Вход

Просмотр полной версии : Невеста и ... очки? линзы?

Marina-Priv
30.09.2009, 11:33
Я думаю не у всех хорошее зрение, но на фото ни одной невесты в очках:))

Как выходят из положения те, у кого плохое зрение?
Линзы надевают или смиряются с тем, что свадьба для них будет "в тумане"?

Пламя
30.09.2009, 11:42

я была в линзах, но я их постоянно ношу. А Вы почему не хотите?
Если потому что с очками Вы смотритесь интереснее, то я бы оставила очки и обыграла это на фотках, а вообще "наша невеста самая красивая" :))

Мурлык@
30.09.2009, 11:42
Я и в жизни на людях в линзах хожу (очки только дома), ну а на свадьбу однозначно линзы!!!

совершенный ангел
30.09.2009, 11:57
я линзы увы не могу носить... поэтому была в полной прострации - даже где расписаться показывала регистратор... вообще сплошная масса перед глазами...

pigaliza™
30.09.2009, 12:08
я хожу в очках, но на свадьбу бы купила линзы, чтоб все четко видеть и не "плыть"

Мангуста
30.09.2009, 12:15
Я чередую очки с линзами: на работу в очках, летом в солнечную погоду - однозначно линзы. Ну а на свадьбу сам Бог велел их одеть. По-другому вопрос и не стоял :)

вжик-69
30.09.2009, 12:23
Единственно, чтобы я не стала делать, так это экспериментировать на свадьбе. Если я привыкла носить очки, то не надела бы линзы без проверки.
А вдруг, натрут или просто, не подойдут...

cmirnov
30.09.2009, 12:32
Для постановочных снимков можно просто снимать очки например!

Пламя
30.09.2009, 12:36
я линзы увы не могу носить... поэтому была в полной прострации - даже где расписаться показывала регистратор... вообще сплошная масса перед глазами...

а зачем Вы себя так?

Единственно, чтобы я не стала делать, так это экспериментировать на свадьбе. Если я привыкла носить очки, то не надела бы линзы без проверки.
А вдруг, натрут или просто, не подойдут...

можно заранее поносить линзы 1-дневные. Они самые комфортные считаются. Плюс надо потренироваться их снимать, потому что в первую брачную ночь такой стресс, как не снимающие линзы ни к чему. Вспоминаю с ужасом своё первое снимание :001:

ksUndelek
30.09.2009, 13:05
я в первый раз когда амуж шла на линзы денег не было, все как в тумане и где расписываться показали указкой.
а сейчас пойду в загс в очках, линзы есть, но одевать не хочу. да и фотографа у нас не будет

Ti with Tea
30.09.2009, 13:22
Не раз снимала невесту в очках... ИМХО это не очень страшно, если очки привычны и идут девушке :005:

Alex Zander
30.09.2009, 13:29
В повседневной жизни ношу очки (не постоянно), для того, чтобы комфортно себя чувствовать в день свадьбы, купила 15 пар однодневных линз (и не очень дорого это дело стоит), одевала несколько раз, чтобы привыкнуть и потренироваться. Думаю, что в такой день хочется видеть всё и всех!

Marichello
30.09.2009, 13:45
я в повседневной жизни ношу очку, на свадьбу буду без них. линзы носить не могу

Без паники
30.09.2009, 13:56

когда моя мама выходила замуж в 73 или 74м году линз ещё не изобрели. :004:ну и никто не парился по этому поводу. мама на свадебных фотках в очках. :004: я думаю, что если человек всё время ходит в очках, то это нормально и на свадьбе в очках. а если там чередует или просто в линзах, то и на свадьбе в линзах. а так на ощупь по-моему это жесть...

Волоокая Селедка
30.09.2009, 14:08
Я была в очках, и на регистрации (не хотела споткнуться и упасть), и на прогулке. У меня была тонкая оправа, мужу я нравлюсь больше в очках. Ну а там, где я сфоткана без очков, то лицо глупое и выражение непонятное, из-за того, что ничего не вижу, напрягаюсь и т.д.

совершенный ангел
30.09.2009, 14:12
а зачем Вы себя так?

странный вопрос....:005::005::005: ради красивых фоток...:004:

Мирра
30.09.2009, 14:15
Я ношу только линзы так что вопрос не стоял, дамы кто в линзах не может, объясните если не против в чем сложность?

Liisa
30.09.2009, 14:29
Я ношу только линзы так что вопрос не стоял, дамы кто в линзах не может, объясните если не против в чем сложность?
Например, зрение сложное - вот, например, моему мужу и очки-то большая проблема подобрать (большой "минус", правый и левый глаз видят по-разному, да еще и астигматизм), даже по одному рецепту сделанные, в одной и той же оптике, со стеклами от одного производителя, все равно получаются по-разному. Так что в нашем случае о линзах речь не идет, муж всегда в очках, и на свадьбе в них был. Девочки, если не можете носить линзы, останьтесь в очках. Главное себя уверенно чувствовать, мне кажется. Красивые, хорошо подобранные очки фотографий не испортят, ну и можно договориться с фотографом заранее, чтобы он периодически просил вас снять очки и фотографировал без них.

n_em_o
30.09.2009, 14:31
сама в жизни хожу в очках и без них все как в тумане...линзы ни разу не пробывала. если меня кто-то фоторгафирует "постановочно" - просто снимаю очки. и на праздниках стараюсь по возможности быть без стекл на лице:-) ну не люблю я себя в очках...как фотограф могу сказать - лучше все же без очков:-) у невесты обычно есть дополняющая платье маленькая сумочка. так что очки можно прятать туда;-) да и не все же время вас будут фотографировать - этот момент можно обговорить...а в загсах обычно полы ровные, споткнуться не обо что:-) т.е. на самой регистрации можно спокойно обойтись без очков, и надеть их (если это необходимо) только на момент росписи в документах.

