Просмотр полной версии : комбез.где?
Military Jane
30.09.2009, 13:21
девы,подскажите!где можно купить осенний и зимний комбез БЕЗ НАВОРОТОВ,не финский,обычный,наш.
есть ли смысл двинуться в "дети" или ЗМ?
или еще где есть?
поделитесь адресами,плиз:flower:
Livian_a
30.09.2009, 13:25
Вы знаете, мы купили осенний в детском мире, не финский он, но вроде бы и не наш, симпатичный, с варежками и на ножки такие же типа пенеток на кнопочках, мне в принципе нравится. Мы его купили, потому что в принципе он не на долго, холода начнутся быстро и скорее всего скоро зимний понадобится, вот зимний мы выбрали хороший, пуховый в Кенгуру. В Детях вполне можно выбрать неплохой комбез,там бывают неплохие фирмы, которые подешевле чем общеизвестные, ЗМ не советую, я там одежду вообще не покупаю.
Military Jane
30.09.2009, 13:27
Вы знаете, мы купили осенний в детском мире, не финский он, но вроде бы и не наш, симпатичный, с варежками и на ножки такие же типа пенеток на кнопочках, мне в принципе нравится. Мы его купили, потому что в принципе он не на долго, холода начнутся быстро и скорее всего скоро зимний понадобится, вот зимний мы выбрали хороший, пуховый в Кенгуру. В Детях вполне можно выбрать неплохой комбез,там бывают неплохие фирмы, которые подешевле чем общеизвестные, ЗМ не советую, я там одежду вообще не покупаю.
а по цене?:008:
по цене. купили осенний комбез (в прошлом году) в детях за 1000 руб. относили его всю зиму, оказался очень теплым. фирма юкки
Military Jane
30.09.2009, 13:29
по цене. купили осенний комбез (в прошлом году) в детях за 1000 руб. относили его всю зиму, оказался очень теплым. фирма юкки
наведаюсь в "дети"
Livian_a
30.09.2009, 13:30
а по цене?:008:
1200 или 1300, по-моему что-то такое, у меня у фотика батарейки сели, вечером муж купит, если хотите могу сфоткать... кстати у нас на девочку, а на мальчиков в ДМ больше почему-то выбор и мне многие там понравились.
Еще в "Крохе" есть недорогие и хорошие.
КСЮСИНДА
30.09.2009, 13:31
девы,подскажите!где можно купить осенний и зимний комбез БЕЗ НАВОРОТОВ,не финский,обычный,наш.
есть ли смысл двинуться в "дети" или ЗМ?
или еще где есть?
поделитесь адресами,плиз:flower:
Я правда на мальчиков не смотрю но смысл конечно есть купила в ДМ штанишки не на холодную зиму на лямочках и курточку такую же немного удлиннёную всё вместе за 1000 руб.из старой коллекции :008: на ценнике правда было написанно 1000 руб. за каждый предмет :010: в Детях сейчас старую коллекцию Керри недорого продают на девочек правда совсем ничего не видела только на мальчишек.
Livian_a
30.09.2009, 13:32
у меня подружка тож в Детях на ту зиму купила два комбеза и рада по уши, говорит, долго выбирала, но выбрала оч каественныеи не керри.. А Керри-всеобщее помешательство-чисто мое мнение! Я вообще бы керри не покупала на малыша, который не ходит нормально... а купила бы хороший пуховый комбез
Military Jane
30.09.2009, 13:34
А Керри-всеобщее помешательство-чисто мое мнение!
я думала,что я одна так считаю:))
Livian_a
30.09.2009, 13:36
ну вот, Вы не одна)
~Svetik~
30.09.2009, 13:43
В любом крупном детском магазине, найдете варианты, а если есть карта, то вобще бюджетненько обойдется..
