PDA

Просмотр полной версии : Совет на будующее!

weasee1
30.09.2009, 11:05
Девочки, хочу с вами поделиться! Когда родите и выпишитесь из роддома, одевайтесь теплее как дома так и на улице!
Советую по своему горькому опыту. :love:
Роды прошли нормально, выписали на четвертый день. Приехала домой вся окрыленная с новыми силами после беременности от которой к концу очень устала.
Я человек закаленный, до и всю беременность обливалась холодной водой.:support:
Дома бегала без носок по приезду с роддома, это потом сказали, что женщина после родов "сырая" ...т.е. очень ранима во всех смыслах этого слова в том числе и здоровье..:(
По надобности поехала к врачу, думаю тут близко, еду в машине, не обязательно шапку одевать, шубку застегнуть...
Вылилось все в сильнейшую простуду... С застуженным лицевым нервом...Благо все обошлось хорошо, без таблеток которые влияют на молоко. Но нервы, боли ... Никому не пожелаю...
Берегите себя и деток! Удачных вам родов!

Светуля-красотуля
30.09.2009, 11:10
Спасибо за совет! Хорошо, что у вас все обошлось! больше не болейте!:support:

Springgg
30.09.2009, 11:15
ну так таким макаром еще и грудь очень легко застудить

-АпЕлЬсИнКа-
30.09.2009, 11:19
извиняюсь.. а Вы уже шубу надели????
да.. сейчас время самое опасное...

амневсепофигу
30.09.2009, 11:52

)))))))))))))))))))))))у нас на ПРосвещении холода)))-северный район все -таки))))))))))))))))))))))))))))

A.A.L.
30.09.2009, 11:54
Спасибо за совет!! Выздоравливайте.

Головокружение
30.09.2009, 16:51
Видимо новая:)). А простужаться нам действительно нельзя!:ded:

Sporty
30.09.2009, 17:14
Спасибо за совет! Сегодня, кстати, вроде батареи включают.... Будем надеяться, что станет теплее... Хотя температура 19-20 градусов дома меня более чем устраивает :) и кожа не сохнет. А батареи включат - надо будет сразу увлажнять...

weasee1
30.09.2009, 18:36
Это было в марте:)))
Тросто стало холодать я об этом вспомнила... Решила поделиться..

yana-
30.09.2009, 18:40
А я пока домой ехала из р.д спину застудила. Поднималась по стеночке неделю, хорошо было кому поднести ребенка покормить.

Irbis
30.09.2009, 18:55
А моя подруга вот береглась, одевалась теплее, опрелость подмышкой заработала.

ну толку советовать, организмы у всех разные. Одеваться надо не тепло или холодно, а чтоб комфортно было!

Царь-девица
01.10.2009, 13:03
а я еще в роддоме умудрилась насморк и кашель подхватить, меня даже хотели в бокс положить, но предпочли выписать, чему я была рада насказанно...Малыш не заболел, слава Богу. Так что точно-точно, лишний раз поберегитесь.

Winny the Pooh
01.10.2009, 13:23
я думаю мораль такова: берегите здоровье, не надейтесь на авось)

Иллюзи*Я
01.10.2009, 13:48
мне еще в рд говорили... что маму нужно еще больше, чем малыша оберегать в плане здоровья
ибо у мамы меньше иммутета, чем у малыша
особенно опасаться сквозняков и переохлаждения :)