PDA

Просмотр полной версии : где купить синтезатор или электронное пианино?

Джонни
30.09.2009, 13:53
подешевле и покачественнее :091:
Марку не знаю, предложите что-нибудь, мне в подарок:)

Lyulek
30.09.2009, 14:09
подешевле и покачественнее подсказать не смогу...но на своем собственном опыте и как играющей на пианино, электронные пианино были похожи действительно на настоящие (имею ввиду по звуку и по нажатию клавиш) только за 70тыс рублей, а то и за 100ню переваливало:010:. это видела в МедиаМаркте в Радуге. сама хочу.
насчет синтезатора могу у мужа спросить, он пользуется.
ну и конечно надо понять, что в вашем понимании дешевле и предел сумм. т.к многие эл.пианино и синтезаторы имеют меньшее количество октав, нежели пианино обычное. они и дешевле стоят сразу

Чука
30.09.2009, 15:31
Хотите качество прошу в Музторг,подешевле-Медиамаркт! Только подешевле получится не синтезатор а мидиклавиатура,то есть самоигралка!

Lusi66
01.10.2009, 00:11
"Ямаха" на Савушкина около входа в ЦПКО.

Алечка
01.10.2009, 01:27
подешевле и покачественнее подсказать не смогу...но на своем собственном опыте и как играющей на пианино, электронные пианино были похожи действительно на настоящие (имею ввиду по звуку и по нажатию клавиш) только за 70тыс рублей, а то и за 100ню переваливало:010:. это видела в МедиаМаркте в Радуге. сама хочу.
насчет синтезатора могу у мужа спросить, он пользуется.
ну и конечно надо понять, что в вашем понимании дешевле и предел сумм. т.к многие эл.пианино и синтезаторы имеют меньшее количество октав, нежели пианино обычное. они и дешевле стоят сразу

Плюсадын.
Касио из простых цифровых пианино наиболее приличные, я покупала какую-то из привий 4 года назад за примерно 30 тыр в целях поиграть-попеть с ребенком, на мой старый рояль оно конечно не очень похоже, но за неимением гербовой... Покупала в интернете, тк в муз магазине было процентов на 15 дороже.

Lecka
29.10.2009, 13:41
Плюсадын.
Касио из простых цифровых пианино наиболее приличные, я покупала какую-то из привий 4 года назад за примерно 30 тыр в целях поиграть-попеть с ребенком, на мой старый рояль оно конечно не очень похоже, но за неимением гербовой... Покупала в интернете, тк в муз магазине было процентов на 15 дороже.

а в каком интернет магазине покупали, если не секрет? сама тоже себе присматриваю

Алечка
29.10.2009, 13:43
а в каком интернет магазине покупали, если не секрет? сама тоже себе присматриваю

к сожалению не припомню за давностью лет, просто погуглила эту модель и выбрала первый попавшийся магазин, где она была.

Mountain
29.10.2009, 14:56
Отличные Ямахи в магазине, что на Савушкина 400-й серии - около 11 тысяч. С подставками и прочим - до 14 выйдет. В других магазинах та же модель дороже на 2-3 тысячи.

михрютка
29.10.2009, 15:02
ой, что-то ажиотаж на синтезаторы пошёл. За последнюю неделю третий топ :))

По сабжу, поищите поиском, там писали, и я тоже..

halasana
30.10.2009, 15:11
У нас Yamaha DGX-620. Муж очень доволен. Хороший звук, молоточковая клавиатура на 88 клавиш. Посмотрите описание в интернете. На момент покупки (2 года назад) это было оптимальное соотношение качество-цена. Покупали в интернет-магазине у знакомого наших друзей.