Просмотр полной версии : Глисты!!!!!!!
Не нашла в топике тему, завела новую... В последнее время я стала терять вес. За полгода 7 кг. На работе смеются типа проверься на глисты. В то же время периодически ем суши. Прочитала информацию какие виды глистов существуют, пришла в ужас. Причем некоторые симптомы совпадают с теми что есть у меня. Подскажите кто чем выгонял... Хочется какой нибудь натуральный препарат что б не влияло на печень...:)
Не нашла в топике тему, завела новую... В последнее время я стала терять вес. За полгода 7 кг. На работе смеются типа проверься на глисты. В то же время периодически ем суши. Прочитала информацию какие виды глистов существуют, пришла в ужас. Причем некоторые симптомы совпадают с теми что есть у меня. Подскажите кто чем выгонял... Хочется какой нибудь натуральный препарат что б не влияло на печень...:)
Так анализы сдайте. чего гадать. Лекарства пить, а вдруг не глисты! Зачем печень сажать лишний раз.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1554084&highlight=%E3%EB%E8%F1%F2%FB
PS Потеряв без диет 7 кг за полгода я бы обрадовалась напряглась и не слушала смеющихся на работе, а сходила к терапевту. На всякий случай, ттт. :005:
помимо глистов есть куча других возможных причин. идите к врачу, анализы сдайте.
есть гельминты или простейшие - "натурпродукты" не помогут.
Так анализы сдайте. чего гадать. Лекарства пить, а вдруг не глисты! Зачем печень сажать лишний раз.
+1000
все лекарства против глистов влияют на печень. а назначает их врач после анализов.
Сначала анализы сдайте!!!
Муся Андрюськина
30.09.2009, 16:24
Только врач в начале!!!!!! вы что со здоровьем то шутите!!!!!
Даша-Петя
30.09.2009, 16:39
7 кг за полгода? я бы напряглась... из причин тут гельминтоз - самое безобидное. Проблемы с щитовидкой? с ЖКТ что-то серьёзное? онкология?
Проблемы с щитовидкой? с ЖКТ что-то серьёзное? онкология?
Туберкулез? Кстати, флюшку когда делали?
короче, к врачуи анализы из всех дырок (к гинекологу тоже).
Действительно - гельминтоз - самое безобидное, что может быть.
ЗЫ: автор, может Вы поменяли стиль питания + спорт+влюбились?
Да уж, все собрали - от онкологии до любви. Проще анализ кала сдать.
Не трогайте пока тему глистов. Пройдитесь по врачам: терапевт, гастроэнтеролог, по показаниям - эндокринолог и пр.
Проще анализ кала сдать. несколько раз :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.