Просмотр полной версии : Будем ездить по воде! Давайте выберем маршрут!
Vendiline
30.09.2009, 13:07
Смотрите, какое нововведение! И по телевизору показывали водное такси. Давайте поучаствуем, вдруг наше мнение повлияет :) Кому куда добраться важнее?
Вот тут Комитет по Транспорту проводит опрос населения:
http://transport.spb.ru/actualno/1993
Мне №5 маршрут нравится :) Хоть я и на машине. И за город здорово. Говорили, что до Зеленогорска примерно 90 р. будет стоить. :support:
biker princess
30.09.2009, 13:09
мне скорее №8 удобнее, хотя №5 тоже ничего!
Louisiana
30.09.2009, 13:17
мне №4 и №8 понравились:)
На-Ташка
30.09.2009, 14:10
№8 будет очень актуален. Общественного транспорта по центру мало и по пробкам он ели ползет.
И №5 удачный. В дни крупных выставок от Ленэкспо уехать великая проблема. Да и вообще в час пик с Васьки в город выехать.
KATRIN77777
30.09.2009, 14:36
А мне все понравились.
Alenchic'
30.09.2009, 14:42
мне не один не подходит, но идея интересная:)
Мне нравится №1, только его еще можно объединить с №4 - тогда вообще сказка будет.
Неплох еще №3. И №5 тоже.
Каримама
30.09.2009, 14:52
Мне 3 и 4 понравились.М.б. будет актуально (для меня).
По N8 согласна кругами кататься :)). Будет дешевле, чем экскурсия, и так же красиво :)).
Девочки, я в танке, что за № 4- 8? У меня по ссылке только 3 маршрута
На выбор предлагается 3 регулярных городских маршрута, разработанных Комитетом по транспортно-транзитной политике. Из них надо выбрать два, а также предложить свой маршрут.
№1 "Центральная линия"
Ленэкспо - Горный институт - Медный всадник (Сенатская пл.) - - Петропавловская крепость - Летний сад - Арсенальная наб. - наб. Робеспьера - Свердловская наб. - Смольнинская наб. - Синопская наб. (гост. "Москва") - Смольнинская наб. - Свердловская наб. - наб. Робеспьера - Летнй сад - Арсенальная наб. - Петропавловская крепость - Медный всадник (Сенатская пл.) - Горный институт -Ленэкспо
№2 "Петровская линия"
Приморский пр./Яхтенная ул. (парк 300-летия) - Крестовский остров - Морская набережная - Яхт-клуб - наб. Макарова - М "Спортивная" – Медный всадник - М "Спортивная" - наб. Макарова - Яхт-клуб - Морская набережная - Крестовский остров - Приморский пр./Яхтенная ул. (парк 300-летия
№3 "Приморская линия"
Приморский пр./Яхтенная ул. (парк 300-летия)- Приморский пр./Липовая аллея (М "Старая деревня")- М "Черная речка" -Приморский пр./ул. Академика Шиманского - Выборгская наб. - р. Карповка - Арсенальная набережная - р. Карповка - Выборгская наб - М "Черная речка" Приморский пр./ул. Академика Шиманского - Приморский пр./Липовая аллея (М "Старая деревня") - Приморский пр./Яхтенная ул. (парк 300-летия)
Где смотреть остальные?
Оппа!!!
они изменили содержание страницы
было: Маршруты:
№1 "Приморская линия"
Арсенальная наб. - р. Карповка -Выборгская наб. - М "Черная речка" -Приморский пр./ул. Академика Шиманского - Приморский пр./Липовая аллея (М "Старая деревня") - Приморский пр./Яхтенная ул. (парк 300-летия) - пасс, причал ЦПКиО - устье р. Крестовка - Песочная наб./ул. Даля - наб. р. Малая Невка, 11 -Выборгская наб. - р. Карповка -Арсенальная наб.
