PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, где быстро (платно) сделать медицинскую карту для десткого сада?

Meredit
30.09.2009, 11:55
Добрый день. Подскжаите, плиз, в каких мед. учреждениях можно сделать платно медицинскую карту для детского сада? нужно ли при этом показывать ребенка или система как при прохождении мед/комиссии на права - платишь деньги и тебе ставят необходимы е штампы? Очень жду, всем спасибо.

visera
30.09.2009, 12:01
Добрый день. Подскжаите, плиз, в каких мед. учреждениях можно сделать платно медицинскую карту для детского сада? нужно ли при этом показывать ребенка или система как при прохождении мед/комиссии на права - платишь деньги и тебе ставят необходимы е штампы? Очень жду, всем спасибо.
Делала в МАПО.
Желательно сдать все анализы, так как там результаты через 5 дней только готовы. Я утром в свою поликлиннику пришла с ребенком всё сдали (клин. анализ крови, соскоб, моча, на я/г кал), после обеда результаты готовы.
В МАПО надо идти с ребенком его картой и сертификатом о прививках, результатами анализов. Ребенка осматривает врач, смотрит всё и нос и уши и спину, взвешивают измеряет рост и т.д.
через минут 40 карта готова.
стоило мне это удовольствие 2150рэ

zmirenkova
30.09.2009, 12:22
В Клинике Медуница делают за два дня, но там реально все специалисты смотрят. Стоит это 6 с чем-то тысяч.

Ксю!
30.09.2009, 13:04
В скандинавии - 1800р - за 1 день

evmed
30.09.2009, 13:17
В Скандинавии действительно за один день делают (осматривает врач общей практики. Там же и анализы сдать можно. Но, по-моему, там нет стоматолога, а он должен отметиться в карте:))

~Svetik~
30.09.2009, 13:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=887317 вот почитайте подобную темку

Elvie
30.09.2009, 13:50
Сделали в Скандинавии за 1600 р. за один день. Свои анализы и осмотр стоматолога. Ребёнка. конечно, осматривали, причем намного лучше чем это делают врачи в нашей поликлинике.

цветочницца
01.10.2009, 16:16
Делала на дому, врач из Мапо приезжала, но у меня все прививки и анализы на энробиоз, кровь и кеки были сданы. Осмотрела всего, проконсультировала, все сделала.

Merinlen
12.12.2009, 02:10
Делала на дому, врач из Мапо приезжала, но у меня все прививки и анализы на энробиоз, кровь и кеки были сданы. Осмотрела всего, проконсультировала, все сделала.

а сколько по стоимости вышло? Врач семейный был?

САГДАНА
12.12.2009, 02:36
Сделали в Скандинавии за 1600 р. за один день. Свои анализы и осмотр стоматолога. Ребёнка. конечно, осматривали, причем намного лучше чем это делают врачи в нашей поликлинике.
+100 Только нам не правильно измерили вес и посчитали зубки, а так претензий нет - ребенку было комфортно!!!
Нужны анализы: кровь+моча+кал+энтеробиоз
или можно сделать все у них но стоимость будет 3100руб