ВикаСтар
30.09.2009, 13:45
ну вот, Вы не одна)
Аналогично:017:
Marusj83
30.09.2009, 14:34
Мы купили нашего производства в ЗМ за 1300 руб на осень
Была в ЗМ -- вообще глаз не на что положить!!!!:())) Кошмар!!!:010::010::010:
ЗЫ: Где моя линейка???:015::015::015:
Купила на ЛВ в оптовых закупках Питерского производителя "V*AREN*TSOV" (звездочки уберите), посмотрите, может кто открыл? Цены радуют, качество понравилось, я брала комбез-трансформер на натуральной овчине с процентами закупки 1100р. получилось примерно. Для малышей побольше выбор был хороший. Вроде они и в детские магазины поставляют, можно купить и на производстве. но это чуть дороже и по-моему в районе Петергофа
ДочьБолотногоЦаря
30.09.2009, 16:25
Я вообще бы керри не покупала на малыша, который не ходит нормально... а купила бы хороший пуховый комбез
а почему? я уже призадумываюсь о покупке зимнего комбеза, очень бы хотелось и о минусах керри узнать:008:
Military Jane
30.09.2009, 16:31
а почему? я уже призадумываюсь о покупке зимнего комбеза, очень бы хотелось и о минусах керри узнать:008:
ИМХО,конечно,но где смысл переплачивать за бирочку?если и наши производители делают не хуже.
ДочьБолотногоЦаря
30.09.2009, 16:35
ИМХО,конечно,но где смысл переплачивать за бирочку?если и наши производители делают не хуже.
ваша правда, надо в Дети наведаться:ded:
ПыСы Ужасно нравиться Ваш ник:love::flower:
Military Jane
30.09.2009, 16:38
ваша правда, надо в Дети наведаться:ded:
ПыСы Ужасно нравиться Ваш ник:love::flower:
тож пойду сегодня.надо утепляться:))
сама придумала:fifa::))
Military Jane
30.09.2009, 16:44
я купила такой, только бежевый. Производство Шалуны, стоил 2200, со скидкой за 1100 купила
http://i068.radikal.ru/0909/38/aa7fa0e9d9b0.jpg (http://www.radikal.ru)
своих фото пока нет, но уже один раз одевали, написано можно носить при температуре +10 до -30
прелесть!!!:love:
где покупали?
Livian_a
30.09.2009, 16:54
Я не говорю, что у Керри минусы, просто утеплитель, которые они используют, не подходит для детей, которые не двигаются. просто сама увлекаюсь сноубордом, так вот оч похожие утеплители используются в куртках для тех, кто занимается активными видами спорта, потому что такая одежда не должна быть тяжелой и толстой. То же самое к керри и реймой, для детей, которые играют это супер комбезы, потму что в них сохраняется подвижность и тепло. А детки, которые лежат в коляске, могут замерзнуть, если не одевать поддеву или просто потеплее одежду. Тогда теряется смысл той самой подвижности и легкости. Поэтому, я ситаю, что идеальный вариант, это пуховый комбез, под который Вы можете одеть просто кофточку и детю будет тепло. Но я не в коем члучае не агетирую против Керри, знаю, что у этой фирмы куча поклоников, и это понятно, поому что одежда сшита хорошои симпотично.
Marusj83
30.09.2009, 16:58
Была в ЗМ -- вообще глаз не на что положить!!!!:())) Кошмар!!!:010::010::010:
ЗЫ: Где моя линейка???:015::015::015:
В разных ЗМ разный выбор всех вещей, не говоря уже об одежде
ДочьБолотногоЦаря
30.09.2009, 17:05
Я не говорю, что у Керри минусы, просто утеплитель, которые они используют, не подходит для детей, которые не двигаются. просто сама увлекаюсь сноубордом, так вот оч похожие утеплители используются в куртках для тех, кто занимается активными видами спорта, потому что такая одежда не должна быть тяжелой и толстой. То же самое к керри и реймой, для детей, которые играют это супер комбезы, потму что в них сохраняется подвижность и тепло. А детки, которые лежат в коляске, могут замерзнуть, если не одевать поддеву или просто потеплее одежду. Тогда теряется смысл той самой подвижности и легкости. Поэтому, я ситаю, что идеальный вариант, это пуховый комбез, под который Вы можете одеть просто кофточку и детю будет тепло. Но я не в коем члучае не агетирую против Керри, знаю, что у этой фирмы куча поклоников, и это понятно, поому что одежда сшита хорошои симпотично.
спасибо за подробный ответ:flower::flower::flower:
Расцветашка
30.09.2009, 17:24
это у нас на звездной маленький магазин Шалуны есть.
Их потом аж за 799р продавали.
Там еще рукавички пристегиваются. Очень симпотный:love:
Я прошу прощения, а где именно этот магазинчик?
