах дать не получится. Подскажите пожалуйста, какой на вкус лучше.:091: