PDA

Просмотр полной версии : Карантин по ветрянке в группе постарше...

Викукусик
30.09.2009, 10:41
Девчонки, я сегодня пришла из сада в легком мандраже, узнала что в группе на год старше карантин по ветрянке... Как думаете, есть ли шанс у нас, что мы не заболеем, или нам ждать это в скором времени? Я конечно знаю что это неизбежно, но просто как-то морально пока не готова, думала нас это коснется в 3-4 года....

lilari
30.09.2009, 10:54
Не переживайте! У нас прошлой весной была ветрянка - переболел почти весь садик, ну и ничего страшного. Годом раньше, годом позже какая разница... У вас все таки уже не младенец ;) Думайте позитивно - если переболеете сейчас - уже эта ветрянка не будет висеть над вами всю жизнь :)

Викукусик
30.09.2009, 10:58
Не переживайте! У нас прошлой весной была ветрянка - переболел почти весь садик, ну и ничего страшного. Годом раньше, годом позже какая разница... У вас все таки уже не младенец ;) Думайте позитивно - если переболеете сейчас - уже эта ветрянка не будет висеть над вами всю жизнь :)

Согласна:) Значит ждемс...:096:

lilari
30.09.2009, 11:03
Ага, мы тоже так ждали :) Зато народу в группе было мало - ходило по 9 человек (вместо 25!), сразу внимания больше детям :)

Роза без шипов
30.09.2009, 14:20
Мы так заразились, карантин был в паралельной группе в другом крыле.

Было нам 3 года, зато отстрелялись- всего и делов.

Лучше в саду, чем, например, уже в школе...

лапупуська
30.09.2009, 16:41
говорят,что мелкие лучше перенолсят,чем постарше,так что не известно,когда лучше,просто болеть не хочется НИКОГДА!

Irina_L
30.09.2009, 16:55
Девчонки, я сегодня пришла из сада в легком мандраже, узнала что в группе на год старше карантин по ветрянке... Как думаете, есть ли шанс у нас, что мы не заболеем, или нам ждать это в скором времени? Я конечно знаю что это неизбежно, но просто как-то морально пока не готова, думала нас это коснется в 3-4 года....

Дак пусть лучше переболеет и дело в сторону, а вообще инкубационный период у ветрянки 21 день.

Astoriya
30.09.2009, 16:59
Конечно лучше пусть в детстве отболеет, у меня вообще ветрянка приключилась в 22 нед.беременности, приятного мало((