КСЮСИНДА
30.09.2009, 17:32
http://shaluny.spb.ru/internetmagazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=113918&folder_id=89560
Кому нужны были шалуны?
Livian_a
30.09.2009, 23:05
вот наш комбезик
http://s59.radikal.ru/i164/0909/bf/581e7168f40e.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0909/4f/ccaac32363c7.jpg
я тоже так счиатаю...и не только с финансовой точки зрения...
Military Jane
01.10.2009, 00:51
вот наш комбезик
симпотявый!:love:
Livian_a
01.10.2009, 01:00
ну вот это в ДМ, этой же фирмы есть для мальчиков..
Светлана_спб
01.10.2009, 02:19
Была на прошлой неделе в магазине Шалуны на Звездной, висел один зимний комбез на мальчика, очень страшненький, постежка овчина, цена 3800:001:, сказали что это последний слитный комбез на малышей и видимо завоза больше не будет. Уж лучше за эти деньги купить в Детях Керри, более легкий и симпатичный
идиотский ник
01.10.2009, 02:34
В Ашане, Питерское производство, 900 рэ
Мы купили нашего производства в ЗМ за 1300 руб на осень
мы купили в ЗМ тоже за 1300
фирма SAVVA
очень симпатичный)))
В разных ЗМ разный выбор всех вещей, не говоря уже об одежде
Была в 2х магазинах -- одинаково(((, а с размерами вообще беда(((
Military Jane
01.10.2009, 12:29
Была в 2х магазинах -- одинаково(((, а с размерами вообще беда(((
в зм вообще глянуть не на что.висят 1,5 комбеза.
присмотрела в детях,отечественный,фирмы ЮККА,760 руб.потопталась возле него:)) и ушла в сомнениях.ИМХО,на зиму в нем холодно,а осенью жарковато..
Солнышкин
01.10.2009, 12:45
Можно встану на защиту керри? Отходили(точнее отъездили) в нем всю прошлую зиму, вниз одевали только тоненькую кофточку х/б и ползунки на лямках, никаких поддев и шерстяных кофт! Не путайте с реймой, там как раз поддевы нужны. Комбез не толстый как на овчине в котором ребенку не повернуться и не пошевелиться. Сейчас мы уже ходим, свой осенний комбез испачкали и пока он был в стирке одели отечественный, это какой то кошмар! Ребенку стоило 1 раз сесть на асфальт и прогулка была на этом закончена, он тут же промок:( На вторую прогулку одели еще один и опять же на 5 минут. У меня, например, нет возможости покупать как минимум 3 дешевых комбеза на зиму и стирать их каждый день(мы гуляем 3 раза), проще купить один подороже и протирать грязь тряпочкой чем устраивать из квартиры бесконечный чердак с сушкой комбинезонов.
В ЗМвидела большой выбор наших комбезов
Livian_a
01.10.2009, 12:53
есть магаз в меге, не помню название... блин жаль не запомнила, там продаются такие штуки, комбез на лямках и куртка, чтобы на улице гулять, они одеваются на любую другую верхнюю одежду, как чехлы тыкаие, сделаны их ткани, которую можно под душем потом сполоснуть или просто протереть... вот это тема!! если б у меня малыш ходил тож не купила бы промокаемые, а вот когда лежит, главное чтобы тепло и красиво.
лимонная птица
01.10.2009, 13:18
тож заступлюсь за керри-никаких поддев,под комбезом тонкий бодик и ползуны,с улицы приходили,малая тепленькая,для лежачих самое то.
магаз в меге-может mothercare?
Livian_a
01.10.2009, 13:25
неее, не он, там какие-то две буквы, типа СМ что-то такое, там еще и взрослая одежда продается.
Девочки, я Керри ни разу не использовала, я просто про их утеплитель прочитала и все) От этого сложила свое мнение) А еще у меня знакомый ездит в Финку к систеру, так она говорит, что в Финляндии есть какая-то другая фирма, которую большинство покупает именно для новорожденных и что там все комбезы на пуху и некоторые модели на меху. Вот он должен сказать какая , поделюсь)
Military Jane
01.10.2009, 13:47
девы!вопрос керри и прочих не обсуждается)))только наши комбезы.на то есть причины)
lena81ka
01.10.2009, 14:11
в Крохе видела много.