№2 "Морская линия"
Наб. Макарова - М "Спортивная" - Яхт-клуб -Морской фасад -Морвокзал - АМП (гост.)- Наб. Л.Шмидта (Горный институт -Университетская наб. (Менделеевская линия) -Спуск со львами -Петропавловская крепость (Иоанновский мост) -Арсенальная наб. -Петровская наб (Аврора) -наб. Макарова
№3 "Невская линия"
Арсенальная наб. (М "Площадь Ленина") - Наб. Робеспьера -Смольнинская наб. - Синопская наб. (М "Площадь Александра Невского") - пр. Обуховской обороны (М "Ломоносовская") -Речной вокзал (М "Пролетарская") - Рыбацкое - Уткина заводь - Речной вокзал (М "Пролетарская") - пр. Обуховской обороны (М "Ломоносовская") - Синопская наб. (М "Площадь Александра Невского") - Смольнинская наб. - Свердловская наб. -Наб. Робеспьера - Арсенальная наб. (М "Площадь Ленина")
№4 "Зеленогорская линия"
Приморский пр./Яхтенная ул. (парк 300-летия) - Сестрорецк - Зеленогорск -Сестрорецк -Приморский пр./Яхтенная ул. (парк 300-летия)
№5 "Центральная линия"
Ленэкспо - наб. Л.Шмидта (Горный институт) - Медный всадник (Сенатская пл.) -Летний сад - Петропавловская крепость - Арсенальная наб. - наб. Робеспьера - Свердловская наб. - Смольнинская наб. - Синопская наб. (гост. "Москва") - Смольнинская наб. - Свердловская наб. - наб. Робеспьера - Арсенальная наб. - Петропавловская крепость - Летний сад - Медный всадник (Сенатская пл.) - наб. Л.Шмидта (Горный институт) -Ленэкспо
№6 "Петровская линия"
Приморский пр./Яхтенная ул. (парк 300-летия) - Крестовский остров - Яхт-клуб -наб. Макарова - Медный всадник - Эрмитаж - Летний сад -Петровская наб. -Петропавловская крепость - М "Спортивная" -Песочная наб./ул. Даля -устье р. Крестовка -Приморский пр./Яхтенная ул. (парк 300-летия)
№7 "Кронштадтская линия" – маршрут утвержден и уже запущен
Арсенальная наб. - Эрмитаж - Кронштадт -Эрмитаж -Арсенальная наб.
№8 "Дворцовая линия"
Финляндский вокзал - Арсенальная наб., - Летний сад - Дворцовая наб., Аничков мост - наб. Фонтанки, 29, - Лештуков мост - наб. Фонтанки, 71 - Обуховский мост - наб. Фонтанки, 105, - Египетский мост-наб. Фонтанки, 142, - Старо-Калинкин мост - наб. Фонтанки, 158, - Екатерингофский мост (АМП) - наб. Екатерингофки Старо-Калинкин мост - наб. Фонтанки, 158, - Египетский мост-наб. Фонтанки, 142, - Староникольский мост - наб. Крюкова канала, 18
Мост Декабристов - наб. Крюкова канала, 3, - Поцелуев мост - наб. Мойки, 96, Синий мост-наб. Мойки, 70, Зеленый мост - наб. Мойки, 46, Певческий мост - наб. Мойки, 24, Эрмитаж-Дворцовая наб., 34, Летний сад-Дворцовая наб., Финляндский вокзал - Арсенальная наб.
Так что сделают еще один туристический маршрут и все, невыгодно похоже жителей возить...
Vendiline
30.09.2009, 17:15
Судя по информации на сайте, они выбирают какой пустить вперед остальных. Где-то уже чтобы в Мае начал работу. Посмотрите, там есть даже картинка этой плавучей маршрутки :) Забавная желтенькая...
И водитель: пЭрЭдаем плату за проеЭзд.. иначе без спасжилЭта... :))
Да, изменили... Но в планах вроде бы все, но не так быстро. Пока я даже чисто теоретически не представляю, как это было бы возможно. Но наверное все вопрос денег - причалов понатыкать. А бюджет, как известно, резиновый :)
http://transport.spb.ru/photo/133#
Вот такая будет желтенькая :)
Викукусик
08.10.2009, 00:01
Это все конечно хорошо... надежда на то, что может хоть меньше травм и смертей будет на дорогах, если половина сюда пересядет... но где гарантия что и здесь безопасно.. автор простите за негатив, просто соседний топ про девочку весь день из головы не выходит, хоть совсем новости не смотри :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.