Просмотр полной версии : как поздравить воспитателей
Поделитесь пожалуйста как Вы поздравили воспитателей с Днем воспитателя?
Мы первый год в этом саду, группа новая, только набранная. Род.комитет еще не выбран т.к. собрание только будет.
Проболели, вышли, хотели подарить коробочку конфет воспитателю - не берет, говорит нельзя, вроде был какой-то шумок насчет праздников давно, родители жаловались заведущей (на что не знаю).
В прошлом саду брали с удовольствием все :)
Вот и думаю может нужен более тонкий подход какой :009:
или лучше от род.комитета потом поздравлять? или ВООБЩЕ не поздравлять ни с чем? Это нормально будет?
Kusochek
30.09.2009, 13:31
Я (от себя лично) тортик купила и коробку хорошего чая, поздравила. Видела в группе цветы - значит, и другие родители поздравляли. Никто не отказывался! ;)
Vice Versa
30.09.2009, 13:38
от себя лично подарила воспитателям и няне по коробке конфет Комильфо
так вроде праздник был 27 сентября ;)
Подарила каждой (двум воспитательницам, нянечке и медсестре) по букету и подарочному сертификату Рив Гош. Но только потому, что это действительно чудные люди :flower:. Формально дарить бы ничего не стала, даже на профессиональный праздник.
Whishenka
30.09.2009, 14:00
Мы (родительский комитет) подарили каждому (2 воспитателя и няня) букет + подарочный чай (Воспитателю) + заварочный чайник из Икеи. Ну и трогательные поздравительные слова, конечно. Хотя они и забыли про праздник, но были очень растроганы и счастливы! А вообще мы их очень любим!
А Вы в пятницу или понедельник поздравляли?
И сталкивался ли кто с такой ситуацией, когда боятся шума (жалоб) и отказываются?
А Вы в пятницу или понедельник поздравляли?
И сталкивался ли кто с такой ситуацией, когда боятся шума (жалоб) и отказываются?
отказываются от поздравлений????? нет онечно не встречала))))))
поздравляли в Пт - я от себя по букету цветов и плакатик А4 красочный (в ФШ сделанный не мной - я тока имена вписала) - на групповой стенд.
РК принес торт (оказалось не очень удачный подарок - в саду вообще то нельзя хранить в саду) вместе им не попить - делить на 3 части - домой не в чем нести (мне шопотом сказ потом вопс - лучше всего цветы.... ну много денег что то типа коробок конфет, чая, кофе....итп).
Чтоб не делить тут торт итп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.