Пламя
30.09.2009, 14:45
странный вопрос....:005::005::005: ради красивых фоток...:004:

а мне кажется, что если человек носит очки, то он считает себя красивее в очках, чем без них. Почему бы и не в них фоткаться?

Пламя
30.09.2009, 14:46
сама в жизни хожу в очках и без них все как в тумане...линзы ни разу не пробывала. если меня кто-то фоторгафирует "постановочно" - просто снимаю очки. и на праздниках стараюсь по возможности быть без стекл на лице:-) ну не люблю я себя в очках...как фотограф могу сказать - лучше все же без очков:-) у невесты обычно есть дополняющая платье маленькая сумочка. так что очки можно прятать туда;-) да и не все же время вас будут фотографировать - этот момент можно обговорить...а в загсах обычно полы ровные, споткнуться не обо что:-) т.е. на самой регистрации можно спокойно обойтись без очков, и надеть их (если это необходимо) только на момент росписи в документах.

почему?

Без паники
30.09.2009, 14:51
Например, зрение сложное - вот, например, моему мужу и очки-то большая проблема подобрать (большой "минус", правый и левый глаз видят по-разному, да еще и астигматизм), даже по одному рецепту сделанные, в одной и той же оптике, со стеклами от одного производителя, все равно получаются по-разному. Так что в нашем случае о линзах речь не идет, муж всегда в очках, и на свадьбе в них был. Девочки, если не можете носить линзы, останьтесь в очках. Главное себя уверенно чувствовать, мне кажется. Красивые, хорошо подобранные очки фотографий не испортят, ну и можно договориться с фотографом заранее, чтобы он периодически просил вас снять очки и фотографировал без них.

у меня тоже большой минус и астигматизм. на оба глаза разный минус и разный астигматизм. ну и что? одна коробка линз для одного глаза, одна для другого. и в очках таки да стёкла по разному выглядят немного, а в линзах этого не заметно ;)
хотя к тому что хорошо подобраные очки фотографии не испортят - подпишусь :014:
но я тоже временно не могу в линзах ходить, потому что ходила в них слишком долго и повредила роговицу :001:

Мирра
30.09.2009, 15:17
а мне кажется, что если человек носит очки, то он считает себя красивее в очках, чем без них. Почему бы и не в них фоткаться?Просто не у всех есть деньги на линзы, я например вообще помесячные линзы не могу носить, только однодневные...

Без паники
30.09.2009, 15:21
Просто не у всех есть деньги на линзы...

Ха! на моё зрение очки оказалось стоят как запас двухнедельных линз на два года. :001:(если конечно не делать 2-сантиметровых стёкол :046:)

совершенный ангел
30.09.2009, 15:35
а мне кажется, что если человек носит очки, то он считает себя красивее в очках, чем без них. Почему бы и не в них фоткаться?

я себя ненавижу в очках... никогда не фотографируюсь в очках, у меня всего 2 фотки (по жизни, ношу очки правда всего 4,5 года) в очках... и то фотографы подлавили, когда я меню читала...
всегда на фотосессии вообще очки не надеваю, в других случаях снимаю для фото...
линзы не могу носить... пробывала несколько раз - индивидуальная непереносимость...
надеюсь - скоро я от них избавлюсь, но это к теме разговора не имеет отношения...

Пламя
30.09.2009, 17:22
Просто не у всех есть деньги на линзы, я например вообще помесячные линзы не могу носить, только однодневные...

ясно. Мне в этом плане повезло. Покупаю за 1200 на год.

Пейн
30.09.2009, 18:02
Я за линзы))

Масянечка76
30.09.2009, 19:18
Лет 7 ношу линзы, а тут задумалась - может ради стеба очки на свадьбу купить какие-нибудь очень стильные?

Булкина мать
30.09.2009, 22:02
http://vkontakte.ru/photo460853_131805872 вот, поглядите. мне безумно нравиться

cmirnov
01.10.2009, 00:02

Мне кажется, что большинству не понравится.

Endocrynolog
01.10.2009, 00:20
Я в очках лет 15, не считала их никогда своим достоинством. К свадьбе уже больше года носила периодически линзы, так что вопроса передо мной не стояло... хотя свадьба была скорая, два главных дела я перед ней сделать успела - перейти на линзы и снять брекеты :)

jazzofmegapolis
01.10.2009, 01:23
Сейчас линзы новые продают на один день. они недешевые, но говорят, такие удобные...совсем их не чувствуешь и глаза "дышат":)

Nataly+
01.10.2009, 01:35
Была на двух свадьбах из серии "невеста в очках". Там девочки носили очки постоянно, снимали их только на ночь, и ни сами они, ни окружающие не мыслили их "без очков".
Фото, к сожалению, выложить не могу - они не цифровые.
Но так... невесты как невесты... я привыкла девчонок видеть именно в таком виде - так что никакого диссонанса не было.

LVM
01.10.2009, 09:42
вы-то привыкли...а новые родственники и те люди,которые видят невесту впервые:)
лично я про себя скажу мне очки не идут,даже по прошествии 11 лет я бы всё равно не одела бы очки на своей свадьбе,главное жених рядом его-то я вижу:))...линзы однодневки купить на ЛВ и всё ОК!

Масянечка76
01.10.2009, 12:34

))) Не, я хочу что-то а-ля офисная стерва, раз уж платье с кринолином не получается)))

n_em_o
02.10.2009, 00:19
почему?

астигматика:(