Просмотр полной версии : Я чего-то не понимаю?
Tanun4ik
30.09.2009, 11:38
Доброе время суток.
Девочки, скажите мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, а то я что-то совсем перестала понимать все вокруг. Наш развод с мужем отложился вроде как, но тут выясняется, что у супруга моего появилась..эээ..девушка, у которой 2е детей и старший ребенок всего-то на 4 года младше моего мужа. Я мягко говоря немного удивлена. Что это?? Почему так? Притом своим друзьям он уже сообщает, говоря про нее "моя, у моей и т.д.". Я понимаю, когда супруг заводит мимолетное увлечение, когда это мимолетное увлечение молодо и красиво - развлекся разок другой, а потом приходишь домой, там все постирано, приготовлено и т.п. и все нормально, но тут все как-то не очень мимолетно мне кажется...
А почему развод отложился? Видимо, есть повод его продолжить.
Капелька Йаду
30.09.2009, 11:48
А если она - "моя", то вы какая?
А развод что-ж отложился?
МуХоМоРы
30.09.2009, 11:52
Разводимся с мужем. В смысле не в данный момент, но его желание развестись окончательно, это просто вопрос времени
пока ещё вашему мужу, комфортнее с новой женщиной.Что не понятного?и её возраст (ну по крайней мере на первых порах) тут не при чем.
Так почему развод то отложили, и вообще штамп"развод" что то меняет?!
Привалова
30.09.2009, 11:55
Что говорит муж? Или Вы думаете ЖГ лучше знает?
Фиг поймет их, чего им надобно,кАзлам этим.
озвучьте причину откладывания развода, пожалуйста
Duchechka
30.09.2009, 12:06
Наш развод с мужем отложился вроде как.
Так отложился или вроде как?
Tanun4ik
30.09.2009, 12:14
Муж ничего не говорит. Точнее официально я знаю, что есть такая женщина знакомая (у мужа много знакомых и М и Ж, и почти всех я знаю, так что и эта мадам не исключение) и он с ней общается, а вот все остальные подробности из других, блин, источников.
Развод отложился благодаря наладившейся обстановке и обоюдному желанию, я думаю что развод это некий кризис N-летнего брака.
Нет. в принципе понятно, что с ней может быть легче, т.к. дети большие и куда-то выбраться ей легче, возможно она болтушка, (мой муж любит поболтать), а я молчунья по натуре, но стараюсь разговаривать как можно больше, учусь болтать. Но все-таки такая ситуация меня удивила.
BlackCat 73
30.09.2009, 12:30
А почему вы решили, что она только-что появилась? Вероятнее всего она уже давно была.:005:
а муж в поведении изменился как-нибудь?
Duchechka
30.09.2009, 12:38
возможно она болтушка, (мой муж любит поболтать), а я молчунья по натуре, но стараюсь разговаривать как можно больше, учусь болтать. Но все-таки такая ситуация меня удивила.
Неужели вы думайте что мужчину можно заинетесовать только болтавней...да с человеком разговорчивым может приятно общаться, но не более.......А сам муж что говорит?
Кити Щербацкая
30.09.2009, 21:15
я вот не поняла. к чему возраст упомянут........ если бы у него была нимфетка. вам от понимания ситуации легче было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.