PDA

Просмотр полной версии : Помогите, решаеться вопрос с работой

chek
30.09.2009, 12:49
Девочки, плз помогите. Подскажите какие надо сдавать отчеты за 3 квартал и куда, какие формы. Буду очень благодарна.

irina84
30.09.2009, 12:51
Девочки, плз помогите. Подскажите какие надо сдавать отчеты за 3 квартал и куда, какие формы. Буду очень благодарна.
Вы о бухгалтерских отчетах??
Тогда назовите систему налогообложения.

chek
30.09.2009, 12:55
Да о них, у нас ООО.

Presto
30.09.2009, 12:57
http://www.4dk-consultant.ru/buhcalendar.html

chek
30.09.2009, 13:04
Девочки, я уже смотрела консультант, но мне надо чтобы сказала конкретно.
Я думаю ф-1,ф-2,ф-3,ф-4,ф-5,ф-6 и до 15 октября ФСС

nezabvennaya
30.09.2009, 13:46

Если МП, то ф.3,4,5,6 сдавать не надо.

Nata_Misha
30.09.2009, 14:25

Еще ЕСН, НДС, ОПС, прибыль и мущество.
А Ф-3,Ф-4,Ф-5 не надо.

chek
30.09.2009, 14:41
Большое вам спасибо

irina84
30.09.2009, 15:35
Да о них, у нас ООО.
Какая система налогообложения?
При УСН нужно сдать только 4-ФСС и пенсионн. декларацию,
при ЕНВД - 4-ФСС, пенсионн., ЕСН, Ф1, Ф2 и декларацию по ЕНВД.
при общей системе Вам уже рассказали.

Александра Д.
30.09.2009, 16:35
Будущий работник идет устраиваться а сам даже не знает про отчеты ничего.Вот так назовет, что Вы перечислили уверенно и ЕЕ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ.А потом что-учить ее или исправлять за ней???Пусть меня забанят, но ведь нельзя так:ded:А знающего работника( не такого наглого) который может сомневается в своих силах кадровики отсеют.

chek
01.10.2009, 09:49
Будущий работник идет устраиваться а сам даже не знает про отчеты ничего.Вот так назовет, что Вы перечислили уверенно и ЕЕ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ.А потом что-учить ее или исправлять за ней???Пусть меня забанят, но ведь нельзя так:ded:А знающего работника( не такого наглого) который может сомневается в своих силах кадровики отсеют.

Зачем вы так , Вам не известна вся ситуация. А вы пишите гадости.

Signi
01.10.2009, 11:03
научитесь! когда же опыта набираться? знающий, но сомневающийся в своих силах? ну, и зачем такой?

Nata_Misha
01.10.2009, 11:28
И зачем Вы так. Вы же не знаете всей ситуации. Я первый балансс делала когда мой главбух попала в больницу неожиданно и надолго и спросить что и как сдавать было на работе не у кого и интернете тогда у меня не было. Прошло уже почти 14 лет, а я до сих пор помню как мне было плохо и страшно.

Александра Д.
01.10.2009, 13:31
Простите если кого обидела, сразу вспомнила как сама первый баланс сдавала и ничего не понимала в принципе,короче виновата....Но как у потенциального работодателя волна гнева поднялась, что решается вопрос с работой.Ну из моего спича наверное все понятно-плакала я с незнающими и неумеющими сотрудниками не раз и не два.И если человек не знает и просит помощи для меня это намного честнее, чем вроде все знающий,уверенный такой при приеме на работу а потом конечно все встанет на свои места,да и еще избавиться от таких сотрудников невероятно сложно,Трудовой кодекс они знают в отличии от работы отлично.

irina84
01.10.2009, 15:05
Простите если кого обидела, сразу вспомнила как сама первый баланс сдавала и ничего не понимала в принципе,короче виновата....Но как у потенциального работодателя волна гнева поднялась, что решается вопрос с работой.Ну из моего спича наверное все понятно-плакала я с незнающими и неумеющими сотрудниками не раз и не два.И если человек не знает и просит помощи для меня это намного честнее, чем вроде все знающий,уверенный такой при приеме на работу а потом конечно все встанет на свои места,да и еще избавиться от таких сотрудников невероятно сложно,Трудовой кодекс они знают в отличии от работы отлично.
При приеме на работу проводится тестирование, и все сразу видно + испытательный срок существует.
От вопроса автора тоже поразилась, спрашивать про отчеты, не указав даже систему налогообложения.

Elen_R
01.10.2009, 18:00
Ну почему же не указала?
Очень даже указала - ООО !!!!!!!!!!!!! :)
И разница между активом и пассивом баланса у этого бухгалтера будет прибылью или убытком :)

asusena
01.10.2009, 21:30
Ну почему же не указала?

От души посмеялась!:)

Но всему можно научиться, не боги горшки обжигают. :support:

irina84
02.10.2009, 11:44
Ну почему же не указала?
И разница между активом и пассивом баланса у этого бухгалтера будет прибылью или убытком :)
:)):))
Посмеялась.