Military Jane
01.10.2009, 14:14
в Крохе видела много.
а по ценам как?
Livian_a
01.10.2009, 14:18
а по ценам как?
В Крохе невысокие цены...
на Сенной,напротив метро по моему Спасский переулок улица называется,если по левой стороне идти есть магазинчик Юкон тревел,комбезы,куртки,пуховики,всё отеч.,и цены нормальные,на старые колл. скидки,а в не сезон можно за копейки кулить,и для детей и для взрослых есть.
купили на девочку осенний комбез в ДМ немецкий за 2300 - очень нам нравится))
Солнышкин
01.10.2009, 15:42
есть магаз в меге, не помню название... блин жаль не запомнила, там продаются такие штуки, комбез на лямках и куртка, чтобы на улице гулять, они одеваются на любую другую верхнюю одежду, как чехлы тыкаие, сделаны их ткани, которую можно под душем потом сполоснуть или просто протереть... вот это тема!! если б у меня малыш ходил тож не купила бы промокаемые, а вот когда лежит, главное чтобы тепло и красиво.
Так Вы же все равно пойдете, а особенно в начале дети очень часто падают. А с чего Вы решили что керри это НЕ "тепло и красиво"? По мне они очень симпатичные.:love:
Livian_a
01.10.2009, 16:37
Автор, извините плиз меня, что я тут затронула тему с Керри. Сама уже не рада.
Я не считаю , что Керри некрасивые или какие-то еще плохие.
Я уже выбрала для дочери все комбезы, которые нам нужны.
Military Jane
01.10.2009, 16:51
Автор, извините плиз меня, что я тут затронула тему с Керри. Сама уже не рада.
Я не считаю , что Керри некрасивые или какие-то еще плохие.
Я уже выбрала для дочери все комбезы, которые нам нужны.
извиняю:)):)):))
хотя самой интересно,чем же эти керри так прекрасны?
ИМХО,переплачивать "за бирочку" -глупо и наши шьют не хуже.
поддержим отечестьвенного производителя:support:
Livian_a
01.10.2009, 16:57
мне нравятся немецкие комбезики, если честно... Мы на рождение покупали, такооой клевый...
Svetulia
01.10.2009, 17:40
купили на девочку осенний комбез в ДМ немецкий за 2300 - очень нам нравится))
И мы в ДМ немецкий на осень купили, фирма Jacky. Судя по вашей аватарке, у нас с вами одинаковые комбезики :support:Вы сегодня в нем гуляли? Не мерзните?
Солнышкин
01.10.2009, 18:06
Сейчас "наши" Шалуны стоят дороже керри 4980 и 4500 соответственно)))
Livian_a
01.10.2009, 18:12
только что в Детях была.. нифига хорошего, Керри единственное что бы из того что увидела, купила
вот наш комбезик
тоже такой купила - очень понравился и цена нормальная. А вы его до какой температуры носить собираетесь?
сегодня в Детях купили офигенный комбез!!!! всего за 1400, были там и Керри, но они мне гораздо меньше понравились, чем тот, который в итоге купила.
Livian_a
01.10.2009, 19:00
тоже такой купила - очень понравился и цена нормальная. А вы его до какой температуры носить собираетесь?
ну с точностью темпиратуру я не назову, как пойму, что ребенку холодно, перейдем на зимний) Пока нам в нем тепло и смотрится симпатично)
Livian_a
01.10.2009, 19:01
сегодня в Детях купили офигенный комбез!!!! всего за 1400, были там и Керри, но они мне гораздо меньше понравились, чем тот, который в итоге купила.
ну я про Детей на Ветеранов.
а мы на зиму хотим уже прикупить. Только мне кажется, что практичнее раздельный (например, в поликлинику зашел - куртку снять можно, и стирать удобнее, если что-то одно испачкалось). Вот думаю, куда путь держать... Пока еще активно не ходит сынуля, только за ручку, поэтому типа ТЕК, Актив не подойдет (как уже писалось здесь - они для активных детей - тепло от движения удерживают). А фирма Hippo-hoppo как вам? В ЗМ она хорошо представлена (ЗМ на Ефимова). Но она тоже не дешевая. Как-то не хочется на один сезон покупать мегадорогую вещь. Рассчитываю уложиться ~2500р. Кто что посоветует?
