Просмотр полной версии : Ездили на реабилитационную программу для атсматиков в Германии
Хочу поделяться информацией для мам, обеспокоенных астмой у детей. Ездили с ребенком ради соляных ингаляций. Это маленький городок в Баварии, рядом с Австрией (Зальцбургом). Есть бесплатные градирня и соленый фонтан в городском парке, где нужно прогуливаться и дышать этим воздухом. А также комплекс бассейнов с соленой водой (разный % содержания). Ребенок из воды не вылезал - вода теплая, замерзнуть в ней не возможно+ всякие джакузи, течение и пр. Купались больше, чем в море. Рядом клиника, можно сходить на консультацию к врачу и получить процедуры. Полезное дело и отличный отдых - в округе есть, что посмотреть.
ectoplasme
05.10.2009, 04:27
Поделитесь, если можно, еще информацией про это. Какие-то координаты - как организовали это - на сколько ездили - сколько примерно стоило. Можно в личку.
цветочек7
05.10.2009, 10:43
Меня тоже интересуют координаты, стоимость.
И меня интересуют подробности. Кто организовывал тур? В какое время были? Где жили? Нужна ли санаторно-курортная карта? Примерная стоимость на маму с ребенком?
Спасибо!
И меня интересуют подробности. Кто организовывал тур? В какое время были? Где жили? Нужна ли санаторно-курортная карта? Примерная стоимость на маму с ребенком?
Спасибо!
Перелет и визы самостоятельно, остальное через немецкую компанию. Мы жили в St.Georg 3*, 2-комнатный номер стоил 150е/сут, однокомнатный, по-моему около 100е. Курортный сбор во всех отелях 3е с человека в день. Посещение терм стоило 38е на 4 часа 2 взрослых+ребенок. Трансфер от а/п Мюнхена 210е за 3 чел. - это примерно 120км,можно ехать на поезде, но с 2 пересадками. До а/п Зальцбурга 15 км. Стоимость лечения в клинике наверно у каждого свое, надо запрашивать.
Напишите office@euro-alpen-travel.de (office@euro-alpen-travel.de). Работа этой компании понравилась. Как встречающая сторона обеспечили комфортный отдых, все объясняли, показывали. Подход не формальный, а индивидуальный.
Мы были в июле, теперь хотим зимой, т.к. рядом горные лыжи.
Как здорово! А какой возраст у ребёнка?
Вам помогло, есть сдвиги?!
Осенью болели, приступы были?!
Вряд ли можно сказать, что помогло только это, терапия же комплексная. У меня мальчик 6 лет. В конце лета мы перестали каждый день дышать гормонами. Недавно было орз, появился кашель. Начали дышать, все прошло. Скоро закончим опять.
У меня где-то была информация из Бад Райх. по лечению астмы. Найду и напишу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.