ну я про Детей на Ветеранов. да я понимаю, я и не в пику вам это написала.
Livian_a
01.10.2009, 19:51
а мы на зиму хотим уже прикупить. Только мне кажется, что практичнее раздельный (например, в поликлинику зашел - куртку снять можно, и стирать удобнее, если что-то одно испачкалось). Вот думаю, куда путь держать... Пока еще активно не ходит сынуля, только за ручку, поэтому типа ТЕК, Актив не подойдет (как уже писалось здесь - они для активных детей - тепло от движения удерживают). А фирма Hippo-hoppo как вам? В ЗМ она хорошо представлена (ЗМ на Ефимова). Но она тоже не дешевая. Как-то не хочется на один сезон покупать мегадорогую вещь. Рассчитываю уложиться ~2500р. Кто что посоветует?
Я не знаю такой фирмы, к сожалению, я в ЗМ вообще не покупаю никогда одежду. Не обижайтесь, но там только если ВЫиСКАТЬ что-то.. а так не очень то все...
Я не знаю такой фирмы, к сожалению, я в ЗМ вообще не покупаю никогда одежду. Не обижайтесь, но там только если ВЫиСКАТЬ что-то.. а так не очень то все...
Вообще известная фирма, и на ДО часто встречается. В ЗМ я не частый гость, но кое-что можно выбрать приличное, костюмчики tiny teeny например, обувь на первый шаг.
Сегодня была в Детях на Лиговке, там море одежды на зиму (Лэсси, Керри оч. много, и еще всяко-разно), присмотрела уже кое-что. Ура! Завтра поедем снаряжать нашего бэйбика на зиму!
Как определить, что ткань не промокнет, если ребенок в снег или грязь сядет? Лэсси хорошая фирма?
А фирма Hippo-hoppo как вам? В ЗМ она хорошо представлена (ЗМ на Ефимова).
ИМХО - хорошо для пухленьких малышей, стройняшки в их вещах "плавают". по качеству нареканий нет - были у сына их ветровочные штаны и курточка.
Лэсси хорошая фирма?
то ж самое, что керри:) только произведенное или для или в Эстонии.
Спасибки. А мы завтра вместе с ребзиком поедем и мерить будем!
Oktaviana29
02.10.2009, 21:14
А я вот думаю - нужен ли вообще нам теплый комбез? Мелкой 1,5 месяца. В обозримом зимнем будущем ходить не будет :-) У нас есть два осенних комбеза - один финский, фирму не помню, второй купили в Orchestra. Сейчас гуляем в них, поддеваем только слипик х/б. Еще купили теплый конверт на меху, и коляска у нас теплая, Эмма с термолюлькой. Вот размышляю: при такой экипировке (осенний комбез + меховой конверт) теплый комбез ведь нафик не нужен? Что вы думаете, девы?
Livian_a
02.10.2009, 21:18
а на ручки зимой взять не захочется?))
я брала на ручки вместе с конвертом на чёсе
Oktaviana29
02.10.2009, 21:27
а на ручки зимой взять не захочется?))
Кому захочется? Ей или мне? :-) Если мне, то я перетерплю как-нибудь :-)
А если ей.... Пока как-то не приходилось - она на прогулке спит как убитая :-)
Livian_a
03.10.2009, 01:41
Кому захочется? Ей или мне? :-) Если мне, то я перетерплю как-нибудь :-)
А если ей.... Пока как-то не приходилось - она на прогулке спит как убитая :-)
Я имею ввиду Вам ребенка наруках не захочется поносить? Будет снег, красота вокруг..
Oktaviana29
05.10.2009, 11:06
Я имею ввиду Вам ребенка наруках не захочется поносить? Будет снег, красота вокруг..
Ну, насчет снега и красоты в Питере вы погорячились :-)))))))))))
На самом деле, она у меня засоня - вырубается как только кладу в коляску и просыпается через 20-30 минут после того, как мы домой приедем. Да и тяжеловато ее на ручках-то таскать:-) У меня еще с позвоночником проблема.
Ну и выше написали - можно вместе к конвертом взять, если холодно. А если тепло - без конверта. Еще раз внимательно посмотрела на комбез, которые Orchestra - он должен быть теплым. На всякий случай еще кашемировый теплый комбезик у нас есть, вниз пододевать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.